Врач , который лечит целиком человека,а не части тела

Ура! Появился защитник российской власти)) И все то у нас не хуже, чем в европах. И пенсионеров на курортах столько же наших, сколько и иностранных)) Хорошо живем! Странно, что это не чиновник говорит

Ура! У нас появился идиот! Он чота там придумал и радуется!

Дама Бубён,
Самоирония это отлично!

Аноним 508,
У вас плохо с тональностями. Это сарказм!

ну и что: им кто-то мешает самообразовываться? или один раз научили - так и на всю жизнь?

Это применяемо к любой профессии. Это такие же люди , как водители или соцработники. Разные. Не могут все врачи быть хорошими.

ну и что: ее задача лечить как можно дольше и больше. У нее и стимула-то нет вылечивать.

Бизнес.

Аноним 809: посмотришь "жизнь других" - пенсионеры там и путешествуют, и наслаждаются жизнь (ну и медицина у них в порядке), а наши только и выживают на скидках (пенсии даже на еду с коммуналкой не хватает)

Так поезжайте туда , где хорошо .

Базилика: В Германии правительство выделяет пенсам несколько тысяч в год на путешествия.

Рада на них.

Дама Бубён: и медики там лечат кашель и насморк проветриванием комнаты. Наши гипертреводеые мамы ты в обмороке были. Налоги. Квартплата. Бензин. Вам и не

+++ Подруге сказали пойти на приём к психологу , потому что всё ОК. Это Копенгаген. Она приехала в Украину , её сразу положили в госпиталь на обследование. Она любит наших врачей.

Дама Бубён: ? И сколько градусов у них в квартире зимой?

Уходя выключают отопление . Англия . Думаю не все, но знакомый пенс и его дочь так делают. Не бедные по нашим меркам. И посуду моют в закрытой раковине .

Аноним 508: И все то у нас не хуже, чем в европах

Так не всё плохо. А что вы всё ещё здесь? Границы открыты. Дерзайте.

Всё вам государство должно. А от вас какая польза Государству ? Планете? Ну не родились вы в Германии, Монако или Скандинавии . Ну не повезло вам .
Конкретно , что предлагаете?

LUCKY ME,
Вы о чем вообще, где я говорила, что все плохо. Мне странны рассуждения что все ок и у нас как в европах. Это же не так. Продолжительность жизни, состояние экономики, все не такое. А по теме предлагаю альтернативную медицину, писала уже. В доказательной медицине бороться с системой бессмысленно.

LUCKY ME: Всё вам государство должно. А от вас какая польза Государству ?

ааа, это из серии "Государство не просило вас рожать"?
Государству польза , что мы здесь живем, детей рожаем, услугами пользуемся, работаем, налоги платим, в магазинах что-то покупаем и тд и тп

ну и что: Государству польза

ну и что: что мы здесь живем, детей рожаем, услугами пользуемся, работаем, налоги платим, в магазинах что-то покупаем и тд и тп

Ну тогда , да , должно оно вам .

ну и что: , это из серии "Государство не просило вас рожать"?

Это из серии , что ты сделал для государства , чем ты полезен?

Аноним 809: дети в армии служат, налоги на землю, природные ресурсы не принадлежат народу, и проч.

Убедили ( почти) , а что предлагаете? Сегодня последний день вопросов . Задайте В.В.

LUCKY ME: А от вас какая польза Государству ?

а вообще-то, все с ног на голову в этом вопросе поставлено, польза должна быть не государству от людей, а людям от государства

Аноним 154 ,
Автор, вы уже сходили на прием к Пряничниковой? Напишите, пожалуйста, впечатление от приема.

ну и что,
Думаю у нашего государства уже нет никаких сил и ресурсов отдавать долги более чем 100 млн голов

Аноним 508: И постоянщики, с которыми можно заниматься долго и часто, высокие рейтинги, обращения по рекомендациям.

Аноним 508: Это не секрет, это ваш выбор. Что касаемо продаж услуг конкретно, если мы о платной медицине говорим. У вас есть выбор потока и невысокого рейтинга среди пациентов, раз сами признаетесь, что назначения по шаблону, чтобы скорее закончить приём и заработать потоком. И постоянщики, с которыми можно заниматься долго и часто, высокие рейтинги, обращения по рекомендациям. Как вот работают врачи, которых считают отличными специалистами, умницами, к ним очередь и постоянные клиенты, рекомендации, благодарности денежные в т.ч. Я это вижу так. Если смотреть с точки зрения продаж и заработка. Сама выбираю лучше отработать хорошо одну сделку, думая об интересах заказчика и заказчик останется со мной и деньги будет нести, его я уже буду знать, это комфортнее и спокойнее, чем тяп ляп 10 заказчиков, которые уйдут. В поликлиниках выбора у врачей нет, понятно, работает система, здесь обсуждать нечего.

Вы про официальную оплату, надеюсь, говорите или неофициальщину в карман пропогандируете?

В плане обращений по рекомендациям или без них - в частном центре полная запись, со всей области едут потоком, з/пл не зависит порекомендовали пациенту врача или нет)
В плане работы в стационаре 2-3 ставки не исключает того, что некоторым пациентам отношение нешаблонное, знакомым, или от сильного сочувствия, всем такого в силу нехватки личного времени не обеспечить)
Меня не нудно учить, я вам ситуацию изнутри обрисовываю, что странно ждать индивидуального подхода от врачей поликлиники
Это как от педагога в классе ждать уровня репетиторства

анонимно,
Я же четко написала, про платную медицину. Но, как пишите вы, зачем стараться, подход, тп. Запись есть и так, зарабатываете на потоке без какого-либо подхода даже в частных клиниках. Зато честно, спасибо) Хорошая тема, ещё одно подтверждение того, что от нашей доказательной медицины надо держаться подальше.

анонимно: в частном центре полная запись, со всей области едут потоком,

А потому что людям в области вообще податься некуда. Все оптимизировали. Собирают последние деньги и едут в «центр», там заведомо все лучше. Городские же не дураки за приём столько платить, значить оно того стоит. По факту - выброс денег в 90% случаев.

купила тималин - буду колоть )

Аноним 508: Что касаемо продаж услуг конкретно, если мы о платной медицине говорим. У вас есть выбор потока и невысокого рейтинга среди пациентов, раз сами признаетесь, что назначения по шаблону, чтобы скорее закончить приём и заработать потоком. И постоянщики, с которыми можно заниматься долго и часто, высокие рейтинги, обращения по рекомендациям. Как вот работают врачи, которых считают отличными специалистами, умницами, к ним очередь и постоянные клиенты, рекомендации, благодарности денежные в т.ч. Я это вижу так. Если смотреть с точки зрения продаж и заработка.

Аноним 508: Я же четко написала, про платную медицину.

Ок, но математика тут прозрачная - принять 10 пациентов, хорошо, грамотно, добротно, (но допустим без глубинных поисков наследственных аномалий) через кассу, официально, с уплатой налогов и т.д.

Но вы мне в пример предлагаете, одним пациентом долго заниматься за «чёрный нал»? Или он один официально заплатит за 10-х? Согласно потраченному времени?

анонимно,
А как работают другие врачи, которые вдумчиво работают и не по потоку, у которых репутация впереди них идёт? Они есть, Слава богу. Вот на первой странице ж рекомендовали умницу. У них стоит спросить как они это делают. Вряд ли часами сидят с одним пациентом.

ну и что: что там климат несколько от нашего отличается

ну не бог весть какой там приятный климат тоже. И климат в России опять же разный, Россия - не только Урал.
Дама Бубён,
не лишай людей иллюзий. Искать город солнца - древняя традиция.

svetlonec,
Света, как говорит моя дочь - я просто не люблю детей

Дама Бубён,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы