Панические атаки...

Аноним 840 ,
Ага, а кто послабее, того в утиль

Аноним 756: У меня тот же диагноз, только невролог поставил в Здоровье плюс

удивительное дело, что психиатры открешиваются, а неврологи лечат то, что должны психиатры.
При этом Вас отправляют в Сосновый бор.
диагнозы немного разные. )) я там начало опустила.
и да, я хваталась за все соломинки и была на самом дне.

Аноним 756: Она мне ещё посоветовала либо вообще не работать, на что я сказала, что нельзя

в буклете по депрессии.
"Вам захочется уволится, не делайте этого".
Очень хотелось.
У Вас точно депрессия?
Вам нужно занятся собой, своей "дырой" - душой.
Как и написало много пользователей сверху.

анониМ , анониМ ,
Правильно говорите, дыра...
но надо действовать, а что делать, не знаю

подождите пока, не предпринимайте никаких действий
то же самое было и тот же диагноз
не работаю полгода, есть пока такая возможность, и вот только пару недель назад зашевелилось желание что-то делать, поменять, нет постоянного этого кома в груди и прочее
в таком состоянии точно делать ничего нельзя

Аноним 756: Психиатр сказала, что по психиатрии все чисто, потом не ходила по врачам, потом опять пошла на собеседование, и то же самое... пошла к неврологу...
пью 2 месяца Пропила адаптол и мексидол это не поможет...
к эндокринологу ходили? обследовались?...
такой хронический стресс может к чему угодно привести...отрывайтесь от этого мужчины, родителей и начинайте строить свою жизнь...

Аноним 273 ,
Больше ни к кому не ходила
Но в свете вчерашних событий уже думаю, не с мозгом ли что...
У меня ещё окр (или как это называется) по уборке
Постоянно прибираю, грязь, любую соринку, любую пылинку.
Обычно каждый день, но бывает день, когда сильно лень, устраиваю выходной от уборки.
Блин, вот пишу, и стыдно за себя... я ненормальная
Мужика моя приборка очень бесит
Остальным норм, бесплатная уборщица
Мама уже за собой посуду не моет, чаще всего, со стола после себя не вытирает. Ни в кухне, ни в зале, ни в коридоре кроме меня никто не моет. А ходят-то все.
И да) я знаю, что это не норма, такое восприятие у меня, видимо

Вам надо уборщицей пойти,вот идеальный вариант,зп у вас 100т будет ,ни благодарите,исцеление бонусом

1_3 ,
До свидания)

Лечится вам не надо,вам как Мюнхгаузен самой себя вытаскивать надо

Жалко ,что вы обижаетесь),вам практические способы дают

1_3 ,
Было бы это так просто, я бы не искала выход и не просила совета.

Это очень просто и лечится за один раз,вы ответственность просто за себя на себя же не ходите брать,а перекладываете на врачей и т.д там длинный список

1_3 ,

Уважаемый, я не пытаюсь получить сочувствие, внимание, заботу, со стороны других. Я пытаюсь получить совет и в форме беседы докопаться до корня проблемы. Я не хожу по врачам, как сумасшедшая, не пытаюсь себя демонстрационно лечить. В последнее время я считала себя психически более-менее здоровой, пока вчера не вышла на работу на стажировку и все не началось снова.

1_3: Жалко ,что вы обижаетесь),вам практические способы дают

1_3: уборщицей пойти

Да, я тоже хотела посоветовать, но я б прям дворником пошла, на воздух и много физ нагрузки. Правильно вам с терапевтической точки зрения советуют. Но воспримите вы советы только спеца, по этому я даже заикаться не стала, чтоб не получить в ответ

Аноним 756: До свидания

Вам важно придавать значимость своей проблеме

Аноним 756: Было бы это так просто, я бы не искала выход и не просила совета.

Вы отказываетесь верить, что все может разрешится легко и просто. Сами себя лишаете этого шанса. Эх. Надо спеца, который мягко вас на это выведет.

Ведь решить проблему легко и быстро, это же выгодно... или нет?

Аноним 840 ,
Да какая значимость, Божечки! Я просто хочу вернуть себя ту, какой была раньше! Ещё 3 года назад. Что вы за ерунду лепите?
Вы психотерапевты или к вас было нечто подобное?
И убираю я только дома и для себя или своего близкого окружения.

Кряча: эсциталопрам поможет

Поможет что? Закончить токсичные отношения с мужем? Сепарироваться от матери? Выйти из под манипуляций? Захотеть жить и радоваться?

Кряча ,
Вы не ходили к психотерапевту?
Тоже некоторые говорят, что это лженаука
Другие говорят, что только они и помогут
Книги по психологии брала-ерунда

Кряча ,
Он реально помогает. Мне от назначенного лечения стало намного легче, и настроение и настрой на жизнь, и сон, и отношение ко всему. Перестала бесится и реветь из-за ерунды. Потом несколько дней не пила, так я готова была сама себя сожрать. Сегодня вот снова начала

Кряча: да, все это тоже

Ну тогда смело пейте, автор. Я б уже сегодня начала, раз волшебная таблетка найдена!…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы