Завтра лететь,я похоже заболела. Поговорите со мной по поводу пневмонии:)

АБ я бы пить начала. Сумамед 3 дн и здоров. Если не АБ, то Афлубин каждый час и не 8 кап по инструкции, а по 10-12, без воды. Чтоб в язык быстрее всосалось. Полоскание и промывание аквалором, лучше всего вымывает микробы.

Две Морковки,
Вот и я неожиданная. Всегда все нормально. Купила ещё вчера. Было все замечательно со здоровьем. А сегодня(((

Суммамед с солнцем совместим? Не пойду пятнами?

Я ни есть, ни пить не могу все обратно.
Хотя днём ещё ела.
Руки ноги ледяные, нош-па не идёт в организм обратно. Сейчас ибупрофен выпила.
Амиксин надо пить после еды, я не могу. Держалась блин(((

Jade автор темы: Руки ноги ледяные

Согрейте ноги, грелку с горячей водой

Кости ломит в район поясницы все болит, она у меня проблемная зона:((

Что ж такое-то(((

Психосоматика может быть?

Выпейте граненый стакан водки, насыпать туда пол ложки чайной красного и пол ложки черного перца, ложитесь под одеяло, на утро как огурчик будете, проверенно лично, помогает.

Флемоксин солютаб. И завтра вечером станет легче. Но принимать надо 5 дней.

Дюдюка Барбадоская,
Думаю уже нет.
Кашель появился грудной.

Jade ,
У меня перед операцией кашель взахлёб был. После операции ни разу на кашлянула

Nadji,
У меня столько таблеток уже выпито. Противовирусное ждёт часа, когда поесть смогу. С ним нельзя. И не пью я её совсем.

Alisa chudesnaя,
Как в первый день болезни пить антибиотик? Это вирус же.
Его на солнце можно? Дети то не смогут без меня ходить купаться.

Я лететь боюсь, температура 39 сейчас, колотит, голова, глаза болят.
И думаю уже отказаться.
Своё здоровье потом ни за какие деньги не купишь. И других риску подвергать.
А если рейс задержат, я загнусь((((

Ужас. Выздоравливайте!
В таком состоянии все равно с детьми тяжело будет, пусть даже и несколько дней. И перелёт, и дорога, и чемоданы. Ваш отпуск придет, просто в другое время. Обязательно ещё съездите.

Jade ,
Автор,Вам надо успокоиться!Такой кучей таблеток вы себе ещё и печень надорвёте!Зачем всё в раз?Начали противовирусное,выпейте жаропонижающее и горло полоскать.Всё!У Вас уже истерика.Успокойтесь!Выдохните!
Я однажды летела с температурой 38,5,по прилету было плохо.А на след день уже огурцом.Вчера подруга так улетела,в отпуске полегчало сразу.
Вы своими нервами только хуже делаете себе.Выздоравливайте

Jade автор темы: Как в первый день болезни пить антибиотик? Это вирус же.
Его на солнце можно? Дети то не смогут без меня ходить купаться.

Ну какая психосоматика...если вас рвет, то вам виднее, как вы поедите. Чемоданы тащить, в самолёте с пакетиком? Обычно день- два и отпускает конечно, но как в таком состоянии лететь?

Темпа, кашель ещё пойму как можно справится. Но рвота?

Jade ,
Вы откажетесь от поездки и Вам сразу полегчает здесь,вот увидите.А вообще решать Вам.Если Вам так страшно лететь одной детьми,зачем такой отдых планируете?

Jade ,
Я стараюсь не пить таблетки , только народняя медицина .

sonir,
Её рвёт от количества выпитых таблеток,похоже.Лучше,реально,отказаться.Раз человек так эмоционально всё воспринимает)

SuperDetka777: Её рвёт от количества выпитых таблеток,похоже.Лучше,реально,отказаться.Раз человек так эмоционально всё воспринимает)

Холодные руки ноги. Ломит поясницу, рвота. Температура. Я б подумала сразу на почки. Но там уже и кашель. Вот если почки, не полетела бы точно. Им греться вредно, может стать очень плохо на солнце. Ну и ладно с мужем, но одной в таком состоянии.

Не про отпуск. Но у дочери в ночь перед выпускным из детского сада впервые в жизни была температура 40. Скорую вызывали. Утром все как рукой сняло. На выпускной пошли и гуляли до позднего вечера.
Тут я понимаю психосоматику-температура от переживаний и волнения. Больше никаких симптомов.

Но тут такой набор и с горлом и с кашлем. Если вдруг ангина-это капец тяжело и еще крайне заразно. В самолёте всех заразите.
Берите справку, узнавайте про возврат. Здоровье дороже.
Скорейшего выздоровления!

SuperDetka777,
Спасибо. Я спокойна.
Выпито по схеме
Гипорамин
2т ношпы 2р уже (вторая вышла)
Ринзасип в 20.00 когда температура была 38,7снищилась на 1 час до 37,9-38,1
Сейчас полчаса назад выпила ибупрофен темп 39,5
Очень плохо себя чувствую

*Июльская*,
Спасибо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы