Будут камни, но куда пожаловаться на врача.

Аноним 578: Жировик убрать. Беспокоит, мешает, меньше 1см.

мне убирали операция на 15 минут, без всякого дерматолога, пришла показала сказали пройти в процедурную и все.
Напишите претензию. Реально либо врач не компетентный , либо не знаю.

SvettMama: Скорее всего так и было, просто автор не разобралась.

Так может стоит нормально проговаривать, что и куда и на какую процедуру нужно записываться? На первичном приеме врача, а не две минуты прием вести
Автор два раза за две недели вперед записывалась
Меня бы тоже такая ситуация заставила расстроится и понервничать

Medyzka: Так может стоит нормально проговаривать, что и куда и на какую процедуру нужно записываться? На первичном приеме врача, а не две минуты прием вести

В такие условия поставлены наши врачи, пока кучу бумажек заполнишь, из отведенных на прием 7 минут на пациента остаётся всего 1-2. Если все растолковывать, то всегда найдется недовольный из очереди, с претензией что его приняли с опозданием.

Это операция, значит нужны анализы (общий анализ крови, гепатиты, ВИЧ), если у хирурга есть определенные часы для таких операций, то в эти часы они и делаются. Хирург не может остановить прием и 30 минут делать операцию, к тому же нужна подготовленная операционная, готовы все стерильные инструменты, мед. сестра тоже нужна. Другой вопрос в том, что вам должны были это корректно объяснить на приёме и обозначить те дни, когда у них проводятся эти манипуляции.

SvettMama: Если все растолковывать, то всегда найдется недовольный из очереди, с претензией что его приняли с опозданием.

Возможно спасет напечатанная памятка?
Наверняка в случаях хирургического вмешательства есть какие -то требования и их общим напоминанием можно где -то напечатать

Аноним 578 ,
Вы можете жаловаться, прямо на всю систему и сразу ВВП( и записи нет, и с работы не отпускают, и врачи плохие).
Хирургия не готова- нет стерильного материала, инструментов, перчаток и тп
Или вскрывали гной и прошло мало времени на обработку кабинета.
Но вы уже решили, что это просто она не захотела! Жалуйтесь!
В поликлинику экстренных не берут, это дело больницы - экстренные хирургические больные.

И ко всем вопрос, если записи нет, то почему нужно жаловаться на Врача???????

Аноним 204: Если у врача нет в расписании отдельных часов для манипуляций все должны делать в рамках приема.

Или направить в стационар

SvettMama: Если все растолковывать, то всегда найдется недовольный из очереди, с претензией что его приняли с опозданием.

Ну то есть хрен с ними, с этими больными, каждому что-то то объяснять еще.
Как в анекдоте про пожарных

Устроился мужик на работу пожарником. Через месяц встречает друга, тот спрашивает как работается.

• Ты знаешь, неплохо. Зарплата приличная, платят вовремя, паек, обмундирование...
    Опять же, ребята хорошие подобрались, в шашки играем, в домино... Но б..., как пожар, так хоть увольняйся!

Так и тут: если б не пациенты, ну прекрасная была бы работа)))

egcc ,
Почему на врача? На поликлинику. В нашей после моей жалобы, ещё один терапевт появился, а то работали два врача по 3 часа в день. Естественно очереди в километр были.

Аноним 934: Это операция, значит нужны анализы (общий анализ крови, гепатиты, ВИЧ), если у хирурга есть определенные часы для таких операций, то в эти часы они и делаются. Хирург не может остановить прием и 30 минут делать операцию, к тому же нужна подготовленная операционная, готовы все стерильные инструменты, мед. сестра тоже нужна.

А как же гнойные операции делают тут же? Без анализов и специальных условий, прям пришёл и вскрыли

1986Irinka ,
Лучше, пусть я схожу к дерматологу или другому специалисту, но точно буду лечить то, что есть.
И если мой врач сомневается, атерома, ганглион, контагиозный моллюск или это зно, а хирург тоже человек и он не дерматолог, то после консультации, например, будет выбрана другая тактика лечения. Это плохо?
Я бы ещё и на гистологию все это отправила, а через 10 дней обязательно бы результат забрала.

Ну ,автор,вообще ,такое из-за жировика раздули! Если операционная в поликлинике не готова,то не готова и вам лучше согласиться,чем получить бактериальное осложнение.Экстренности нет -столько лет с жировиком прожили и до февраля проживете. Врач ничего противоправного не сделала,у вас плановая операция. А ваше потраченное время это ваши издержки и никого они не касаются.

Аноним 578: Мне так сложно отпроситься с работы

анонимный автор, уверяю вас
что когда возникнут проблемы со здоровьем серъёзные - работодателю вы будете не нужны....

Znayka ,
Тут человек путает направление в стационар на операцию, куда анализы собирают и то, что в поликлинике делают.
Гной вскрывают в спец. перевязочной/операционной, а в условиях поликлиники это редко бывает, таких пациентов берут (должны брать) в конце дня, чтобы потом все мыть и обеззараживать.

анонимно:
Врач хоть уволился? Или так в пустую пожаловались?

А что из-за жалоб надо увольняться? А чего не харакири сразу?

SvettMama: В такие условия поставлены наши врачи, пока кучу бумажек заполнишь, из отведенных на прием 7 минут на пациента остаётся всего 1-2. Если все растолковывать, то всегда найдется недовольный из очереди, с претензией что его приняли с опозданием.

Я уже много месяцев наблюдаю в детской поликлинике номер 13 на Сулимова такую картину:приходишь по времени,указанному в талоне и ждёшь от часа до двух,потому что в очереди все такие,с талонами и ещё ранним временем.Заходишь ко врачу и он начинает болтать о чем угодно,но не о болезни.В последний раз о школе нашей и секциях,куда ей можно записать внука,о вреде лифчиков для подростков и стоимости билетов на елки.Прием длился 32 минуты,из них посмотреть горло и прослушать хрипы-3 минуты.Остальное-не по теме вообще.Заведующей на месте нет,ио заведующей тоже почему-то нет и так и не видела за эти несколько месяцев,неуловимая ,жалуйтесь гардеробщице

egcc: в спец. перевязочной/операционной, а в условиях поликлиники это редко бывает,

Часто это бывает. Мне вскрывали много раз: пришла на приём, тут же прошло в смежную операционную и все сделали. Никаких анализов не требуется.
Другое дело, что у автора

да уж...: .Экстренности нет -столько лет с жировиком прожили и до февраля проживете. Врач ничего противоправного не сделала,у вас плановая операция. А ваше потраченное время это ваши издержки и никого они не касаются.

++++
Жировик не требует немедленного вмешательства. И для этого не нужно срочно занимать и продавать квартиры

Znayka,
Т.е. вы не против, чтобы после вскрытия гнойной флегмоны в операционной осуществили удаление атеромы. Должны быть разные дни хотя бы.

egcc,
Год назад удаляла атерому амбулаторно в плановом порядке, попросили все анализы

Аноним 934: .е. вы не против, чтобы после вскрытия гнойной флегмоны в операционной осуществили удаление атеромы. Должны быть разные дни хотя бы.

Если у меня болит так, что сил нет никаких, я буду не против. У автора же нет ничего экстренного, что могло бы её так напрячь.
Повторюсь: мне в условиях поликлиники много раз вскрывали гнойные образования и не спрашивали, согласна ли я, что после другой операции, не рассказывали, что вскрывали пятью минутами раньше, не объясняли про день и прочее. Может, повезло

мама ребёнка: Я давно не была, получила шок, по факту медицины по ОМС НЕТ!!!

Так уже на уровне правительства признали, что на уровне первичного звена все провалено ниже некуда, и тут Вы!!!!! В шоке

Znayka: А как же гнойные операции делают тут же? Без анализов и специальных условий, прям пришёл и вскрыли

Вы мух от котлет то отделяйте. Гнойная хирургия это неотложка. Операционная другая, гнойная, либо чистая во вторую очередь когда все перевязки и чистые манипуляции закончились. И ходьба со сдачей анализов может закончится сепсисом.

да уж...: Ну ,автор,вообще ,такое из-за жировика раздули! Если операционная в поликлинике не готова,то не готова и вам лучше согласиться,чем получить бактериальное осложнение.Экстренности нет -столько лет с жировиком прожили и до февраля проживете. Врач ничего противоправного не сделала,у вас плановая операция. А ваше потраченное время это ваши издержки и никого они не касаются.

Вы чего тут такое пишите. Автор же пришла. Ее беспокоит жировик меньше 1 см в диаметре. А врач посмела не прооперировать. Так низззя. Надо обязательно написать. И прилетит Скворцова со своим волшебным чемоданчиком и всех спасет.

Аноним 154: Вы мух от котлет то отделяйте. Гнойная хирургия это неотложка

Вы читайте-то повнимательнее.

Znayka: Жировик не требует немедленного вмешательства

Аноним 671: В нашей после моей жалобы, ещё один терапевт появился,

Вы вот сейчас серьезно? Именно после Вашей жалобы? А до этого его в подвале связанным держали?
Не надо путать "вследствие" и тупо "после". Просто так совпало. Ставка была вакантна и пришел человек на нее. Вот и все. Врачи ниоткуда после жалоб не появляются. Их либо снимают с других рабочих мест, чем наносится урон той работе, либо просто принимают на работу.

Да что Вас удивляет?
По ОМС всегда футболят.
У них что,в январе вообще хирургического приёма не будет,если этот врач в отпуске?
Какая поликлиника - то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы