Завтра лететь,я похоже заболела. Поговорите со мной по поводу пневмонии:)

Мисс Перегрин,
Хорошо. Они были изолированы. Сейчас нет. 6 дней АБ терапии думаю сделали своё дело.

Девочки, так как я практически не болею. У меня много вопросов)))

Через небулайзер сколько дышать надо? Врач назначил 4мл лазолвана. Я добавляю ещё 2мл физраствор. Дышу по полчаса , и то лекарство ещё остаётся.
Сегодня вычитала, что 15 минут всего надо.
И как тогда правильно все таки?
И чем чревата тридцатиминутная процедура?

Автор хорошо что не полетели. У мамы на работе женщина умерла от пневмонии, всё температуру сбивала да морсы пила. За 3 дня сгорела.

NikLiDa,
Ничего себе:((((((

NikLiDa: мамы на работе женщина умерла от пневмонии, всё температуру сбивала да морсы пила. За 3 дня сгорела.

У подруги зять тоже. Но болел дольше и нифига не лечился.
Jade,
Скорейшего выздоровления Вам.хорошо ,что не плюнули на себя

NikLiDa,
Скорее всего грипп был. Пневмония сама по себе не возникает, она чаще всего бывает как осложнение от гриппа.

Jade ,
А как с путевками решили? Деньги вернули?

Helga100,
может , но у меня пневмония была после орви и то симптомов почти никаких, ни кашля, ни высокой температуры, я уже на работе сказала, что выхожу, только ренген пройду. Была уверена, что выпишут, а там пневмония.

Jade: Через небулайзер сколько дышать надо?

10-15 минут

Jade: это нормально

Да.

Jade: Анализы некритичные СОЭ 5
Лейкоциты 6,1 , палочки 11 .

Так вы симулянтка)))

Beatle,
Helga100,
Я последние 6 месяцев точно не болела. Я не понимаю откуда она взялась, с ровного места.
Ник_занят,
Пока ничего. Минимизация тура подаётся по его завершении.

Neiron,
Татьяна, спасибо))))
Хотелось бы мне ей оказаться))
Может это карма меня настигла за мою кису? Грех..... Теперь я поняла как ей было тяжело дышать при отеке легких.

Jade: Может это карма меня настигла за мою кису? Грех

Блииин ну вы чегооо??? Как выздоровеете, обязательно к психотерапевиу, нельзя быть такой мнительной и тревожной. Так и будете болеть, ттт

Neiron,

Мне до сих пор тяжело, к сожалению.
Стараюсь сама пока справиться
Если не получится, обязательно;-)

Jade, не получается совсем(((

Jade ,
Очень хорошо помогает соляная пещера после пневмонии. Я первый раз подростком болела- была двусторонняя с жидкостью в легких. После стационара 2 недели ходила соленым воздухом дышать, а через месяц на море уехала. Скорейшего выздоровления!!!!

ProAlena,
Я наоборот читала, что море и солнце противопоказано

Папе назначали при пневмонии дышать озоном, буквально 3 процедуры его вытащили.

tigraya,
Спасибо) мне уже намного легче. Даже кашля уже нет. Только слабость и потливость , что свойственно для этого недуга.
Сегодня ездила в 33 к пульмонологу. Все более менее хорошо. Стадия выздоровления:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы