SOS!! В борьбе с Анемией

По этому вам Важно вести эту тему, описывать свои действия и результаты. Вы должны себя заставлять звонить, идти, просить.
Как только прокапаетесь, перечитаете, будете улыбаться, что была такая беспомощность в элементарном.
У вас гипоксия мозга так выражается, свернуться калачиком и тихонечко плакать. но это все очень быстро пройдет.

Аноним 677 ,
Ой спасибо Вам, только бы так и было!
Будем надеяться...

Очень правильно Вы описали мое состояние. Пинка получила сегодня, пойду дальше бороться

Южаночка ,
Видимо не до конца, но это надо быть сильно умным, чтобы настаивать врачам на таких анализах, когда не предлагают. А если и представления не имеешь что все эти расшифровки значат, тут сложнее...Зря в медицину не пошла в свое время, себе и другим помогать бы смогла, а теперь так, на врачей и неравнодушных людей приходится полагаться
В любом случае, буду иметь ввиду эту информацию, исследую, спасибо!.

Кряча: подскажите, пожалуйста, как приобрести бисглицинат железа от солгар?

На Айхербе или в аптеках может еще есть

Аноним 24: Пинка получила сегодня, пойду дальше бороться

Я бы на вашем месте начала уже сейчас пить Тотему + мультивитаминный комплекс хороший, должно подняться железо. Чай и кофе не совмещайте с витаминами и едой, они не дают усваиваться железу

Кряча: подскажите, пожалуйста, как приобрести бисглицинат железа от солгар? где?

Наберите на медгородке "легкодоступное железо", вам выдаст Солгар и вот этот Баунти, которое девочки тут советовали (с витаминами С, В12 и фолиевой) - вам покажет аптеки. Я в итоге сегодня заказала вот это второе на аптека.ру (получилось с промокодом 900 р за 90 таблеток)

Опухоли то какие и где? Диагноз есть?

Neiron ,
Фиброаденома молочной железы, киста яичника 6*6 см и полип шейки матки докучи. Это все диагнозы гинекологов-маммологов на основании Узи в том числе

А у гематологов были в итоге? Я так и не поняла, сорри если пропустила

Neiron ,
Нет, не направили, даже когда просила. Отправили в стационар, обследовали, назначили таблетки Ферум лек и выписали.

Пила три месяца, периодически сдавала кровь для контроля. Сначала потихоньку росло, но очень медленно, а в последний месяц на единицу понизился. В итоге 76 на данный момент

Аноним 24, на единицу это не критично.
Надо к гематологу. Сходите платно.

Neiron ,
Спасибо. А скажите, точно к гематологу, есть разница с терапевтом? Анализы назначит заново, направление на капельное железо сможет дать?..

Или время чтобы не терять, как тут посоветовали, просто к терапевту и просить направление на капельницы с того же дня?

Аноним 24: А Вы бы сразу согласились на переливание я согласилась
гем пери поступлении в стационар был 65
перед операцией догнали до 100
все прошло успешно.

Аноним 24 ,
Проверенное средство от свекрови моей.100% гемоглабин поднимете.Во вторую беременность за месяц подняла с 93 до 126.
Сухую(не вареную) гречку смалываете в кофемолке и запивая водой съедаете по 3 десертных ложки в день.Все.Не благодарите.

Всю тему не читала. А почему нельзя с анализами к участковому терапевту подойти? Он назначит прокапать железо в дневном стационаре. Или хотя бы уколы феррум лек 5 или 10 раз. А потом добивать солгаровским железом. Оно кстати и в аптеках бывает, чтобы не ждать. Дороже конечно..

Феррум лек в уколах тоже быстро поднимает Hb.

Аноним 24, нужно сдать ферритин, сывороточное железо, если нужно еще что-то, они скажут.
Гемотрансфузия не способ... надо найти причину анемии. Этим и занимается гематолог. На все что нужно направление они дадут.

Автор, всю тему не читала. Такое ещё бывает при проблемах с желудком, когда питательные вещества просто не усваиваются. Нужно желудок проверить.

Аноним 85 , а где принимает этот гематолог не подскажете и есть ли к нему возможность попасть на платной основе без предварительной записи?

хатиора , помню с Вами общалась, рада что пошли на поправку! У меня тоже к Вам вопрос про гематолога, если не секрет у кого были и где принимает?

Сейчас в поисках хорошего специалиста и чтобы попасть можно было сразу, если у кого есть отзывы положительные , поделитесь пожалуйста! 

Аноним 848 ,
вот это да!
спасибо что сказали
мне со своим панкреатитом надо осторожной быть

Аноним 677 ,
Вопрос, пью тотему. Вроде через трубочку но эмаль темная стала. Капец просто. Вопрос , как отбеливать. Пить ещё месяц

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы