Завтра лететь,я похоже заболела. Поговорите со мной по поводу пневмонии:)

Ой, автор. На ротавирус похоже чессгря. Смотрите как завтра, он же заразный капец. Как еще дети будут. Побольше пить, регидрон, смекта

SuperDetka777,
Я откажусь 99%
Я подозреваю, что пиелонефрит, болит поясница сильно. И под рёбрами колет.
Температура на тбупрофен не реагирует правтически. Держится 39,2

Колубара,
Я выпила на голодный желудок стакан кислого клюквенного морса. Пить очень хотелось. И все привет белый друг. Воду стаканами ормально.

Jade ,
Нехорошо. Надо к врачу, самолечение ни к чему хорошему не приведёт. Самолёт с перелётом вообще не вариант, такой перепад и здоровому не шибко хорошо, а уж больному вообще не предсказуемо , куда осложнение стрельнет.

А вы не хотите ОАм сдать? Мужа там послать или кого-нить попросить . Если реально почки?

Девочки я по скорой уехала в больницу. У меня двухсторонняя сегментарная пневмония. Лечусь.
Температуру сбить не получалось, от стояния на ногах рвало. Болела спина , давило, стреляло. Я здесь в больнице еле до терапевтического дошла. Только здесь на коляску посадили и подняли. А то эти подземные коридоры я еле вынесла, одышка, рвота. 4 часа мурыжили в приемнике. Сдохнуть можно)))
Сделали капельницу. Я спать. Естественно полёт отменен(((( и хорошо что так, вылезло накануне.
Я в шоке если честно. Ничего не беспокоило, за 10 часов скрутило.

Выздоравливайте! И, действительно, хорошо, что дома заболели, а не в дороге.

*somebody to love*,
Благодарю:-)

Автор, выздоравливайте! Бог уберег, что не в дороге и не в месте назначения

Jade ,
Скорейшего выздоровления
А в отпуск ещё слетаете
Интересно, а как Вы пневмонию подхватили? Где?

Когда делали рентген не надели защиту на органы малого таза. Это норм? Или не есть хорошо?
Я не в состоянии была....я еле выстояла эту процедуру, фигово было, что капец(((
Отношение большинства врачей конечно оставляет желать лучшего....
все понимаю, маленькие зп и пр.
Отношение как к скоту. Вот чесслово. Мне это не понять)))
Ну да ладно не об этом тема)))

Jade ,
Лишь бы вылечили. Да, культура общения у многих врачей отсутствует (не у всех!) , Типа «Докторы Хаусы» все, это как мода какая то

Ничего себе, Юлия... Правильно что уехали в больницу. Выздоравливайте скорее!

Jade ,
Выздоравливайте пофиг на отношение врачей лишь бы вылечили поскорее

Jade автор темы: Ничего не беспокоило, за 10 часов скрутило.

Ужас какой(( выздоравливайте.

О.К.март77,
Фея на метле,
Kaбанчик,
Спасибо, буду

Jade ,
Жесть какая! Выздоравливайте!

Скорейшего выздоровления! не стала до этого писать в темке. Если бы раньше было полетела бы, было 1 раз с темп и сильнейшим вирусом полетела, но со мной мама летела, ребенок был на ней. Там все прошло. Но после того, как здесь практически безсимптомно переболела пневмонией- точно не полечу. У меня рейс во вторник, еще и через москву, лежу уже 5 день лечусь, надеюсь все хорошо будет. Я на связи с врачом.

Если есть возможность, переводитесь в 33 пульмонологию. Там очень хорошее отделение

Автор выздоравливайте. Куда лететь хотели? Как возврат путевки оформляли? Или просто уведомили оператора?

Скорейшего выздоровления

Оля-я: Куда лететь хотели? Как возврат путевки оформляли? Или просто уведомили оператора?

Да.
Как с путевкой-то? Вместо вас кто полетел или все отменили?
Выздоравливайте!

Ну надо же ( Мне вчера еще не понравилось это резкое повышение темпы. Когда вы еще писали про 37 с небольшим, мы тут давали "советы", а когда вы написали про 38, 5 вечером, я поняла что тут уже, возможно, серьезно (

Да, это хорошо, что не в дороге! Поправляйтесь, будут еще и отпуска и путешествия в жизни!

Jade автор темы: Отношение как к скоту. Вот чесслово. Мне это не понять)))

тоже не понимаю
вот чувствуют такое состояние и уязвимость пациента и борзеть начинают..не все конечно, но такие бывают
но главное сейчас ваше здоровье

Офигеть! Пневмония... выздоравливайте, что с путевками?
При первых признаках болезни надо нафиг было с дачи уезжать в город и к врачу.

Jade автор темы: Это норм норм)))

Удивили женщины, просто так пишущие антибиотики.
АНТИБИОТИКИ НАЗНАЧАЕТ ВРАЧ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы