Панические атаки...

Аноним 840 ,
Согласна
Меня описали)
Ну такой я человек, что мне делать?!

Аноним 840 ,
Оххх, я воспитывалась так с детства.
У меня Мама везде и во всем ищет проблемы и драматизм и страдания. Я, видимо, такая же, но это ужасно

Аноним 756: Ну такой я человек, что мне делать

Ничего пока не появится злость и понимание, что дальше жить так нельзя.

Аноним 756: Оххх, я воспитывалась так с детства

Все правильно, и синдром «жертвы» налицо.

Сядьте сейчас и напишите подробно что будет с вами через год, если ничего не менять:
—сколько вам будет лет
—как выглядеть
—какой доход
,—какая саморелизация
,—какое здоровье
—отношение с мужчиной
—с сыном
—с матерью и др.
—кто друзья
—во что оденетесь, как будете выглядеть....

А потом все тоже самое напишите, но через 5 лет такого состояния.
Чтобы вы реально понимали, что вас ждет и к чему вы движетесь.

Аноним 840 ,
А когда она появится?
Я и это знаю
Меня должно сильно переклинить
Но я год вот так сижу
И непонятно сколько ещё сидеть
У меня ни стимула ни интересов-ничего
Только дети меня здесь держат

Хотя, у меня есть идея, ей несколько месяцев.

Просто взять и уйти с детьми, снять однокомнатную квартиру, найти совершенно любую работу. Взять на первое время в банке кредитную карту какую-нибудь.
И потом появляется мысль что жалко маму бросать, что дети намучаются со мной в однушке съемной....

Аноним 840 ,
Я буду 0.. я это знаю.
Раньше у меня были микроцели: например, хочу кожаную куртку, платье, ботинки, представляю, как я буду выглядеть, иду и работаю, чтобы это купить, покупаю, радуюсь....
Сейчас даже этого нет

Аноним 840 ,
И я в свои 29 так и не выросла из девочки, которую мама обзывает, в тетеньку с двумя детьми, самостоятельную и счастливую... я все теоретически понимаю, а как мозг перестроить-хз

Аноним 756: как мозг перестроить-хз

Со специалистом.
У вас многолетние токсичные отношения, в которых вы до 30 лет не сепарировались от матери и хотите, чтобы я вам сейчас на форуме помогла это все понять «не теоретически»??? вы серьезно сейчас?

Аноним 840 ,
Не, я просто рассуждаю.
Я думаю, надо все-таки съехать одной с детьми, и никого не жалеть. Мама нас держит с собой в квартире из-за оплаты коммуналки.
Мне надо просто уйти от этого всего, я пока так вижу выход.
Повторюсь ещё, когда мы с этим мужчиной 7 дней жили раздельно, я себя очень легко чувствовала

Аноним 840 ,
А вообще, почему возникает синдром жертвы?
У меня мама очень любит контролировать каждый звонок, каждый шаг, каждую покупку, потом ещё всем родственникам рассказывать, какая я плохая, что делаю все не так, как надо.
Потом мне звонят бабушки с выговором...
Это приобретается? Или черта характера?

Аноним 756,
Ну от мамы, вы, допустим, уйдете, а от себя?
Обычно такое все заканчивается более глубоким откатом назад. Поскольку понимания что делать после того, как уйдешь НЕТ. И будешь продолжать слушать советы подруг/форума/мамы/мужа. И все встанет на предыдущие рельсы.
Это всегда так, когда не знаешь, что нужно именно ТЕБЕ.

Но я не отговариваю, ни в коем разе, наверное, тебе это хочется пройти, как миллионам людей в подобных ситуациях. Таковы законы психики.

Если хочешь идти...иди....если хочешь забыть....забудь....
Включи Филю, попей кофе

Аноним 756: Это приобретается

Погугли «треугольник Карпмана»

Аноним 840 , У меня есть понимание, что делать, когда я уйду. Если уйду, то точно не вернусь.

Аноним 840 ,
Погуглила, если бы вы знали, как мы с этим мужчиной познакомились..... меня бы можно было описывать в учебнике по психологии...
но рассказывать долго

Аноним 756: У меня есть понимание, что делать, когда я уйду. Если уйду, то точно не вернусь.

Благословляю

Аноним 840 ,
Не верите?)

Аноним 756 ,
Почему вы во всем ищите подвох???
Нет просто желаю вам удачи, и чтобы Бог вам помог!…

Аноним 840 ,
Спасибо

Аноним 756: Невролог назначила

почему невролог? а не психиатр?
эсциталопрам давно пьете?
на него возможен тремор рук, пройдет.
У меня был через 1.5 месяца, около 2-3 недель

Аноним 756: Просто взять и уйти с детьми, снять однокомнатную квартиру, найти совершенно любую работу. Взять на первое время в банке кредитную карту какую-нибудь.
И потом появляется мысль что жалко маму бросать, что дети намучаются со мной в однушке съемной....

Вы хотите новых проблем, чтобы начать что-то решать.
Вам уже дали одну - депрессию.
Хотиье поглубже в нее зайти? Есть куда. У Вас еще не самое дно.
Найдите книгу Байрон Кети "Любить то, что есть" можно в аудил начитке. Думайте.
Таблетки Вас подправят, но думать надо начинать самой

анониМ ,
Психиатр сказала, что по психиатрии все чисто, потом не ходила по врачам, потом опять пошла на собеседование, и то же самое... пошла к неврологу...
пью 2 месяца
Пропила адаптол и мексидол

Аноним 756,
Вы пьете препарат, который мне назначал психиатр с диагнозом "тревожное депрессивное расстройство", при этом за пару месяцев ДО, я была у невролога, который сказал "меньше нервничайте".

анониМ ,
У меня мозг разъезжается в стороны. Не могу придумать решение проблем для себя
-Съехать
-Не съехать, но попросить уйти мужика
-Уехать в Москву работать, детей оставить маме (была и такая мысль, но она не будет ими заниматься)
-Жить с мужиком, уговорить его на загс, родить, сидеть дома, зависеть от всего, от чего только можно

анониМ ,
У меня тот же диагноз, только невролог поставил в Здоровье плюс, Реннер Ирина Станиславовна.
Она мне ещё посоветовала либо вообще не работать, на что я сказала, что нельзя
Либо найти бумажную работу, и что я хороший именно исполнитель

Аноним 756: родить, сидеть дома, зависеть от всего, от чего только

Родить еще троих)))) и питаться их энергией по примеру маменьки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы