Врач , который лечит целиком человека,а не части тела

LUCKY ME: Врач об этом никогда не скажет.

Так дорого это, я своим молодым пациентам даю список анализов, которые нужно сдать это тыс 20 в дополнение к лечению, которое тоже тыс 10-15 в месяц. Ещё диагностический скрининг для родственников, т.к. заболевание наследуется это около 30-40 тыс... И продолжают диагностический поиск единицы, а родственников только один! начал обследовать

ДанилараЯ,
У меня ума хватает зарабатывать на нормальных специалистов, которые занимаются здоровьем моей семьи и именно комплексно подходят к организму. Медицина по верхушкам и частям тела и такие специалисты как вы)) нет, спасибо. Лечитесь сами

Аноним 508,
Аноним 508,
Аноним 508,

Аноним 508: У меня ума хватает зарабатывать на нормальных специалистов, которые занимаются здоровьем моей семьи

Ну и славно, значит эта тема вам не близка, у вас есть свои специалисты
Но открою вам секрет, что врачи тоже зарабатывают, чтобы тратить деньги на нормальное лечение, обучение и развитие своих детей. И если нужно заработать, много работая, занимаясь лечением по частям, то теряется смысл работать бессеребреником, уделяя много времени одному пациенту, вникая и тратя своё личное время на это. Проще сделать все документально правильно на нескольких ставках, работах, и получить в разы больше, чтобы тоже, оплачивая многочисленные счета, сказать

Аноним 508: У меня ума хватает зарабатывать

ДанилараЯ,
ну у вас вот не хватает ума не продолжать хамить отчего-то)))

Анонимка,
На молоко как на аллерген кровь...и кровь методом иммунокап) а Вы про метод написали...он тоже имеет место быть? Где сделать?

LUCKY ME,
Подскажите, пожалуйста, литературу!)

А можно здесь про лаборатории Узнать?) хочу ещё на витамин Д сдать ребёнку...и не понимаю, почему хеликс/Кдл хотят за него 2300 примерно, а Ситилаб и Витамедика вдвое меньше...где правдивее?) спасибо!

Кучеряво живёте,
Можно контакты врача?

Жизнь прекасна,
А конкретных врачей или мед центр можете посоветовать в екб ?

MEBEJIb: хочу ещё на витамин Д сдать ребёнку...и не понимаю, почему хеликс/Кдл хотят за него 2300 примерно, а Ситилаб и Витамедика вдвое меньше...где правдивее?) спасибо!

Хеликс - сдала вчера на витамин Д - 900 руб

ЧудоКа,
Оооо а где? Я имела ввиду хеликс, но через мед центры когда....))

Медицина, та, которую мы сейчас имеем, не создана исцелять. Исцелением должен заниматься сам человек. Самостоятельно. Вот как он приходит самостоятельно к болезням, так и исцеляться он должен сам. Брать ответственность на себя за своё здоровье, а не надеяться на врачей. Врач может помочь. Своими знаниями и умениями. Не более того.
Люди безответственны по отношению к своему здоровью. Физическому психическому. Все взаимосвязано и влияет взаимообразно. Но всем плевать, пока ноги ходят и голова работает. Нервы, напряжения, загоны, переработки, нарушения режима сна и бодрствования, работы и отдыха и тд и та. Все это приводит к болезням.
В сорок лет люди начинают рассыпаться, бегать по врачам, анализы, гормоны, лекарства. Но чудес то не бывает.
Холистический подход к здоровью - это не удел медицины. Это ответственность человека.

Женский род,
Знаете, я дочь , которой 12 лет, водила на приём к доктору Хамову М.Р. Скажу вам, что он мне рассказал все, что меня беспокоило в здоровье дочки с рождения. То, что не замечали ни ортопеды, ни неврологи и другие врачи.
А при чем я пришла к нему только с жалобой на плоскостопие у ребёнка.

LUCKY ME: А что вы от них ждёте? Вы же сами написали , их так учили.

им кто-то мешает самообразовываться? или один раз научили - так и на всю жизнь?

ну вот: поэтому к нам едут иностранцы лечиться

куда? в наши районные поликлиники? или в наши многочисленные платные медицинские центры, в которых те же врачи из районных поликлиник?

Аноним 717: А почему вы считаете возможным хамить и передергивать то?

а это у этой дамы такой стиль общения, это у нее главный аргумент:

ДанилараЯ: Потому что. Еще есть вопросы?

анонимно: а не за 30 минут платного приёма поставить точный диагноз

а кто мешает врачу на платном-то приеме глубже копнуть? или быстрее надо денег срубить с пациента?

Дама Бубён: Медицина, та, которую мы сейчас имеем, не создана исцелять.

она не только не создана исцелять, но и вылечивать не создана, ее задача лечить как можно дольше и больше. У нее и стимула-то нет вылечивать.

Дама Бубён: Врач может помочь. Своими знаниями и умениями.

Если бы. Он, к сожалению, и сам в основном этого не может.

ну и что,
Вам просто с врачами не повезло.
Я своим благодарна.
Но я и сама много делаю для своего здоровья.

Аноним 154 ,
Это Москва)

Женский род,
Вы хотите сказать, что я такая клуша, которую можно развести?
Я не находилась в кабинете во время приема, только зашла, пару слов сказала и вышла, так как младший себя вёл плохо.
У ребёнка жалоб не было, поэтому сказать о быстром результате не могу. Но скажу, что я увидела изменения.
И в декабре на пятиминутку дочь приведу, думаю, что к тому времени будет виден результат. Главное процессы запущены восстановительные.

Женский род: Он такое практикует, такая дилетантская псевдопсихотерапия. На деле цыганщина. Он и со мной пытался, но со мной ему было явно лень.

Вы в итоге нашли своего врача?

Спасибо за тему!
Завтра поеду за эскрактом тимуса )
Водоросли уже купила
Гормоны сдам

MEBEJIb,
Кровь сдавали в любой лаборатории. Так и называется на лактаз. недостаточность генетич.анализ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы