Будут камни, но куда пожаловаться на врача.

Znayka: Или направить в стационар

Автора никуда не направили. Велено приходить после отпуска врача. Нет?

Аноним 204: Автора никуда не направили. Велено приходить после отпуска врача. Нет?

Да)) и автор такая заплакала и ушла)) и теперь вот на ю-маме ищет справедливости)))) можно было подготовиться, почитать, что за операция, как делают, а не отпрашиваться напрасно, тем более, что это так сложно.

как всегда автор сам виноват?
вы по времени подумайте
3 недели запись до первого приема
потом запись к дерматологу (время не указано сколько ждала)
потом еще ждала две недели
то есть один полный месяц для решения проблемы
и проблема не решена
это нормально?

Аноним 204: Велено приходить после отпуска врача. Нет?

в феврале?
напомню, первый прием был в конце ноября-начале декабря
всем понравится подобный подход? правда?

Аноним 578: Бесплатно реально что то добиться?

писала сразу на сайт минздрава обращение
подробнейшим образом изложив ситуацию.
прилетело всем
зав сказала по всем вопросам к ней подходить напрямую
фразу "вы даже не представляете сколько бесплатного вам полагается" я никогда не забуду
обращалась по поводу детской поликлиники, но думаю там без разницы

Medyzka: как всегда автор сам виноват?

а как же!1 не хрен болеть! ишь вздумала!
а раз решила заболела - сама читай, сама лечись, врачам не мешай, вопросов глупых не задавай.
а жировик вообще сама могла бы выдавить. делов-то. из-за такой ерунды людей беспокоить.

вот почему-то только по ОМС так. надо было мне эрозию прижечь - пришла в женскую - мне выдали кучу бумажек и направлений, посчитала сколько чего сдавать и по каким дням, да еще поняла сколько таких же женщин придет со мной в очереди сидеть поняла - это мне только отпуск брать, не наотпрашиваешься с работы. пошла платно - за два приема все решили - на первом осмотр и сразу анализы взяли - на втором прижгли и не паяльником, а химически. и все в удобное время. сказка. за ваши деньги любой каприз.
а по ОМС видимо считается что это не деньги. система прогнила. и некоторые работники этой системы тоже (человеческий фактор).

анонимно: И жалуйтесь уже на Путина, на развал медицины, уже голову включайте, а не только 1 канал смотрите

да, чиновники воруют, развалили всё окончательно, но и врач в кабинете, не далеко ушел

анонимно: Врач хоть уволился?

пусть лучше уволится, лечить она не может, в частную таких не берут и она сидит в кабинете, отрывается на бабульках. И таких пол больницы, деньги они просто просиживают.

SvettMama: В такие условия поставлены наши врачи,

все поставлены в какие-то условия, на любой работе, раньше у врачей еще хлеще было и ничего, оставались людьми . А сейчас врач у нас неприкосновенен. у него же " маленькая зп" и они уже в край обнаглели . Их в кабинете в хирургии, по 3 человека, 1 мед.сес. дремлет на кушетке, в коридоре очередь 10 человек по 1,5 часа минимум сидят, ждут перевязку. Все это видела буквально на днях. И они крадут также, как и чиновники, время они крадут, за которое им платят.

А что опять так рьяно врачей защищать начали?
Представьте, что вы пришли в полицию с заявлением, в МФЦ, в опеку, соцзащиту а вам скажут - работать некому, нет никого, приходите завтра. Да 95% побегут жаловаться. А врачи неприкосновенные что-ли?

анонимно: Врач хоть уволился? Или так в пустую пожаловались? Идите до конца, нечего этим бездельникам в вашей поликлинике время просиживать

Аноним 584: а то желающих пожаловаться

скажите, а если вам в магазине продают тухлое мясо, вы сидите жуете и радуетесь?
или продают вещь недоделанную, "улыбаетесь и машете"?
или водитель автобуса везет вас нарушая все правила - сидите и терпите " авось пронесет"?

ну вот чем отличаются ситуации? почему с других сфер жизни мы требуем нормального качества и отношения, а на хамство и некомпетентность врачей нельзя даже пожаловаться?

Львица-мать: врач Задоя Николай

Он же уролог вроде? Или уже многопрофильным стал?

Аноним 642: скажите, а если вам в магазине продают тухлое мясо, вы сидите жуете и радуетесь?
или продают вещь недоделанную, "улыбаетесь и машете"?

А если вы в магазине одежды требуете продать вам платье, то с вами как разговаривают? Почему автор решила, что ей тут же должны сделать операцию?

Лоя: писала сразу на сайт минздрава обращение
подробнейшим образом изложив ситуацию.
прилетело всем
зав сказала по всем вопросам к ней подходить напрямую
фразу "вы даже не представляете сколько бесплатного вам полагается" я никогда не забуду
обращалась по поводу детской поликлиники, но думаю там без разницы

у меня один в один ситуация. все вопросы сейчас только через заведующую. стоит только представиться кто звонит.

почему нормально то нельзя работать???? почему сначала надо поставить всех на уши?

Znayka: А если вы в магазине одежды требуете продать вам платье, то с вами как разговаривают? Почему автор решила, что ей тут же должны сделать операцию?

вы не забывайте что за платье я еще не заплатила, а за ОМС я не хило так плачу вперед. и не надо мне говорить что врачи этих денег не видят. я вижу сколько я плачу

Аноним 642,
Я не оправдыааю врачей и систему. Но вот так у нас, да. Можно на баррикады, а можно заранее побеспокоиттся о себе (!) и своём времени и почитать, узнать, что это и как лечат и т.д. и не плакатьтна форуме, а жаловаться сразу заведующей или гл.врачу поликлиники.

анонимно ,
если врач не предупредила, что надо записываться на день операции, то это ее вина в том числе. я вот не бываю у хирургов и не знаю, что есть спец дни, но хотела бы, чтобы на первом приеме мне об этом сказали. мама раньше почти никогда не обращалась по омс, несколько раз за последние 10 дней, но слегка офигевала от происходящего. появились дети-обращаюсь, дплп себе установку не спорить в больнице, на два года мня хватило. пока была мягкой и доброй, часто забывали записать к специалистам, не звонили, что отменено узи, а я годовалых детей привезла, теряли анализы. сейчас я звоню в таких ситуациях начальству.

Znayka: и не плакатьтна форуме

а почему нельзя???
у нас эти темы правилами форума не запрещены.

ну вот надо куда то человеку выплеснуть эмоции. проговорить.
получить поддержку

Аноним 642: а почему нельзя???

А я пишу, что нельзя? Можно, но толк какой от этого? Только что эмоции выплеснуть. По теме-то н кто не поможет, только самой бодаться с системой

Представьте, что вы пришли в полицию с заявлением, в МФЦ, в опеку, соцзащиту а вам скажут - работать некому, нет никого, приходите завтра. [/cit]
Чтобы работать в МФЦ не нужно 8 лет учиться и иногда платно. Там и девятью классами образования берут. Разницу понимаете? Или нет?

Аноним 671: куда пожаловаться на врача из поликлиники?"

Берите выше!
Автор жалуйтесь Путину - на ... президента, на развал медицины, на то, что вы налоги платите, НДС повышенный, бесконечные акцизы, которые
в офшорах выводят, и миллиардами воруют
Вам пенсионный возраст повысили, а вы
на свои копейки оплатить простые вмешательства не можете, и в медицине, такая ...опа, что один хирург в отпуске - все операции встали, и талон по 3 недели ждёте

мама ребёнка: о и врач в кабинете, не далеко ушел

Своровал все ваши талоны в регистратуре
И коза-такая в отпуск собралась

Аноним 578: Камни думала будут в меня.

вы поосторожнее с камнями в названии тем про здоровье

я уж подумала что про камни в почках речь

врач вас принял, что не так?
что не готово и кто? вс так сложно понять.
не отрабатывайте. возьмите отпуск, больничный в конце концов.

Аноним 578: Камни думала будут в меня. За то что на святое собралась жаловаться Видимо не понятно изъяснилась.

у вас весь текст такой. даже интересно кем работаете.

Medyzka: это нормально?

для омс - да. вообще даже интересно где автор прописана. обыбчно у дерматологов аншлага нет.

Аноним 642: а за ОМС я не хило так плачу вперед.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы