Врач , который лечит целиком человека,а не части тела

ДанилараЯ: А врачи тоже люди. Врач на приеме - это отдельная категория индивидуумов, вам не понять, это состояние буфера между системой и пациентом. А думающий врач на приеме - жемчужина. А они существуют.

В том и вопрос - как изменить ситуацию??? Если раньше я встречала думающих врачей через одного, просто придя на прием по записи, то за последние 20 лет - ни одного. Только соблюдение формальной инструкции, но в наши дни - не навредили, уже спасибо!

Женский род: Потому что не лечит нифига, разводилово.

Даже в этой теме выше были отзывы. Не мои.
Ваше мнение тоже имеет место быть. "Своего" врача надо найти.

Аноним 717: Не лечить, вы зачем передергиваете то. Диагностировать причину неполпдок в организме, которая вызывает сбой сразу нескольких систем, найти первоисточник и реальную проблему, а не "лечить" отдельно симптомы

это миф, в который почему-то верят пациенты.такой подход работает в системных заболеваниях и он один из... и не может распространяться полностью на все случаи заболеваний.

Аноним 667: . Нужно лечить организм в комплексе.

Врач об этом никогда не скажет.

Аноним 359: Ортопед втыкает диклофенак

Может можно без Дикл.? И боли живота никак не убрать?

Аноним 667: Их так учили, им так удобней, им так безопасней.

Ну так то , да . А почему они тогда плохие. Как научили , так и лечат. Убрать симптом .

Аноним 667: Вот аналогично и наши врачи - затушили боль, всё хорошо. Называется вылечили

А что вы от них ждёте? Вы же сами написали , их так учили.

LUCKY ME: Ну так то , да . А почему они тогда плохие. Как научили , так и лечат. Убрать симптом .

Я не говорю что они плохие. Я вообще к ним не хожу.

LUCKY ME: А что вы от них ждёте? Вы же сами написали , их так учили.

Я от них ничего не жду. Качественного терапевтического сервиса в нашей стране нет. Поэтому я сама читаю много литературы чтобы понимать свой организм и адекватно реагировать на его сигналы.

ну вот: это миф, в который почему-то верят пациенты.такой подход работает в системных заболеваниях и он один из... и не может распространяться полностью на все случаи заболеваний.

Приведите конкретный пример, ну кроме порезов и ожогов. Я уж молчу что сейчас зачастую люди к врачам обращаются именно с системными заболеваниями. Что попроще мы уже все сами лечить научились.

Аноним 667,
я не буду этого делать.излагать соотношение клинического случая к выбору тактики человеку без подготовки не будет иметь успеха.вы же уже все готовы вывернуть в свою сторону, вам без разницы поймете вы о чем речь или нет

[cit]Аноним 667: Поэтому я сама читаю много литературы чтобы понимать свой организм
ну да , это интересно.

Аноним 667: Качественного терапевтического сервиса в нашей стране нет. Поэтому я сама читаю много литературы чтобы понимать свой организм и адекватно реагировать на его сигналы.

+++++ так оно и есть!

Аноним 227: +++++ так оно и есть!

поэтому к нам едут иностранцы лечиться.

ДанилараЯ
"Да, я понимаю. А вы - нет.
...
А вы хотите все и сразу, половину умалчивая и часто не придерживаясь рекомендаций врача, про что выше писали."
, А почему вы считаете возможным хамить и передергивать то?

ну вот: поэтому к нам едут иномтранцы лечиться.

Давайте не будем мешать мягкое с соленым. Иностранцы к нам едут за высокотехнологичной помощью, которая у них дороже. Хирургия, стоматология в основном.
Это тема о другом.

Хотя, С текущей дорожной картой ( бесячее придумали словосочетание) многие наши соотечественники до этой высокотехнологичной помощи просто не доживают, а по карману она единицам!

Аноним 122,
Вы знаете, я прошла всех рекомендованных терапевтом узких специалистов ,диагноз на отвяжись , причина не найдена ,ситуация усугубляется с каждым годом! Куда еще мне пойти, если всем безразлично

Женский род,
Представляете ,а нашей дочери помог в годик,когда она пошла, она одну ногу в сторону ставила ,врачи хотели ставить нам распорки для ног и запретить ходить,а Хамов за 1 сеанс все исправил, простыми нажатиями

Ой такие на вес золота.
У меня терапевт, сертификаты или квалификация что у них, позволяют ей быть гастроэнтерологом, эндокринологом только недавно закончила получать образования. Единственный врач, которых по полочкам разобрал проблему и частично уже вылечили.
Но она заточена на знания, медицину.
Вернее она работает гастроэнтерологом сейчас, но может и терапевт ом и эндокринологом
Но такие штучные специалисты.

ну вот,
*не может распространяться полностью на все случаи заболеваний.

• А кто говорит о том чтобы распространять опять на все случаи? К чему эта ценность универсальности, всех одной гребенкой? Вас так научили. Чтобы унивнрсальный протокол, один на всех. А сколько там человек помрет в ходе его использования это уже частности. А вот автору нужен индивидуальный подход, потому что нарушается одно за другим, явно связано. А вы опять сокрушаетесь о том что это не распространить на всех. А ей нужно прямо противоположное, чтоюы ее увидели как человека и конкретный организм и диагностировали реальный источник проблемы от которого все как костяшки домино падает одно за другим, а не пытались симптоматику прикрыть на отвяжись.

Потому что. Еще есть вопросы?
ДанилараЯ,
Есть. Вы врач? С пациентами, клиентами, родными также как хабалка разговариваете?

Гомеопат+остеопат. Прекрасная комбинация

Аноним 717,
Она же писала, что образование мед. Некоторым с дипломом хамство выдают, видимо, со словами ты врач, имеешь право))) Вот такие неграмотные хамские экземпляры и дискредитируют медицину.

Аноним 717: А кто говорит о том чтобы распространять опять на все случаи? К чему эта ценность универсальности, всех одной гребенкой? Вас так научили. Чтобы унивнрсальный протокол, один на всех.

я же говорила.вас понесло.что тут докажешь.ну живите с этими убеждениями.

ДанилараЯ: Сломайте систему. Получите медицинское образование и садитесь на прием. Научитесь лечить сразу от всего.

Причём, когда становишься образованным специалистом - жалко тратить свои силы, время просто на приём в поликлинике.
Особенно, когда понимаешь, что и При меньших энергозатратах, можно получить значительно больше...

И ещё, автору, вам нужен врач, который вас знает годами, а не за 30 минут платного приёма поставить точный диагноз

И такие врачи существуют - это близкие родственники-врачи, которые видят не болезнь, а больного) и знают про «пациента» много не расказанного на приеме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы