Ранняя диагностика рака, что делать поэтапно?

Evoque, хеликобактер онкогенный фактор. Лечиться надо.

Аноним 412,
Ой да перепутала. Это на ребенка 117 евро, на себя 170евро. Нет не тысячи евро.
Напишите мне я вам листовку скину посмотрите

Neiron: хеликобактер онкогенный фактор. Лечиться надо.

Ого го. Спасибо. А то я думала фигня какая-то

Neiron ,
все начинаю искать таблетки где купить дешевле и лечиться. Подскажите пжл по пункту один ,надо выбрать одно из этих лекарств или Рабепразол и еще таблетки из скобок? 1. Рабепразол (париет или онтайм ,нофлюкс ,разо зульбекс, рабелок, хайрабезол ) по 20 мг*2 р в день за 20-30 мин до еды

Neiron: Винни Пуххх, гинеколога надо поменять.

Просто поменять? Но непонятно, по каким критериям искать другого, если случайным образом, то он может оказаться и хуже ведь. Менять только на платного получается, потому что в ЖК выбора нет. Вообще в моей ситуации риск онкологии насколько велик? Как его минимизировать?

Neiron ,
Подскажите болит поясница уже 2 недели , сдала биохимию норма, сое- норма , с - активный белок - 3 норма до 1, сделала МРТ поясницы - тоже ничего страшного, диффузные выбухания дисков l4-s1 рентген- остеохондроз , если что - то было нашли бы уже ??узи Почек - норма, органов малого таза - норма . Или это надо голову уже лечить ? Спасибо за ответ!

Julia5karina: Подскажите пжл по пункту один ,надо выбрать одно из этих лекарств или Рабепразол и еще таблетки из скобок? 1. Рабепразол (париет или онтайм ,нофлюкс ,разо зульбекс, рабелок, хайрабезол ) по 20 мг*2 р в день за 20-30 мин до еды

Одно из них
Я выбрала в итоге разо

Аноним 455: Neiron
, Подскажите болит поясница уже 2 недели , сдала биохимию норма, сое- норма , с - активный белок - 3 норма до 1, сделала МРТ поясницы - тоже ничего страшного, рентген- остеохондроз , если что - то было нашли бы уже ?? Спасибо за ответ!

Извините, вопрос, конечно, не мне.
Надеюсь, Вам ответят.
Но вот у меня поясница болит годами, и всех врачей уже по кругу обошла - невролог, хирург, гинеколог, проктолог - и все анализы (кровь, мазки) и МРТ сделала, что могла, что назначали. И в норме всё.
А боль проходит только при приеме таблеток "найз". Если из не пить, то боль в пояснице постоянная. С ней и живу. Наверное, где-то защемлен нерв. Ну я так думаю. А врачи причину не объясняют. Могут только таблетки обезболивающие предложить. И противовспалительные. На таблетках не болит. Но на них невозможно жить все время, они для ЖКТ очень вредные.

Аноним 113 ,
Вот и я уже сходила к неврологу, поставил диагноз люмбаго, пропила мовалис, мажу мазями толку нет

kvitek ,
а остальные пункты какие вы выбрали, напишите пожалуйста

Аноним 455:
Аноним 113
, Вот и я уже сходила у неврологу, поставил диагноз люмбаго, пропила мовалис, мажу мазями толку не

Ну вот и у меня та же история получается.
Махнула уже рукой. Терплю, если боль терпимая. Когда становится совсем невмоготу, то выпиваю таблетку найза и почти сутки у меня почти не болит. Потом снова начинает.
знаете, так уже лет 7-8 последние((( Врачи с болевым синдромом ничего принципиального сделать не могут. Предлагают блокаду. Но не гарантируют после неё долговременный результат.

Аноним 236 ,
Извините , как нашли ? Болело что - то ?

Julia5karina: а остальные пункты какие вы выбрали, напишите пожалуйста

У меня какой-то другой второй антибиотик был
Из флемоксина и амоксициллина выбрала бы не флемоксин, потому что флемоксин солютаб мне пить противно, он растворяется прямо во рту и противно прилипает в горле, пить его растворенным я вообще не могу
Амоксициллин беру в капсулах обязательно, он с разными названиями может быть, главное не «дисперегируемые таблетки»
Но это для меня)))
Энтерол пить отдельно, часа через 3-4 после антибиотика, пила в обед и на ночь

Neiron: Раз в полгода год маммолог и гинеколог, ежегодные медосмотры и хороший психолог. Все будет хорошо.

Мне интересно какое обследование кроме МРТ может выявить рак головного мозга на ранней стадии?

kvitek ,
все записала ,спасибо.

Julia5karina, любой препарат подешевле.
Аноним 455, у гинеколога давно были? Все в порядке?

Винни Пуххх: Вообще в моей ситуации риск онкологии насколько велик?

Не велик. Наблюдайтесь просто регулярно раз в полгода у гинеколога,
Alisa chudesnaя, никакое.

Я смотрю у меня тут прям прием полноценный образовался)))
Администрация, может онколога позовете на вопросы отвечать? Тема интересная, а моих компетенций может и не хватает.

Дусёчек: Пора уже оплату требовать)))))

Согласна)

Neiron: Alisa chudesnaя, никакое.

Так я и думала. Спасибо Вам. Вы реально помогаете и пользуетесь авторитетом

Да ну вас, оплату)))
Тема актуальная очень. Хорошо бы побольше вопросов собрать и профессионально ответить.

Долорес Клейборн: На биглионе акция - УЗИ 6 органов за 1300

Скиньте ссылку пожалуйста, я не нашла

Neiron ,
Да там тоже все впорядке, делала кольпоскопию- прижигание , брали биопсию - норма

Neiron ,
Я прям реально вами восхищаюсь , вы же всем тут помогаете на форуме

Аноним 113: у меня поясница болит годами

Аноним 455:

у меня спина болела годами
были и другие странные не диагностируемые болезни - сутсавы болели все от малых до больших, онемение пальцеы на ногах и т.д.
много лет
а потом я отчаялась найти понимание у эндокринологов (по своему основному диагнозу) и других врачей ( меня просто отправляли к психиатру уже в открытую) я занялась гомеопатией и стала восполнять дефициты витаминов - все прошло

Neiron: Тема актуальная очень. Хорошо бы побольше вопросов собрать и профессионально ответить.

+++

Аноним 455: делала кольпоскопию- прижигание

Давно?
На добром слове спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы