Завтра лететь,я похоже заболела. Поговорите со мной по поводу пневмонии:)

Купила путевки вчера вечером, все нормально. Сегодня у меня боль в горле небольшая. И сейчас температура 37,2:(
Мышцы тянет.
Чет мне страшно становится(((( лечу одна с детьми.
Что делать-то?
Пока пропасть в горло, шалфей, гипорамин.
Что ещё можно предпринять?

Кто летал к морю с температурой ? Там хуже становилось?
За это переживаю(((

Я летала с остаточной пневмонией и антибиотиками зимой. Но без температуры уже. Там сразу стало лучше.
Выздоравливайте! Отлежиесь сегодня по возможности. Просто организм стрессанул перед отпуском.

Jade автор темы: Кто летал к морю с температурой ? Там хуже становилось?

Летала, с антибиотиком и температурой 39,5 сбитой. За сутки накрыло, ангина типа герпесной. Как лечиться, знаю, часто бывает такое. Стало лучше на море, но очень болели уши при посадке

Дама Бубён,
Да, понервничала вчера сильно. Спасибо:)

Везучая,
Спасибо!
За ещё положительный пример:)

Отлежаться не получится, на даче. Плюс ещё чемодан не собран))

Дама Бубён,
Если это психосоматика (не исключаю,впервые одна с детьми лечу, хотя вроде спокойна внешне, а организм колбасит?), как нормализовать?

Тамифлю. Быстро поможет. Так как скорее всего вирус.

Примета,
Так радикально?
На даче только амиксин.

Jade ,
Ну я вам так не скажу, мне надо вас видеть и разговаривать))
Но, попробуйте сами с собой договориться.
Успокоить сами себя. Показать своему мозгу, что все хорошо, все обычно, ничего не угрожает вам. Заземлитесь. Полежите на спине, расслабьтесь по возможности, подышите глубоко и медленно, потом просто медленно. Скажите себе, что завтра на море, ура, сказка и отдых. Лежать, загорать и купаться. Горло болит - спойте. Скажите вслух то, что хотели сказать, но не сказали. Козлом назовите кого-нибудь.

Дама Бубён,
Спасибо огромное
Пошла релаксировать)))

У меня мама как-то сильно прочтыла,утром самолет,из дома глубокой ночью.
Она лёжкой(((,она всё-таки собралась с силами и мы улетели.
Там сошла с самолёта будто и не болела)).
Сил вам,тут на вас всё,дети,багаж и тд.

НарисуйМнеНебо,
Спасибо за поддержку! :-)

Jade автор темы: Что ещё можно предпринять?

я терафлю принимаю на ночь в таких случаях, если по каким то причинам не купить его, то полоскаю горло хлоргексидином (за 1 полоскание на ночь мне помогает) или кислым, ем лимон
автор, к вашим услугам фурацилин или раствор 1ч.л. соды, 1 ч.л. соли, 2 капли йода на 200 мл. воды это экспресс полоскание

Летела обратно с ринитом, и наверное синусит был - думала голову разорвет от боли на взлете

Мне антигриппин шипучий в таблетках хорошо помогае. Попробуйте.

Подскажите, пожалуйста, какой взять с собой антибиотик, который можно пить и находиться на солнце? Мало ли что...

*Aprel*,
Kirisha,

elennn@,
Насморка вроде нет. Но капли в самолёт возьму, спасибо!

На даче в аптечке есть амиксин и ринзасип.
Стоит пить?
Противовирусное пью гипорамин (оно растителное)

Зубы чистить каждый час 3 раза. Пить много воды, лучше с лимоном.
Не перегружаться.

Ну да, и психологически вам все правильно написали: болеть скучно, неинтересно, прекращайте ))).

XXXL),
Спасибо)))
Темпа растёт, 37,4((( слева в районе головы и шеи дискомфорт.

Jade ,
Там купите, если нужен будет именно а/б.
Горло полоскать мирамтстин, ослаблять боль в горле тантум-верде, лучше усиленный.
Я б выпила противовирусное сильное , тот же тамифлю.

У ребенок как-то в Испанию поехал с недолеченным насморком, там залез в холодный бассейн и получил осложнение в виде сильного зелёного насморка и температуры с кашлем. Врач назначил а/б и сказал "купаться, только не по часу, а 15 минут в море, потом греться, потом снова 15 минут".
А/б правда не скажу какой - я эти каракули не могу разобрать. Если врачи есть тут - пусть подскажут. (А сейчас а/б без рецепта можно купить?)

Jade автор темы: слева в районе головы и шеи дискомфорт

есть что то типа мази доктор мом или звездочки?
но это не кардинально
да, какой то препарат нужен конечно

где у вас дача? возможности нет до аптеки кому то сгонять?
может кто из ю мам там рядом?

Примета: Тамифлю. Быстро поможет. Так как скорее всего вирус.

+1

XXXL),
Звездочка есть здесь. Что надо сделать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы