SOS!! В борьбе с Анемией

Аноним 24: Про Эритропоэтин как метод вообще не слышали! Вот куда пойти, где специалистов взять, которые помочь могут...

как не слышали? нам для собаки даже назначали...но анемия другая была, тяжелая очень...

Дусёчек: Или это только у американцев заморочки такие, называть БАДами?

Да, у американцев это связано с требованиями FDA (Food and Drug Administration).

Дусёчек: ферлатум - такой же бисглицинат Не такой же, совсем. В нём Железо в трёхвалентной форме, и в виде протеин сукцинилата:
www.rlsnet.ru/tn_index_id_7496.htm
В виде бисглицината Железо в двухвалентной форме, и именно в такой форме Железо и работает в организме, и такая форма наиболее приемлема для организма.
А бады или лекарства, это кому что душу греет. Многие лекарственные препараты имеют идентичное действующее вещество с бадом-аналогом. Таких примеров масса, и такие бады почти всегда дешевле аналога -лекарства..

Дусёчек: ферлатум

Это не бисглицинат, а трехвалентное железо, оьычно6такое прописывают, когда с жкт проблемы, тк от него меньше побочек, но и эффективность по иследованием, меньше, то есть у большинства оно усваивается так себе.
И да, заморочки Америки с формулировкой БАД.

Аноним 24 ,
У ребенка была анемия с 6 мес до 2 лет. Там от вида анемии зависит. Назначали фолиевую с витамином е. Потом железо трехвалентное ( в том числе и Феррум лек). Его пить надо с чем нибудь кислым ( яблочный сок, витамин с), чтобы лучше усваивались. Особого эффекта не было. Рекомендовали проверить ЖКТ. Ничего не нашли. Хотели назначить двухвалентное железо. В общем, я поняла так, что анемия лечиться долго, не три месяца, питаться надо правильно, обязательно с мясом и печенью, соблюдать строго рекомендации по применению препаратов ( с чем, когда, до- после еды). А нам думаю помогло- всё по чуть-чуть+ была у меня клубника мороженая из огорода, ели ее всю зиму- потом случайно сдали анализ- гемоглобин был в норме. У меня у самой хорошая кровь по всем показателям, но как то я не ела мяса два года, только рыбу- упал тогда гемоглобин. Даже удивилась, мясо стала есть.

Ещё считаю важным, много гулять на свежем воздухе. Да и вообще режим дня соблюдать.

Может кому то пригодится. Если бы у меня раньше были эти знания, то много времени было бы сэкономлено.

** Аноним 677** ,
Все хорошо, спасибо!
Операции прошли успешно,вот в этой теме отписывалась. Признаюсь, моя www.u-mama.ru/forum/family/health/850077/

Спасибо всем кто поддерживал! После операции уже практически восстановилась. Гемоглобин держится на уровне 123. Как и мечтала в новую жизнь с Нового года!
Уже полна новых целей, планов и ожиданий
Год был тяжёлый, но очень надеюсь всё осталось позади... Спасибо большое всем, кто поддерживал!!!

Аноним 24: Как и мечтала в новую жизнь с Нового года!

Классно как! Просто супер. Прекрасная новогодняя жизненная история. Здорово, что в чем то была вам полезна. Надеюсь, что вме у вас дальше будет супер. Железо пейте до ферритина = ваш вес. Подберите препарат на свой вкус, так сказать и методично пейте. Еще витамин д бы неплохо б проверить и поднять до 60. Это два основных самых самых важных. Без них гормоны не могут норм синтезироваться и от этого растет всякая...
По этому, важно не просто все поотрезать, важно организм поддержать и нехватку восполнить. Пейте минералку донат.
Ну и просто радуйтесь жизни! Желаю вам счастливого и здорового года, чтоб все ваши планы реализовались! Удачи!

Аноним 24: Как и мечтала в новую жизнь с Нового года!

Крепкого здоровья! И пусть все Ваши желания сбываются! С наступающим!

Аноним 677 ,
Аноним 54 ,
Спасибо Вам! Пусть и ваши мечты исполнятся в следующем году!

Советы тоже думаю пригодятся... Пойду сдам на витамин Д3 и ферритин повторно. Ещё хочу какой-нибудь комплекс витаминов общеукрепляющих хороший взять
Гемоглобин то поднялся, а общее состояние вялости отчасти осталось. Ну это ещё думается мне с операций, все равно стресс для организма...
Но сравнить с тем что было и что стало, небо и земля конечно. Там сплошная неизвестность, а теперь всё позади! Так что всё будет хорошо

Аноним 24,
Я себе два раза в год комбилипен прокалываю. Прям с 4дня — летаю. Очень быстрый эффект у меня на него.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы