Ранняя диагностика рака, что делать поэтапно?

Neiron: гинеколога надо поменять

Татьяна, хорошего гинеколога, на Ваш взгляд, посоветуйте, пожалуйста.

Аноним 605: Татьяна, хорошего гинеколога, на Ваш взгляд, посоветуйте, пожалуйста.

мне Осипенко из КИРМ здесь советовали, я довольна.

Аноним 18 ,
спасибо за ответ

Аноним 316: мне Осипенко из КИРМ здесь советовали, я довольна.

Спасибо Вам. Но к ней запись на январь откроют только 15 декабря. Хотелось бы пораньше попасть к гинекологу.

Yusechka ,
У меня у мамы был рак желудка. Гастроэнтеролог сказала делать ФГС раз в год, и что я вхожу в группу риска.

Пани N: делать ФГС раз в год

Делаете? Сколько вам лет, если не секрет. Параноить не хочу, но тоже надо бы начинать

Аноним 605, Осипенко, да, отличный врач.

Neiron,
Спасибо.

Аноним 605, в Гармонии Абакумова, Токаржевская, Мазур. В Гармонии созвездие хороших гинекологов.

Neiron,
Спасибо, Татьяна!

Neiron,
Здравствуйте. 5 дней назад обнаружила на левой груди родинку, а на ней белая точка внутри, как будто прыщик, обнаружила ее т. к стала испытывать дискомфорт, болезненность груди. Диаметром примерно 5 мм. Где то месяц назад на этой же груди появлялся такой белый прыщ, сам прошел. Сначала не придала значение этой родинке, но потом запаниковала, записалась к онкодерматологу к Соколову . При дерматоскопии доктор сказал что родинку надо удалять, обнаружил голубой цвет и сеть сосудов извитых. Сказал может и конечно воспаление такое, но лучше убрать. На следующий день этот же доктор хирургическим путем родинку удалил и отправил на гистологию. Результат через 14 дней. Дз в выписке Диспластический невус. (Кератома воспол.?) На вопрос доктору меланома ли это он меня успокаивал и говорил что диспластический невус, т. е предстадия меланомы. Но я очень мнительная, начиталась интернета, что этот голубой цвет это меланома, и теперь как прожить эти 14 дней не знаю, реву целыми днями. Есть ли у меня шанс на то, что это не меланома? Буду благодарна за ответ

Лесная земляника, вам сказал доктор что это не меланома. Чего тут реветь не понятно.
Прекратите читать интернет, выпейте персену и живите долго и счастливо. Нет у вас никакой меланомы.

Neiron ,
Спасибо на добром слове, хочется верить что так и есть, но временами накрывает прямо истерика

Лесная земляника, вам не хочется верить. Иначе бы верили.

Лесная земляника: записалась к онкодерматологу к Соколову

куда записались? надо тоже идти, боюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы