Будут камни, но куда пожаловаться на врача.

Аноним 578: каждый месяц налогов вычитают по 6т.р.

При зарплате больше 100 тыс уже бы платно сходили.
А вообще, в таких ситуациях, идите к заведующей и все претензии письменно оформляйте, и звонок в страховую

Львица-мать,
На Московской 19 ценник не гуманный,может Автор воспитатель и её зарплата 20 т.р /мес при нагрузке 10,5 часов в день.
Аноним 487,
А че Вы ржете? Налоги платим ,а лечение на Московской 19.
Пусть отдают деньгами,чтоб мы их несли туда,где норм.лечат.

Астра: А че Вы ржете? Налоги платим

вы платите слезы. ваших взносов не хватит на вас самого если начать лечиться, достаточно просто 1 раз родить.
стоимость обследований и тд посчитать не сложно.
кому надо получить услугу - все четко планирует.
записалась автор на прием - прием был.

Аноним 487: вы платите слезы. ваших взносов не хватит на вас самого

40000 в год налога на медицину и не хватит раз в 5 лет обратиться ко врачу, а не ахрели ли?!?!

Аноним 182: 40000 в год налога на медицину и не хватит раз в 5 лет обратиться ко врачу, а не ахрели ли?!?!

можно уточнить откуда вы такие цифры взяли? это помимо что это работодатель платит, не вы.

на тему автора. вся хирургия даже под местной делается с наличием обследований. это дает хирург.
я просто немного в курсе. так просто никто ничего делать не будет.

я не знаю что она там удаляла, удаляла родинку ребенку.
педиатр, далее дерматолог. далее дерматолог в девятке, далее хирург в девятке, там уже записывают дату манипуляции, дают список анализов.
делали под местным.
так что как не крути автор чуток не в курсе и все.
причем платно в том же УГМК все тоже самое минуя только педиатра и местного дерматолога.
и даже с заключением девятки о том что положена моему ребенку операция меня принуждали заглянуть снова к их дерматологу.
это сразу ремарка о том как платно все хорошо.

Аноним 956: то есть, посидела в теплом кабинете в компании врача и хватит?

я выше описала схему. перед операцией положена консультация хирурга как не странно. и странно что люди не в курсе.

Аноним 487: можно уточнить откуда вы такие цифры взяли?

для вас удивительна способность людей посчитать процент со своего заработка?

Аноним 487: работодатель платит,

с моего заработка, ему деньги с неба не падают

Аноним 182: для вас удивительна способность людей посчитать процент со своего заработка?

я надеюсь хоть до вычета подоходного?

Аноним 182: с моего заработка, ему деньги с неба не падают

нет, это вы с его заработка получаете зп. о которой договорились.
а налоги и отчисления в фонды с ФОТ он платит со своих доходов.
капец, какая интересная трактовка кто кого кормит у людей.

Аноним 487 ,
Вау, теперь работодатель оказывается сам строит, продает, а работники у него нахлебники

Аноним 182: Вау, теперь работодатель оказывается сам строит, продает, а работники у него нахлебники

как бы вам пояснить. вы по найму выполнили работу. по найму - и только.
без работодателя с его юр лицом, орг структурой, налаженным бизнес-процессом, без оборотки - вы ничего не заработаете.
поэтому вы всего лишь наемный сотрудник, который получает заработную плату согласно ТД в установленном порядке.
а все налоги, в том числе и за вас платит работодатель. это его деньги. не ваши.
вши будут когда вы сами где то возьмете и с них уплатите по 3НДФЛ или как ИП или как самозанятый.

но мы отдалились далеко. автор зря написала жалобу, она сама не представляет порядок предоставления услуги.
консультация хирурга перед проведением и запись операционную есть даже на Московской и других мед центрах.

Аноним 487: вши будут когда вы сами где то возьмете

У нас в стране другие правила налогообложения. Если бы сотрудники сами платили налоги, то и зарплата была выше. Но, наши люди просто пошлют государство, и не выгодно переводить нас на такую систему. Поэтому работодатель рассчитывает какую выручку принесет сотрудник и какой должен быть ФОТ, что бы быть в прибыли.
НО работает и деньги приносит именно сотрудник, без него работодатель сидел бы со своими данными и в минус уходил. Нет работников - нет прибыли.

Аноним 182: У нас в стране другие правила налогообложения. Если бы сотрудники сами платили налоги, то и зарплата была выше.

она бы была у вас той же самой в итоге.

Аноним 182: Поэтому работодатель рассчитывает какую выручку принесет сотрудник

скажите пожалуйста вы кем работаете? может я просто много хочу от вас, а вы, в силу своего образования и профессии, и не должны понимать как все устроено

Аноним 487: вы платите слезы Не обобщайте.
Аноним 642: почему с других сфер жизни мы требуем нормального качества и отношения, а на хамство и некомпетентность врачей нельзя даже пожаловаться?

++ Они неприкосновенны у нас, всё какие-то условия у бедных.

Аноним 487: врач вас принял, что не так?

а в обязанностях у врачей сейчас только принять? О великий, спасибо что принял

мама ребёнка: а в обязанностях у врачей сейчас только принять? О великий, спасибо что принял

в его обязанность не входит отрезать всем желающим прямо тут.
я выше писала кк подобную процедуру проводили и как ведет себя та же УГМК. никто сразу на приеме у хирурга ничего не удалит, даже за деньги.

Аноним 956: я тут подумала, наверно, не так уж и плохо, да...к примеру, я ребенка к офтальмологу по месту жительства 7 лет записать не могу

плохо хотите записать. вот куда и к кому - так к нему без проблем минимум раз в год.

Аноним 956: а как хорошо хотеть? в регистратуре - нет и все, узнавайте через месяц,

у нас по закону 2 недели. напишите хоть раз жалобу. вы писали?
какая у вас поликлиника? и что значит дети до года?
у нас нет приоритета. и запись по интернету никто не отменял.

Муж делал на сортировке бесплатно на голове. Делал хирург. Все очень вежливо, без всяких заморочек. Это было два года назад.

Аноним 487: его обязанность не входит отрезать всем желающим прямо тут.

Без обследований
Без чистой операционной
Плановое вмешательство
Именно это и будет некомпетентностью)

Бесплатно лечиться могут себе позволить или безнадежно бедные или люди, имеющие массу свободного времени.
Меня в женской консультации беременную футболили. То времени нет, то участки переполнены( ходила по прописке). Однако, гражданки ближнего зарубежья составляют ок.трети очереди. На них есть и время, и участки.
Пошла к старшей медсестре и попросила дать мне направление в гпц на а валека. Дали с радостью. Туда хожу анализы бесплатно сдавать. Именно вопросы по здоровью решаю в платной клинике. Т.к. ни сил, ни времени бороться с системой у меня нет

Спасибо всем за комменты. Прочитала все и хорошие и не очень. Выводы сделала. Где я не так поступила. Решила отпустить ситуацию. Найти платного врача, который мне в новогодние каникулы проведет все манипуляции.
И да насчет 6т.р налогов это я примерно. Кстати насчет моей профессии угадали.

Аноним 487: а все налоги, в том числе и за вас платит работодатель. это его деньги. не ваши.

Чо?
А ничего что рабы наемные работники создают некий продукт, который юр.лицо реализует и получает многосотпроцентную прибыль от его реализации, выплачивая работникам крайне среднее вознаграждение, и, о боже, платя налоги с начисленной зп?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы