Завтра лететь,я похоже заболела. Поговорите со мной по поводу пневмонии:)

XXXL),
Miranda,
Оля-я,
уа-уа,
Девочки, благодарю, буду выздоравливать)) другого выхода нет))

Пока предупредила агента. Все Справки дадут завтра ,о том что перелёт противопоказан. Выходной-дежурные врачи. А что дальше, я понятия пока не имею.

Рисса,
Я не знаю. Меня меньше чем за 10 часов скрутила. Даже намёка на простуду не было.
Neiron,
Спасибо!
С путевками завтра решать будем, сегодня ТК,ТО не работают.
Татьяна, у меня так и получилось, с дачи к врачам
Я за руль не могла сесть ждала когда муж освободится. Кто же мог подумать, что что-то серьезное.
На даче все терпимо ещё было. Дома стало все болеть и темпа за 39 поднялась.

Девочки вчера ещё ситуация напрягла. Пришла медсестра и воткнула капельницу без перчаток
Она может меня чем-то заразить?

Сначала укол поставила в попу. Я отвернулась на сам прокол. Голову поворачиваю она трогает место /иголку руками. Я возразила почему без перчаток???? Она промолчала. Но позже поправлять пришла с одной.
Я щас очкую.
И по палате всем ставят капельницы в одних перчатках.
Как себя вести? Просить переодеть? Да. Заходят они уже в палату в перчатках. Может они в них ещё 50 людям сделали капельницы.

Я могу что-нибудь подцепить? Боюсь)))
(Гепатиты, вич)
Я не лежала в больницах ...

Jade ,
Очень маловероятно что либо подцепить. Практически невероятно.

Не выдают им сейчас достаточное количество перчаток. Попробуйте в 33 перевестись (платно возьмут). Там отличная пульмонология. Вы в какой больнице сейчас?

Примета,
Обнадежили)
SKода,
Больничный сохранится?
Я в 1 (бывшая 27)

Вроде можно в одной больнице открыть, в другой продлить. Я в поликлинике по мж открыла, в 33 продлила, потом опять в поликлинике по мж закрывала. Без проблем. Поправляйтесь.

SKода,
Спасибо за подсказку. Попробуем. Но чуть позже, когда немного полегче станет.
Спасибо

Jade автор темы: Как себя вести?

Пусть домашние Вам привезут перчатки и просите чтобы они при Вас на Ваши меняли. Не обязательно стерильные в индивидуальной упаковке, есть упаковки по 100 пар.

SKода: Не выдают им сейчас достаточное количество перчаток.

Да

Jade автор темы: Я могу что-нибудь подцепить? Боюсь)))

Скорее они что-то подцепят (речь не про Вас конкретно, про пациентов).

Вишневое варенье,
Поняла. Хорошо. Попробую.

Jade автор темы: Девочки вчера ещё ситуация напрягла. Пришла медсестра и воткнула капельницу без перчаток
Она может меня чем-то заразить?

Тяжело невротику в больнице...
Перчатки надеваются для защиты медперсонала. Вы ничем там не заразитесь.

Вишневое варенье: Пусть домашние Вам привезут перчатки и просите чтобы они при Вас на Ваши меняли. Не обязательно стерильные в индивидуальной упаковке, есть упаковки по 100 пар.

Не имеет смысла эта эскапада.

Neiron,
тяжело))

Jade ,
Держитесь
Выздоравливайте
У меня ребёнок два года назад с пневмонией так свалился - 30 августа сходили на собрание в школу, к вечеру начала покашливать, 31-го температура 40, 1-го сентября утром пневмония по снимку((( две недели в больнице
Капельницы, два антибиотика, потом физиолечение

kvetek,
Спасибо)
Блинннннн, долго мне здесь лежать не хочется.
Почему 2 антибиотика? Первый не помог?
Я с дочкой лежала в 11 тоже с пневмонией, ей было 2 года. Дело было 28.12 , 31.12 нас выписали домой долечиваться. Ставили три дня уколы и выписали с супраксом.

Меня сегодня не лечат. Странно. Может 16:00 ждут. Капельница была в 4 утра с антибиотиком.

Я все пытаюсь понять где её зацепила. И как давно, очень интересно.

Jade автор темы: Почему 2 антибиотика? Первый не помог?

Да, был амоксиклав, на нем температура 40 держалась 4 дня((( подключили ещё один, на следующий день стало 37,5 и выше не поднималась

Jade автор темы: Блинннннн, долго мне здесь лежать не хочется.

Может, у взрослых по-другому забирать её раньше домой я не решилась, у неё даже после выписки в грудной клетке при движении что-то булькало и она при любой нагрузке бледнела и покрывалась потом

Jade автор темы: Почему 2 антибиотика? Первый не помог?

Пневмонию да еще и не маленькую, всегда лечат двумя аб.

Jade автор темы: Я все пытаюсь понять где её зацепила. И как давно, очень интересно.

Это понимание ничего не изменит. Все зависит от вашего иммунитета. А зацепили вот как заболели. Что значит «как давно» ?
Если полегче, попросите расписать лечение и выписывайтесь. Дома будете ставить уколы. Но придется очень много пить. Регидрон, морсы.

Neiron,
Лучше дома лечиться конечно. А перорально нельзя их принимать?
Сегодня мне ничего не делают. Капельница 1р в сутки. Сегодня в 4:00 первая, следующая завтра утром.
Татьяна, амиксин если начала вчера принимать, то продолжать, не подскажете?
Доктора нет сегодня, чтобы спросить.

Jade , перорально пока нельзя.

Jade автор темы: амиксин

Его вам кто то назначил? Препарат не имеющий доказательной базы.

Neiron,
Нет конечно. Сама вчера выпила, когда температура вверх поползла, думала ОРВИ.

Не надо самой ничего пить. Плз. Вы же в стационаре.

Neiron,
Последствий не будет, а то написано пропивать курсом 6 табл.

Jade , я же написала уже все))) мел это.

Neiron,
Все) поняла)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы