Будут камни, но куда пожаловаться на врача.

Аноним 487: в его обязанность не входит отрезать всем желающим прямо тут.

анонимно: Без обследований
Без чистой операционной
Плановое вмешательство
Именно это и будет некомпетентностью)

Если я правильно поняла автора - она и не требовала немедленно прямщас ей что-то отрезать..
Она пришла на консультацию со своей жалобой - "хочу удалить новообразование, беспокоит", врач ее направил на консультацию к дерматологу и, очевидно, при условии одобрения дерматологом - потом записаться повторно уже на удаление.
Автор в регистратуре повторила рекомендацию врача записаться повторно, куда и как ее записали - вопрос скорее к регистратуре, нет? Или к врачу, который не пояснил, как конкретно она должна формулировать в регистратуре при записи? Пациент не обязан знать тонкости приема - операционный ли день, готовность операционных... Он должен повторить в регистратуре инструкции врача...
"Больно умные" пациенты, которые впереди врача знают, что и как должно происходить - тоже не самые желанные визитеры, чего уж...
Вот автор без истерик "срочно, срочно" пришла, как указали и с нужными обследованиями - и невовремя... И почему она при этом виновата сама?

анонимно: Без обследований
Без чистой операционной
Плановое вмешательство
Именно это и будет некомпетентностью

ну вон выше пишут что на московской то сразу чик и отрезали

Аноним 410: А ничего что рабы наемные работники создают некий продукт, который юр.лицо реализует и получает многосотпроцентную прибыль от его реализации, выплачивая работникам крайне среднее вознаграждение, и, о боже, платя налоги с начисленной зп?

до до. я посмотрю как крановщик без крана что то создаст.
или токарь наточит без станка.
вопрос контрольный - а что погрузил на камаз и сразу прибыль возникла? или наточил деталек и сразу денег всем заработал?
странное понимание у людей своего места в экономике.
сами прибыль создают и получаю самозанятые. остальные винтики крупных механизмов, чья работа зависит от собственника в первую очередь.

Шумелка Мышь: Если я правильно поняла автора - она и не требовала немедленно прямщас ей что-то отрезать..

автор раздосадована что ей предложили перезаписаться на позже, а времени она в очереди потеряла много.
в любом случае ОМС это всегда долго и не комфортно.
учитывая что автор так и много отпрашивается - экономии не вижу. проще выходной, в удобное время удалить платно.

Аноним 487: автор раздосадована что ей предложили перезаписаться на позже, а времени она в очереди потеряла много

А с какой стати ей предложили переписаться на более позднее время, на февраль, кстати, если она вот и так уже повторно пришла, сходив к дерматологу, куда врач же и направляла?

Аноним 487: автор раздосадована что ей предложили перезаписаться на позже, а времени она в очереди потеряла много.

Ну, в общем-то логично, что раздосадована. Она уже один раз так записалась - мимо. Где гарантия, что ситуация не повторится в феврале? Или, к примеру, в феврале ей не скажут - вдруг! - что свежесть анализов не более месяца, у Вас декабрь, не годится, идите сдавайте и перезаписываемся на март?

Аноним 487: до до. я посмотрю как крановщик без крана что то создаст.
или токарь наточит без станка

Нивапрос. Пусть кран стоит без краговщика и станок без слесаря. Фтопку винтики

Аноним 410 ,

Вообще не понимаю что за демагогия с обмусоливанием медицины по ОМС. Есть услуга, которую медучреждение обязано предоставить значит эту услугу обязаны предоставить. Пациент не за булочками в поликлинику ведь пришел, а по профилю учреждения обратился.

Но я сама редкий гость в бесплатной поликлинике. И ребенка всё чаще в платную вожу. Нервы и время дороже. На мой взгляд на это система ОМС и рассчитывает. Чтоб ходили одни старики и бедняки. Или экстренно на скорой когла деваться некуда.

Аноним 410: Нивапрос. Пусть кран стоит без краговщика и станок без слесаря. Фтопку винтики

они стоять не будут. крановщик и токарь (слесарь это про другое) есть хотят, семью содержать. поэтому они пойдут выполнять работу за оплату. работодатель будет круговорот денег обеспечивать, с чего потом и заплатит и зп, а потом уже налоги.
у нас пока еще так платится.
а сам заплатит с того что заработал ИП. он и швец и жнец и на дуде игрец.

Аноним 487: в его обязанность не входит отрезать всем желающим прямо тут.

а, например, предупредить пациента о том, что для манипуляций отдельное время существует, вера не позволяет? Или лишний пустой пятиминутный прием все-таки выгоднее?

Аноним 487: без работодателя с его юр лицом, орг структурой, налаженным бизнес-процессом, без оборотки - вы ничего не заработаете.

а работодатель без наемного работника кучу денег на отчислениях и налогах сэкономит и озолотится.

Аноним 487 ,
вы так милы в своей незамутненности, недавно видимо на данном поприще, очки пока розовые жмут, ничего, это с годами проходит

Аноним 846: а работодатель без наемного работника кучу денег на отчислениях и налогах сэкономит и озолотится.

Аноним 182: Аноним 487,
вы так милы в своей незамутненности, недавно видимо на данном поприще, очки пока розовые жмут, ничего, это с годами проходит

я смотрю слет недооцененных наймитов. всегда все можно исправить - смозанятость или стать работодателем. ценные же незаменимые люди, от которых зависит и бюджет тфомса и доход работодателя.

Аноним 487: наймитов

мимо, говорю же неопытны

Аноним 487: я смотрю слет недооцененных наймитов. всегда все можно исправить - смозанятость или стать работодателем. ценные же незаменимые люди, от которых зависит и бюджет тфомса и доход работодателя.

эк вас задевает-то
с претензией на оригинальность получилось смешно

Аноним 846: с претензией на оригинальность получилось смешно

вот так смешно и выглядит позиция тех кто пишет что это с их зп работодатель платит.
надеюсь дойдет немного откуда и как.

Аноним 487: вот так смешно и выглядит позиция тех кто пишет что это с их зп работодатель платит.
надеюсь дойдет немного откуда и как.

Аноним 182: мимо, говорю же неопытны

Аноним 487: вон выше пишут что на московской то сразу чик и отрезали

Ну там чистая операционная всегда готова
Там с приёма «выгодно» отрезать
За консультацию 2 тыс
А с операцией Больница получит 12)))
Автор,
А здесь вопрос к нашему государству - почему не обеспечит больницы операционными, хирургами, которые будут принимать каждого пациента по 30 мин, подробно объясняя каждое назначение и делать операции в день обращения, потому что чистая операционная с медсестрой и стерильным материалом в наличии, под дверью нет огромной очереди из «мне только спросить» или «примете без талона»
Нужно понимать, что ваши налоги разошлись по офшорам и локальным счётам
А вы врача считаете виноватым
Нужно дальше носа смотреть
И да, жалоба - это локальное ЗАМАЛЧИВАНИЕ проблемы, потому что это не решение ни разу - получите либо отписку, что все правильно сделали по протоколу , либо бесплатный массаж, как аноним выше
Но проблема медицины не решится, т.к. не на тех жалуетесь, так и будете на полусогнутых в роли просителя всю жизнь

От бесплатной медицины пользы никакой. Вот я осенью с травмой обратилась в свою поликлинику по месту жительства, так врач в травм пункте даже перелом не заметил, я месяц так ходила и мучилась, пока повторно на снимок не отправил хирург. А в травме на мои жалобы на меня ещё и наорали: ты можешь ходить! И точка. Вот как после этого жалобы не писать!

Как то заплыл у меня глаз, перепугалась, на работу не пошла, пошла к глазному, она поохала и говорит-Такое возможно из-зи урогенительных инфекций, сдавойте анализы на хламидии и прочее.. Ну я в шоке, а она говорит-Ну загляните к кожнику. Он была в соседнм кабинете, я прорвалась без талона, та взглянула и говорит-Не видитее что ли, вас мошка укусила, вот и след есть от укуса
"Усталые, но довольные они возвращились домой")))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы