Будут камни, но куда пожаловаться на врача.

3 недели пыталась попасть к хирургу, ура записалась. Отпросилась на 3 часа с работы, пришла на прием, была на приеме не больше 2 минут, сказали записаться к дерматологу. Бесплатно не смогла, сходила платно. Врач сказала, что если дерматолог даст добро, то вся процедура займет 2-3 минуты. Заключение я получила, начала пытаться записаться опять к хирургу, записалась, 2 недели прождала, отпросилась на 3 часа с работы. Пришла на прием, и врач не захотела делать, ссылаясь на не подготовленную хирургию. До конца ее раб.дня оставалось полтора часа. Запись предложила на февраль т.к. она будет в отпуске. Понятно, что я отказалась, вышла вся в слезах.
Мне так сложно отпроситься с работы, я каждую минуту отрабатываю задерживаясь. А тут 6 часов отрабатывать. И проблему не решила. Считаю, что это халатность со стороны врача и нежелания исполнять своих должностных обязанностей. Врач грубая, высокомерная, надменная лет 30 наверно. Впервые с таким столкнулась.
Обычно врачи идут на встречу. Как быть, платно будет 5 т.р.моя процедура. Бесплатно реально что то добиться? Я согласна отпроситься, отработать, но не ради же 2 минут приема. Устала я. Хотела сэкономить, в итоге легче видимо платно. В страховую позвонила, сказали врач был обязан вас принять и выполнить рекомендации дерматолога. Мысли в слух, что значит хирургия не готова, такое может быть? А если экстренный случай.
Может в этой теме кто подскажет хирурга, который может сделать сразу небольшую процедуру хирургическую, (убрать жировик менее 1см). Обидно, каждый месяц налогов вычитают по 6т.р., а бесплатно к врачу попасть не могу.

Дусёчек,
А письменно на глав врача можно написать. Как нибудь электронно?

ой, я взрывная, я бы не ушла, хотя бы пожаловались заведующей, а если бы она не поняла всю важность момента и срочно бы не нашла удобное мне время, написала бы в Минздрав. хотя понимаю, что возможно 'выхлопа' бы от этого не было, но точно бы так просто не оставила ибо бесит таконе отношение.

Аноним 578 ,
Найдите сайт поликлиники, там точно есть электронный адрес приемной главврача. Или в горздрав напишите. И не расстраивайтесь, все наладится

А что за операция предстоит?срочная или плановая?не очень понятно.

30Sanka,
Спасибо. Хотела костюм на НГ купить лыжный, ну хоть на рынке. А придется тратить на Гармонию. Это я ною. Но не буржуй я.

Васька ершистый,
Жировик убрать. Беспокоит, мешает, меньше 1см.

Аноним 578: не буржуй я. да хоть бы Вы были и буржуй... Но грубиянов вот не люблю. Особенно молодых

Кряча,
Камни думала будут в меня. За то что на святое собралась жаловаться Видимо не понятно изъяснилась.

Тоже сначала не поняла, при чем тут камни.
По теме, не люблю жаловаться и жалобщиков. Но дважды доводили меня до того, что звонила в страховую (но по детским делам). Каждый раз происходило не иначе чем чудо и мои вопросы решались ежемоментно.
Но я такая, сначала долго терплю, потом срываюсь. Неприятно, но иначе результаты плачевные.
Или сразу в платные услуги.

пришлось тут обратиться в поликлинику по омс, тоже к хирургу, словами всю безнадегу не описать, хамство, безразличие, полная не компетенция. Я давно не была, получила шок, по факту медицины по ОМС НЕТ!!! открытым текстом посылают, лечить не хотят. Так что автор, какие камни, полное понимание. Тоже написала, позвонила в страховую. пошла в платную.

Я жаловалась в страховую, чей полис омс и в здравоохранение.
В страховую что мне нужно то -то, а поликлиника мне отказывает.

Сейчас мне в поликлинике и массаж бесплатно и таблетки даже выдают. Вот что пинок животворящий делает

Аноним 578: А письменно на глав врача можно написать. Как нибудь электронно?

Конечно, на сайте поликлиники. Копию в Минздрав и страховую.

Если у врача нет в расписании отдельных часов для манипуляций все должны делать в рамках приема.

Может все к лучшему и обстоятельства так складываются неспроста? Вчера статью как раз читала, что рекомендовано любой объем удалять у онколога. Абсолютно любой. Так как хирурги по месту жительства часто делают эти манипуляции неверно, что может привести к неприятным последствиям.

Ну вроде как хирургические манипуляции в отдельно отведенное время совершаются, и платно так же, сначала к врачу, потом он назначает день, когда у него операции. Или я что-то неправильно поняла?

Экстренное в стационар отправляют, в травме можно тоже получить экстренную помощь, смотря в чем заключается, не все на месте делается. С борталиновой железой приехала в травму при стационаре, взяли в операционную сразу резать, не стали даже выпуливать к гинекологу.
Жировик вырезать в Докторе плюс, сначала прием у доктора, назначил прийти в операционный день. Мужу с сальной железой точно так же, разве что это не месяц ожидания а несколько дней

Аноним 578: Заключение я получила, начала пытаться записаться опять к хирургу, записалась, 2 недели прождала,

Может записываться стоило не на прием, а на манипуляцию, раз вам было уже назначено, ну по крайне мере уточнить при записи. Бесплатная система конечно уродская, больные никому не нужны, никто слова лишнего не скажет по своей воле, все надо выдавливать, из-за этого потеря времени идет жуткая конечно

мама ребёнка: по факту медицины по ОМС НЕТ!!! открытым текстом посылают, лечить не хотят

Ну не везде.
Как всегда, человеческий фактор.
Меня ни разу никто не послал, помощь оказывали всегда.

Аноним 578: Пришла на прием, и врач не захотела делать, ссылаясь на не подготовленную хирургию

Иноходка: хирургические манипуляции в отдельно отведенное время совершаются, и платно так же, сначала к врачу, потом он назначает день, когда у него операции.

Иноходка: записываться стоило не на прием, а на манипуляцию, раз вам было уже назначено, ну по крайне мере уточнить при записи.

Скорее всего так и было, просто автор не разобралась.

Аноним 578: Считаю, что это халатность со стороны врача и нежелания исполнять своих должностных обязанностей

Аноним 530: я взрывная, я бы не ушла, хотя бы пожаловались заведующей, а если бы она не поняла всю важность момента и срочно бы не нашла удобное мне время, написала бы в Минздрав

Ситуация плановая,экстренности нет, записывайтесь, в то время, когда дни операционные и операционная готова, а не когда вам удобно- операционная не подготовлена- ну и пусть будет сепсис!
Запишитесь к другому хирургу, обсудите нормальное время, врачи не должные подстраиваться по вашу работу
В случае жалоб пожелаю вашей больнице судьбу нижнего тагила и иже с ними
И жалуйтесь уже на Путина, на развал медицины, уже голову включайте, а не только 1 канал смотрите

Аноним 642: жаловалась в страховую, чей полис омс и в здравоохранение.
В страховую что мне нужно то -то, а поликлиника мне отказывает.

Врач хоть уволился? Или так в пустую пожаловались? Идите до конца, нечего этим бездельникам в вашей поликлинике время просиживать

анонимно ,
Как я ВАс поддерживаю, а то желающих пожаловаться , не разобравшись без повода, стало так много, что дышать уже невозможно!(

Я жаловалась. Писала главврачу и в министерство и везде куда меня направил интернет, тоже вот так записалась, отпрасилась, пришла, а там типа живая очередь на 3 часа. А нафига тогда запись? Недели через 2 позвонили, очень извинялись, записали на удобное время, приняли без очереди и сделали всё бесплатно, как и положено. Так что пишите жалобы, это имеет смысл. Забейте в интернете что-то типа "куда пожаловаться на врача из поликлиники?"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы