SOS!! В борьбе с Анемией

Аноним 677 ,
Но совет хороший, вдруг что-нибудь да получится с этого, или даже платно подешевле может у них На сайте прочитала по ПН и СР консультации по поводу гинекологии идут, съезжу наверное в понедельник, попробую хотя бы с врачами поговорить!

Аноним 24: А сразу к заву без ничего как пробьешься

У него на сайте тлф. Звоните, спрашивайте по каким дням к нему можно на консультацию попасть. Случай муторный, врачи разное говорят. Хотите услышать его мнение.
Он скажет когда можно подъехать.
Берете все и едете. Просите совета как быть, сразу все оперировать или по очереди и как. И чтоб побыстрее. Что нужно сделать, чтоб попасть.
Все.
Попробуйте эту схему.
К простому врачу я б не пошла, они точно все по инструкции делают и лишние пациенты вне отработанных схем поступления вызывают у них «нафик надо».

Аноним 677 ,
Хорошо, спасибо, завтра отзвонюсь расскажу как пройдет!

Аноним 848: И уже давным-давно. Потому что по-другому никак в моем случае. по-другому вам написали - КАПЕЛЬНИЦЫ и всё
Аноним 848: У вас видимо, хронических болячек нет, которые требует не только регулярного лечения и регулярных обследований , но и соответствующего образа жизни. И помимо врачебного мнения / консультаций приходится вечно изучать все, т.к. куча побочки и многие препараты просто не подходят. мне 50лет, вы всерьез считаете что у меня не такая же жизнь как у вас???
я не пишу ничего из того что сама на себе не попробовала
ага, и уж конечно в полтос есть здоровые ЖКТ
Аноним 848: про тех кому не подходит лечение в таблетках по каким-либо причинам. и ответ уже был
Аноним 848: Ага, при больной поджелудке особенно...

это БИНГО
как-то мы о разном
мне отвечать не надо, я вам тоже не буду

Аноним 24 ,
Добрый день!
Мне удалось поставить только две капельницы. т.к. оказалось, что максимум две в неделю можно, тем более с моим панкреатитом. После этих двух чуточку совсем, но пободрее стала. А теперь о самих капельницах: поставила, вроде все хорошо, домой пришла, часа через два стала температура подниматься. Вообщем после обоих капельниц была температура, но не выше 37, ну и поджелудочная да, среагировала (куда без нее))).
На этой неделе пойду третью ставить, с работы не всегда получается отпроситься, тут будет окошко побегу ставить. Анализы в декабре сдам, сейчас рано пока.

Давно не заглядывала в тему, спасибо что отписались! Желаю Вам выздоровления, ну и расскажите потом как оно в итоге на гемоглобин повлияло! Думаю многим будет интересно, кто с такой же проблемой и стоит перед выбором

У меня тоже есть новости и даже положительные! 1.11 поставила Феринжект, сегодня сдала анализ, Гемоглобин -97 Я очень счастлива, правда! И ферритин поднялся до 180. Самочувствие улучшилось, хоть и не сразу, дня три назад прямо почувствовала прилив сил физических
В дополнение купила баночку Солгар, попробую с завтрашнего дня его принимать, надеюсь дотянем

По поводу оперативного лечения тоже дела сдвинулись вперёд. Сегодня была на консультации у хирурга в 40 ГКБ, назначили Лапароскопию на 12 декабря. Но до этого в обязательном порядке должна быть проведена Гистероскопия с гистологическим исследованием.

Завтра поеду на Химмаш говорить с заведующим, может и бесплатно смогут сделать в течение ноября. Очень на это надеюсь...

Аноним 24,
А Солгар где купили?

Аноним 27 ,
Много в Аптеках Екатеринбурга продается, я на сайте Медгородок искала легкодоступное железо и по цене сравнивала. За 1тыс.ровно купила в одной из ближайших..Есть в Живике, Аптека 66 или на Аптека.ру. Посмотрите!

Аноним 587: а еще ЖКТ невозможно вылечить без наваристых костных бульонов

железо потому и не усваивается, что ЖКТ больной

Что-то вы сами себе противоречите.
С больным ЖКТ о каких бульонах вообще можно говорить? Это категорически запрещено.

Аноним 848: мне железо не помогает, к тому же с больным ЖКТ нереально пить железо ежедневно даже 2 недели без побочек (аллергии) и кучи неприятностей (колит, запоры, гастрит, панкреатит).

Вот у меня тоже самое. Гемоглобин опять низкий, волосы сыплются. Но от таблеток опять обостряется вся проблема с ЖКТ. Замкнутый круг какой-то

Заказала сегодня тоже Солгар на айхербе за 500 руб 100 штук, буду тоже пробовать, надеюсь не сильно на ЖКТ влияет

Аноним 24,
Прошу прощения, так и назывпется "легкодоступное железо от солгар"? Я не вижу такого, может не там ищу гемоглобин 109, хочу самолечением заняться.

Аноним 792: Что-то вы сами себе противоречите.
С больным ЖКТ о каких бульонах вообще можно говорить? Это категорически запрещено.

вам запрещено, вы и не пейте
а костный бульон это коллаген и белок - строительные кирпичи всего организма, эластичность тканей
если голову включить, то понимание есть что да запрещено то, что кране необходимо.
А если необходимо, значит есть способ это получить.
Ищите и обрящите.
Гугл вам в помощь

зашла узнать как дела у автора...

Næturylur ,
Спасибо, чуть выше написала, дела идут на поправку! Помогла капельница Феринжекта, гем.97 сейчас.

Решаем вопросы по оперативному лечению...

Аноним 27 ,
Я просто заводила в Медгородке: легкодоступное железо. Показывал Солгар и ещё Баутни какой-то.. Про Солгар много отзывов положительных слышала, решила его!

Аноним 24: дела сдвинулись вперёд.

Как классно! Очень рада за вас, пишите свои новости, мы переживаем.
Прочитайте тему с начала ))) сравните свои мысли и настроение, это будет мотивацией.
Солгар норм, на айхербе ещё есть гемоплекс. Это считается сейчас лучшим преоральным.
Но попробуйте тотему, вдруг получится выпить пачку ее. Мгновенный результат. Но на вкус, редкое г.
И пейте аскорбинку по паре грамм в день + фолевую. Ферритин высокий, железо еще в крови, не усвоилось. С одной капельницы истинно так не поднимится, но уже лучше. Пейте ко факторы для лучшего усвоения.
Ждем хороших новостей.

Аноним 24: Спасибо, чуть выше написала, дела идут на поправку! Помогла капельница Феринжекта, гем.97 сейчас

автор, а причину низкого гемаглобина выяснили?

Аноним 24: Показывал Солгар и ещё Баутни какой-то.. Баунти, это дочерняя компания у Солгара, тоже хорошее качество

аранда ,
Так причина как раз в тех женских болячках, которые надо оперировать... Мнения врачей расходятся, какая из них именно тянет железо на себя, но пока все три не прооперировать не узнать. Т.е.пока это основная причина, надо ее устранить, возможно все наладится.

Аноним 677 ,
Спасибо! Благодаря Вашим советам в том числе

Аноним 24,
Здоровья вам!

Аноним 24: все три прооперировать Удачно! желаю Вам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы