Умираю ...нужен психотерапевт

Сосновый Бор. У подруги умер сын 40 дней назад....помогли очень. Автор туда вам...сразу положат.

Автор, пожалуйста, примите ту помощь ,что вам сейчас предлагают, позвоните тем, кто вам предложил. Прямо по очереди.

1/2 ,
Солнышко мое, я так тебе благодарна за все что ты сделала, за твою помощь в трудное время. Я всегда буду помнить.

Shiraz,
Это страшное время для всех. Тем, кто рядом тоже очень страшно и горько, особенно от отчаяния и понимания, что все слова пустое.
Автор, милая, мы с вами всей душой и сердцем.
Пожалуйста, живите. Позвоните и просто говорите.

Аноним 600,
Держитесь можете мне позвонить, поговорю с вами погулять можно сходить.

urtica ,
Спасибо всем огромное . Позвонила , записалась на понедельник в Сосновый бор , дали телефон доверия 88003001100 , поговорила с психологом , немного удушье прошло .. спасибо всем

Автор.
Обнимаю вас и плачу с вами.
Сама прошла через это, просто плачу,вместе с вами,но боль вашу я не зеберу,к сожалению

Аноним 600: Я уже схожу с ума , дома слышу плач , смех ребенка ....

так бывает, да.
В Сосновый бор вам надо, правда.
Я не психолог ни разу, и может мои слова будут совсем не уместны, но у каждого человека свой путь на земле и свои задачи. Ваш малыш свои выполнил, а вы свои - еще нет. Придет время и вы еще встретитесь, но оно еще не пришло.

Есть Атаракс, могу дать, Юго-Запад. Это мягкое противотревожное средство. Вам, конечно, антидепрессанты нужны, это к врачу. Держитесь, миленькая. Сосновый бор - очень хорошее место. Моего папу из тяжелой депрессии вывели в своё время.
Просто обнимаю вас.

Автор, "держитесь" говорить, наверно, правда глупо. Даже представить страшно, у самой слезы на глазах. Живите, пожалуйста! Надеюсь, вам помогут в больнице. И выговориться, хоть кому, не оставайтесь одна с таким горем.

Автор,как Вы? Чет ваша тема просто изнутри все переворачивает.

Аноним 600: препараты помогут ,

Да. Только они по строгому рецепту.
Напишите в личку, если до врача в ближайшее время не дойдёте. Все таки надо к врачу вам. Держитесь.

Красный жемчуг: Автор,как Вы? Чет

Может..в сосновый бор легла?

Я верю что на том свете наша душа встретиться с кем захочет. Может вам тоже почитать что нибудь про бессмертие души.

Аноним 600: Я уже схожу с ума , дома слышу плач , смех ребенка ....

я так же слышала... и писк помпы. когда кончалось питание... я в комнату почти не заходила. а как прошло 40 дней - все оттуда выгребла и сделала себе мастерскую. теперь я в этой комнате живу практически... мне хорошо... держитесь! пишите в личку. поговорим.... недавно был год... меня накрывало неподетски...

автор, как Вы?

красавица: можете мне позвонить, поговорю с вами погулять можно сходить.

мышкаЮля: пишите в личку. поговорим....

Как приятно это читать .
У меня однажды парень ( лет 30) , просто знакомый , спросил : " Чем помочь?" . Мне от одного этого уже стало хорошо , я его полюбила ещё больше .

мама ,
LUCKY ME ,
Надеюсь, автор в СБ. Если это так, то телефоны там не особо приветствуются и ооочень мало свободного от терапии времени.

если автор в кризисном отделении (что скорее всего) то надеюсь её уже загрузили спец.капельницами и она неделю будет просто спать, разгружая нервную систему. там не до интернета совершенно первую неделю (я вот вообще не помнила её в итоге), да и потом тоже не особо до этого

_bug,
Аноним 799,
Всё понятно . спасибо .

Аноним 799: если автор в кризисном отделении

в соматическом хоть и нет капельниц, а тоже рекомендуют телефончики сдать сестре-хозяйке )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы