Умираю ...нужен психотерапевт

Аноним 600,
Не сидите дома. Сядьте на поезд любой и прокатитесь. Потом назад. Все хоть с людьми..
Может уснете под стук колес?

Не пить успокоительные .феназепам. Там обратная свясь становится только хуже.Мозг перестает анализировать.Только атаракс.Подруги .Говорить.

господи....пишите здесь, все что думаете....так вас жаль, но вам от этого не легче....ни от чего не легче, но мы с вами....

Аноним 600 ,
Вы в какой дозировке пьете? Я отключалась с половины таблетки, помню. Ну как выключалась, мозг переставал соображать, мне жто и нужно было. Но только вот долго их нельзя принимать, зависимость может развиться. Две недели. Дальше другой препарат.

тделение психосоматических расстройств, зав. отделением Кузин Олег Михайлович, тел. +7 (343) 290 10 82 (круглосуточно), +7 (343) 304 52 02.

На сайте Соснового бора. Может подскажут

Автор, меня в своё время муж увёз подальше, то туда, то сюда, немного помогло. На работе дали внеочередной отпуск. И да, не лелеять в себе это. живите ради живых. Пожалуйста!!!!

Дончик. ,
Я уже схожу с ума , дома слышу плач , смех ребенка ....

Аноним 600,
До меня сможете доехать? я на Волгоградской живу.

Автор, миленькая...я не знаю, какие слова найти для вас...наверное, никаких...но поверьте, что если вы продолжаете жить. значит это для чего-то нужно...Я не знаю вашей истории, я не знаю, сколько вам лет, сколько было вашему малышу..Но только пожалуйста, не думайте о том чтобы наложить на себя руки! пейте препараты, езжайте в Сосновый бор, напишите Мерлину. Бог всё видит! И... может эти слова не совсем уместны, но может вы в будущем должны дать жизнь ещё не одному ребёнку? блин..плАчу с вами...

А по -хорошему, сразу в Сосновый бор лучше.

OvechkaNusia: тделение психосоматических расстройств, зав. отделением Кузин Олег Михайлович, тел. +7 (343) 290 10 82 (круглосуточно), +7 (343) 304 52 02.

Да похоже в другое отделение уже надо.

А есть где-то круглосуточный приём? Может на Сибтракте?

Аноним 600: Я уже схожу с ума , дома слышу плач , смех ребенка ....

автор, миленькая! держитесь!

Аноним 600,
Напишите в личку. Мой сын ушёл 4 года назад.

Аноним 600,
Вот сюда не звонили?

Автор, же все понимает, зачем уж в психушку. Просто сейчас самая тяжелой период "проживания" горя, ей нужна сейчас психологическая поддержка. Это хорошо, что есть потребность общаться.

Shiraz: Автор, же все понимает, зачем уж в психушку.

Там реально помогут. Это Клиника неврозов.
Это их случай,

Морская черепашка,

Аноним 600: уже схожу с ума , дома слышу плач , смех ребенка ....

Может...полежать в психбольнице?? Прям на такси туда доехать и напроситься?

QaZa dereza: Это Клиника неврозов.

Клиника неврозов -согласна, я думала, что на Сибирский тракт предлагают.

Универсальных рецептов пережить горе нет, каждый выкарабкивается по своему. Кто в запой, кто с головой уходит в работу, кто в семью, меняют место жительства, окружение, начинают все с нуля. самый плохой вариант, это лелеять горе в себе и не давать себе расслабиться ни на минуту. Вот это самый верный путь в психушку.

OvechkaNusia ,
Нет, отделение Кузина О.М. немедикаментозное. Это для тех у кого бытовые депрессии. А для таких случаев есть отдельное отделение кризисных состояний. Там как раз люди после потери близких проходят реабилитацию.

Shiraz: что на Сибирский тракт предлагают.

Я про Сибтракт написала, там должен быть круглосуточный приём, не знаю на Рощинской как. В любом случае нужны таблетки, доктор в отделении лучше подберёт.

Аноним 600 ,
пожалуйста, напишите Дама Бубён, созвонитесь, надеюсь , она поможет Вам

Аноним 506: А для таких случаев есть отдельное отделение кризисных состояний.

Да. Я про это отделение. Знакомую там вытягивали.

Violence: это лелеять горе в себе

То есть вы прямо знаете, о чем говорите? Вот прямо ничего не стоит взять и перестать лелеять горе. Там не мать должна быть, а терминатор со сталтными яйцами. Хоть бы тут не лезли со своими тошнотворными штампами

Violence: Универсальных рецептов пережить горе нет, каждый выкарабкивается по своему.

А некоторым нужна помощь специалистов, что мы и предлагаем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы