SOS!! В борьбе с Анемией

аранда ,
Næturylur ,
Спасибо вам за поддержку! Буду отписываться о новостях

А пока ещё такой вопрос назрел, кто делал ГИСТЕРОСКОПИЮ, после процедуры цикл сбивается?!

Мне очень важно, т.к.надо следующую операцию подогнать по датам заранее, буду благодарна поделившимся опытом

Аноним 24: А пока ещё такой вопрос назрел, кто делал ГИСТЕРОСКОПИЮ, после процедуры цикл сбивается?!

Возраст 50 лет. На гистероскопию зрела почти 3 года. Острой необходимости не было, но врач настоятельно рекомендовала не откладывать надолго, по результатам УЗИ были небольшие проблемы. Сделала в июле. Через месяц на приеме доктор предупредила, что после процедуры цикл может сбиться, ну и с учетом возраста. То есть сбой будет считаться нормой. В итоге, цикл по расписанию, и более четко и правильно. Решила для себя, хорошо, что сделала. Контроль УЗИ в декабре. В ожидании пока. От поддерживающей терапии после ГС отказалась, ничего не принимала.

Аноним 54 ,
Спасибо Вам за ответ!
Аноним 677 ,
Ой девочки, что-то я в Шоке немного...Аж в себя прийти не могу. Не знаю подлежит ли такая информация разглашению и действительно ли предложенный мне вариант имеет место быть! Кажется что слишком все хорошо получается

Была на консультации у Заведующего 20ГКБ. Объяснил что совершенно нет необходимости разделять эти две операции на разные даты, и гистеро с Лапароскопией можно и даже ЖЕЛАТЕЛЬНО сделать в один день, чтобы не подвергаться двойному наркозу! Но государство оплачивает врачам только одну операцию на одного пациента, поэтому и существует такая система очередности. Сначала одну, потом по отдельной очереди другую... И куча волокиты иже с ними, анализы, справки , УЗИ и т.п. по новой..
В 20 ГКБ очередь уже на конец декабря идет..Но предложили вне очереди оплатить платную палату и всю предстоящую подготовку у них и сделать обе операции в один день в первой декаде Декабря! Общая сумма около 15 тыс. Включая палату, анализы и все необходимые обследования прямо на месте.

Согласилась, но в Шоке, неужели так бывает

Правильно что согласились, так бы набегались только с анализами.

Аноним 24: Согласилась, но в Шоке,

Я вам говорила. Он крайней степени порядочный человек. Сегодня у его жены др )))) так что он в хорошем настроении )))).
Поддерживаю вас в решении.
Чем быстрее, те. Раньше ваше желание осуществится, к нг быть здоровой и заработать на баночку икры ))))
Хорошо, если бы он сам сделал, золотые руки и мозги.
Давайте, настраивайтесь. не пропадайте.

Аноним 24: Согласилась, но в Шоке, неужели так бывает

Буду кулачки за Вас держать! Пусть все пройдет наилучшим образом!

Аноним 24 ,
Это заведующий у которого Ян фамилия? 2 недели назад я у них оперировалась, соседку по палате он оперировал, после заходил несколько раз поверял, был очень внимателен. Мне показалось, что все врачи там адекватные, нормальный ремонт в отделении и во всех палатах, даже минимального негатива не могу вспомнить.

Ra. ,
Да, именно он. Порадовали меня своим отзывом, не знаю кто будет оперировать, но было бы конечно вообще чудесно если так
Аноним 54 ,
Аноним 177 ,
Спасибо Вам за участие, буду настраиваться, удача мне не помешает!

Аноним 677 ,
Да, настроение у него неплохое было) А Вы случайно не жена его?))

Аноним 24: Вы случайно не жена его?))

Не, просто приятельское знакомство многолетнее.

Лишь бы не сочли за рекламу, но если смотреть онлайн, то абсолютно бесплатный будет вебинар на тему Анемии . Думаю, может быть полезным.Аноним 24 ,

Ой девочки, я с хорошими новостями, сделали сегодня первую операцию!
На момент сдачи анализов гемоглобин был 102, мало но вполне годно после того что было. Дело движется, теперь впереди две женские операции и надеюсь все останется позади

Аноним 24 ,
Ура! Очень рада! Давайте с таким же настроем дальше в путь. Попробуй тотему попить. Она недорогая. Вдруг получится.

Аноним 677 ,
Спасибо большое, сегодня уже пришла в себя, живем дальше
Тотему я пока не буду, так как уже куптла и пью Солгар. Думаю два препарата нет смысла мешеать..Но на будущее учту, если потребуется!

Итак, подробнее про операцию. Удаление Фиброаденомы МЖ.
Делали по квоте и полису ОМС, но не в государственной клинике, а в УГМК. Переносила ее аж с августа, в итоге "день Х" состоялся!!! На операцию шла как на праздник, ждала ее почтм полгода..И обстановка больничная тому способствовала) Палата больше напоминала номер в Турецком отеле нежели больницу)) Заселилась в 8 утра, около 12 ч.прооперировали, потом обед и в 16.00 уже отпустили домой. Оплачивала я только стоимость пребыапния в палате, 3200руб. Остальное от государства.

Сама операуия прошла довольно быстро, весь проуесс занял около 10 минут, правда для меня они показались вечностью))) Сознание мне не отключали, происходило все под местной анастезией с занавеской перед моим лицом. Руки для верности привязали...) Слышала каждое слово и каждое действие врачей, когда резали, доставали и склеивали обратно Колени мне кажется прыгали до потолка от волнения, очень хотелось потерять сознание и слух хоть на время...))))

По окончанию около 10 минут со льдом и дополнительный обезбаливающий укол перед уходом домой. Первый день болезненность оставалась, спать старалась на спине или на боку, т.к. привыкла на животе и долго не могла уснуть...С утра боли уже нет! Чудесный врач и золотые руки!

Аноним 24: .С утра боли уже нет! Чудесный врач и золотые руки!

Здорово!

Я что то солгар не поняла, пила его, улучшений по анализам не было. Видимо кому как. Сейчас у меня с айхерба железо, но тоже после капельниц, без них- ничего не берет. Тотема брала, она как тяжелая артиллерия, ее в омм всем назначают. Очень усвояемая. Но мерзотная. Я пила ее пять лет назад, до сих пор произнося название, у меня во рту ее вкус .

Ждем ваш репортаж из 20ки ????

Аноним 24: Чудесный врач и золотые руки!

Кто вас оперировал? Как туда записаться на операцию?

По поводу дальнейшего лечения отпишусь чуть позже, сначала текущие события переварю и с гемоглобином послеоперационным разберемся...Кровь сдала сегодня, ждём результатов.

Аноним 235 ,
Спасибо! Попробую, хотя бы через раз. Привезла на днях от сестры соковыжималку попользоваться, хотела морковно-свекольные соки делать. Но гранат хоть иногда тоже подключу

Дусёчек ,
Я лично пока ничего не могу сказать насчёт Солгар, понятно что доза не ударная и значится он именно как БАД, а не лекарственное средство. Быстрых результатов не жду, мне главное удержать пока в пределах 100 чтобы не падал. Дотянуть до второй операции...Через пару недель может будет информативно сдать повторный анализ. Расскажу!

Новый Ник ,
Оперировал Демидов Денис (простите, по отчеству не запомнила, фамилия больше на слуху!) Меня назначили маммологи на операцию по полису именно туда и к нему. Не знаю по какому принципу... На осмотре врач сказала у них есть несколько квот в УГМК по полису,и направила меня туда

Аноним 24: первой декаде Декабря

Автор, куда вы пропали, как дела?

Дусёчек: Да, это тоже смущает

Это бад потому что это микроэлемент. Он ничего не лечит, как и железо, продаваемое в россии.
По идее все микроэлементы и витамины, это бады.
Мировая медицина признает бисглицинат железа, а так, и до него приходилось подбирать препараты, и врачи всегда об этом говорили. Кому трехвалентное подходит, это феррум лек, кому-то фумарат железа, нр феррофольгамма. Побочки только от них неприятные, в отличии от новой формы. А по исследованиям бисглицинат железа подходит большему проценту, но всегда будут отзывы от тех, кому не помогло, по разным причинам.
Лично мне немного помогал фумарат, бисглицинат не помог. Колола. Сейчас вроде нашли причину, хеликобактер, лечу.
Получается, с одной причиной это помогает, а с другой то. Это всегда метод перебора. И поиск первопричины.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы