Завтра лететь,я похоже заболела. Поговорите со мной по поводу пневмонии:)

Jade автор темы: Звездочка есть здесь. Что надо сделать?

я растерла бы там, где ломит

Jade автор темы: ( слева в районе головы и шеи дискомфорт

но это не кардинальное лечение конечно, но все равно подмога )

ромашка и шиповник есть на даче?

У меня сестра вечно сюда больная приезжает,как рукой тут снимает,носится везде. Как опять домой,чем ближе к дому,тем ей опять хуже.
Ну плохо ей дома,а тут хорошо.
Проверено,кучу раз.

Jade автор темы: Насморка вроде нет. Но капли в самолёт возьму, спасибо!

Обязательно! + вифероном нос мазать в самолете (и главное верить)))
В горло - мирамистин спрей+гексорал спей, + в самолет гексорал таблетки - они с противомикробным д-ем
Если грешите на психосоматику - можно лавомакс или кагоцел - если что как плацебо сработает)
Грипп летом менее вероятен, чем зимой, поэтому эффективность тамифлю под вопросом, но если температура будет расти можно и тамифлю
Если нет под рукой противовирусных можно виски(немного)+лимон, на ночь(только тссс)))

Jade автор темы: Звездочка есть здесь. Что надо сделать?

Попробуйте намазать на ночь между пальцами ног, вьетнамцы так говорили простуду лечить звездочкой

Audacia ♀: Попробуйте намазать на ночь между пальцами ног, вьетнамцы так говорили простуду лечить звездочкой

крутой совет! даже не знала!
возъму на вооружение!

Именно между пальцами? А ступни?

Ринзисип погуглила.
Хоть и не очень полезно, но пью подобное когда недомогаю, чтоб быстрее прийти в себя ))).

XXXL): Именно между пальцами? А ступни?

про ступни они ничего не говорили

Audacia ♀: про ступни они ничего не говорили

наверное там между пальцев какие то точки)

а в самолете малые дети, вот их родителям то сюрприз будет.

elennn@,
Спасибо! Но мне за руль)))
XXXL),
Спасибо! Ромашки нет , шиповника тоже.
Audacia ♀,
Хорошо, сделаю так, благодарю)

Примета,
У тамифлю жёсткая побочка, нам тут ребёнку педиатр прописал, после 1 таблетки мы оказались в 9-ке

Возьмите Сумамед или Супракс. Последний даже посильнее будет. Это антибиотики.

В самолёт возьмите парацетамол и много леденцов, какие вам помогают (я люблю нео ангин). Недавно летела с остатками насморка, нос был незаложен, но при снижении очень больно было уши :(

Levёnka,
krasa25,
Спасибо девочки!

Температура 38,5((((((
Это жесть конечно поездка под вопросом.
Какие последствия? Деньги полностью потеряю?

И не поменять наверно на бабушку. Завтра выходной(((

Девочки, если 2 часа назад пила ринщасип (с парацетомолом), нурофен можно через сколько?

Пью много парацетамола и аскорбиновой кислоты, прям через каждые часа. На следующий день легче.
Сейчас есть колдакт флю плюс, тоже симптомы снимает. Тоже в отпуск ездила с ними, все хорошо было.

А вы обычно долго болеете? Если день-два лежкой, потом на поправку, можно сумамед взять с собой на всякий случай. Если, конечно, чувствуете, что просто простуда.

Нурофен можно и после парацетамола, если тот плохо сбивает. Я детям как-то и через часа 1.5-2 давала. У вас ещё выше поднялась?
Во сколько рейс то у вас?

Две Морковки,
Я давно с температурой такой не болела. Наверно лет 5. Обычно без, но бывает и долго. С носом связано было в основном.
Тут накрыло не подецки (((
MarLap,

Тоже летали с температурой?

Две Морковки,
В обед

Gafff,
У меня амиксин.

Обидно за вас. Страшный сон - болячки перед отпуском(
Я бы, наверно, сдала путёвку. Со справкой от врача, что вылет невозможен. Может удастся что-то вернуть

Муж с температурой так летал. Лег спать , а утром здоров. Летите, все у вас хорошо будет.

Попробуйте тонзилгон каждый час по 25 капель до сна. С собой антибиотики, сумамед курс короткий всего 3 дня. Горло полоскать часто хоть чем (сода- соль, ромашка, хлорфиллипт, фурацилин и так далее) в самолёт обязательно нурофен или парацетамол, перед взлетом /посадкой сосудосуживающие.

Я летала, морской средиземной воды в обе ноздри вдохнула и на след день огурцом была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы