Умираю ...нужен психотерапевт

Сегодня 22 дня как нет на свете моего единственного ребенка . Умираю , задыхаюсь о боли ... Мне бы дожить до весны , чтоб установить памятник , больше нет никакого желания и смысла . Снова вечер , ночь ...меня выворачивает от горя . Девочки , может есть круглосуточный психотерапевты , я бы сейчас поехала . Боюсь , что в помешательстве наложу на себя руку , а памятник установить не успею . Простите за такую тему

Аноним 600 ,
Может в сосновый бор обратиться, они должны положить вас .

Аноним 600 ,
есть телефон доверия Форпост погуглите, позвоните

Я могу с вами по телефону поговорить, если хотите.

Иринаirina ,
Звонила через два дня после похорон по телефону доверия ... , психолог посоветовала не лелеять горе (((, а как справиться , не сказала

Аноним 600 ,
Автор поговорите хотя бы с дамой ,вам это не надо с мыслями такими наедине.

Телефон доверия
Руки наложите- пойдете на дно ада. Там в миллион раз хуже. А реьеночек ваш ангелок и в раю. Вы его тогда никогда не увидите больше.
А так надо жить до конца и его встретить

Мысленно обнимаю вас

Автор, в понедельник срочно в Сосновый бор. Прямо позвоните с утра и опишите свое состояние и причину. Там есть отделение кризисных состояний. Вам надо помочь медикаментозно на первых порах. А потом уже к психологам.
А до понедельника тяните любым способом - разговаривайте со всеми кто предлагает помощь.

Аноним 424 ,
Мне уже только препараты помогут , может быть ...

Аноним 506: Автор, в понедельник срочно в Сосновый бор. Прямо позвоните с утра и опишите свое состояние и причину. Там есть отделение кризисных состояний. Вам надо помочь медикаментозно на первых порах. А потом уже к психологам.

+100

Глупость сейчас наверное спрошу. А если позвонить в скорую, они смогут чем то помочь?

Аноним 600 ,
Согласна только препараты. Позвоните в скорую, они подскажут может .И в сосноавый бор завтра бегом.

Аноним 600: Звонила через два дня после похорон по телефону доверия ..

Еще звони.там разные каждый день! И много разных телефонов. Звони на все по очереди до утра и выговаривайся. А утром в сосновый бор

OvechkaNusia , у меня сахар поднялся до 20 , раньше не было диабета , уже вызывал муж , они просто ставят успокоительное , через пару часов ещё хуже

Аноним 600 ,
Так сложно вас понять ...даже не представляю этого...вам надо искать что-то важное в жизни, какой-то смысл...сказать "Держитесь" - это, наверно, полная ерунда

Аноним 600: Боюсь , что в помешательстве наложу на себя руку , а памятник установить не успею

не надо,...скорая, телефон доверия, препараты....но живите, ему было бы больно за такой ваш конец....

OvechkaNusia ,
Не знаете что ли что у нас пока не убьют или сам себя не убьешь, никто не приедет. Автор, почему сразу успокоительные препараты себе не попросили. Давно надо уже что то принимать. Транквилизаторы пока, вам спать сейчас надо побольше, чтобы мозг отдыхал, ведь так с ума реально можно сойти. Идите завтра сразу платно куда нибудь, к неврологу или психотеравту, и тот и другой рецепт может выписать. Типа феназепама.

Аноним 424 ,
В воскресенье они принимают ?

Автор, очень вас понимаю... Почему вы одна ? Муж, мама, сестра, подруги есть ?
Могу поделиться атараксом, в каком районе вы живете ?

Аноним 600,
В Сосновый бор езжайте, пожалуйста, там помогут. Доктор на приеме решит в какое отделение. Терапию подберут. Там хорошие доктора.

Атаракс срочно.Вам предлагают.

Shiraz ,
Феназепам есть , даже он не справляется . Родителей нет в живых , остальные в других городах , кроме как "время лечит" что он скажут... Муж вышел на работу , в командировке (

Shiraz ,
Декабристов

Violence: Не знаете что ли что у нас пока не убьют или сам себя не убьешь, никто не приедет.

Ну что ж так критично то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы