Ранняя диагностика рака, что делать поэтапно?

Neiron ,
Да месяца 2 назад

Аноним 455, кстати, в этом может быть причина неспокойного СРБ

Neiron ,
О даже незнала, а то прочитала ( на свою больную голову ) ужас ужас

Аноним 412, Мастерс телеграфирует из бани, что да, оно имеется ввиду.

Neiron: Не велик. Наблюдайтесь просто регулярно раз в полгода у гинеколога,

Спасибо!

Neiron: Аноним 412, Мастерс телеграфирует из бани, что да, оно имеется ввиду.

спасибо

Аноним 613,
Плохо ищете. ekaterinburg.biglion.ru/deals/kompleksnoe-uzi-konsultatsia0-65/

Аноним 455,
нет не болело. нашла опухоль пошла по врачам.
Neiron,
ответьте пожалуйста на мой вопрос. что можно поделать в качестве самостоятельной диагностики саркомы? флю, узи органов раз в полгода делаю. что еще? эпр тест в моем случае информативный?

Аноним 236, саркомы чего?

Neiron ,
мышцы на ноге, ангиолейомио

kvitek ,
еще подскажите пжл типо Анципола или Линекса пили ?

Julia5karina: еще подскажите пжл типо Анципола или Линекса пили ?

Типа аципола и линекса - это энтерол(тоже бактерии), вам его и назначили

Аноним 236, Я не поняла, саркома уже есть? Если вы говорите ее тип?

kvitek ,
все поняла ,хорошо . с 5 ноября настраиваюсь лечится

Neiron,
саркома была прооперирована в 2007 году, типировали в нашем онкоцентре. с учета меня уже сняли. но когда я ходила на прием к районному онкологу он кроме ощупывания шва никакую диагностику не проводил. я боюсь что она вернется и упустить момент когда уже поздно я не хочу. Сейчас шов болит немного на погоду или не на погоду я ведь не знаю причины и прокручиваю это в голове каждый день. прошло 12 лет а не было ни дня чтобы я не вспомнила о ней

Аноним 236, вы все делаете верно. И давно излечены, ттт и слава богу. Наблюдайте за собой, за местом операции.

Сегодня была по направлению в 40 у маммолога, прием 2 минуты, диагноз фиброзно-кистозная мастопатия, никаких анализов, на УЗИ и маммографию глянул 1 глазом. Я в шоке от такого приема, он слова сказать не дал, вот вам мастодин (не помню точно название таблеток, могу наврать?) пейте, через 6 мес повторное УЗИ. Народа у него никого, я пришла раньше назначенного времени, прием ждала 2 месяца. Ну вот как то я прям в шоке от врачебного приема :-(

Мама,
Я так понимаю, прием бесплатный, раз ждали 2 месяца... Представьте, что точно такой же прием и за 2 тыс. или 2500 уже , наверное... Так что радуйтесь, что не за деньги... ))) Мастодинон ещё недорогой препарат. А вот Индинол Форте за 2500 , когда назначают, ничего не объясняя , тоже подбешивает и вводит в недоумение... ))

Аноним 399: прием бесплатный,

Да, но 2 минуты, когда вообще никого нет. доп обследование разве надо? Ну как минимум кровь на гормоны. Или я чего то путаю?

Аноним 399: Представьте, что точно такой же прием и за 2 тыс. или 2500 уже

Не, за деньги они хоть слушают и говорят, видимость создают.
Просто такого приема я по моему даже не встречала ни разу.

Аноним 399: Мастадинон ещё недорогой препарат

Ну вот он реально нужный? Я прям сомневаюсь что то. Т.к. онколог по месту жительства ничего не назначала.

Мама: Не, за деньги они хоть слушают и говорят, видимость создают.

Если это Демидов или даже Брауде (хоть она и в УГМК и делает ещё УЗИ) то ровно столько и длится приём , с разницей только , что один на вопросы не отвечает, а Брауде делает ещё и УЗИ и потом может и поговорить, если есть настроение. Титаренко и Ханафиев также, мягко говоря, лаконичны, но при платном приеме могут пообщаться ))). Это вы ещё в онкологии не были на Соболева, там на меня просто наорали, что пришла без рака ))) - по месту жительства иди наблюдаться - видимо, у терапевта или хирурга, которые дают направления (к маммологу в онкоцентр)))

Обычный оак покажет изменения , если что то есть ?

Аноним 399 ,
Гицарев А.Д этот принимал :-(

анонимно: Обычный оак покажет изменения , если что то есть ?

Скорее нет, чем да

kvitek ,
все блин теперь не уснуть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы