Научите делать уколы!

красавица,
Я как бы готова,теперь муж боится
Завтра апельсинов накупим.

ПрекраснаяОсоба ,
так то в седалищный нерв можно попасть)) и кирдык.....мужу))

Мелкой было два года, пришлось ставить. Это похуже чем взрослому мужику. Он хотяб не вырывается

Вспомнила свой первый в жизни укол. Многоразовой иглой и стеклянным шприцем...Вот это было страшно...А сейчас-тьфу...

Килька в томате,
Ни один не вырывался. Сын поначалу орал, после половины курса орать перестал. Дочь не орала даже когда ей катетер в руку ставили. Ну и к уколам она тоже уже привыкла.

ПрекраснаяОсоба автор темы: Завтра апельсинов накупим.

Слушьте, ну хватит. Уже не смешно. Апельсин жёстче кожи. И маленький, что совсем не похоже на упругую ягодицу вашего мужа. Идите тренируйтесь...на кошкахна диванной подушке.

Честно говоря, не понимаю в чем проблема) не готовы лично ставить - договоритесь с другим человеком. Из ближайшей поликлиники например. Объявление на подъезде, может медсестра в соседках)

WildG ☺: не понимаю в чем проблема

ПрекраснаяОсоба автор темы: он хочет,чтобы именно я научилась.

ПрекраснаяОсоба автор темы: он не соглашается,типа ты же жена,и должна научиться

Ну вот такой муж у автора....

автор, живёте в каком районе?

ПрекраснаяОсоба ,
а что там сложного в ягодице? - это жировая масса - распределила на 4 - и в верхнюю левую воткнула - какие проблемы? главное сразу - и инъекцию медленно - потом поцеловать и спать - лекарство подействует.

я мужу ставлю - иногда, родителям его - при чем мы ещё не женаты были и особо с его родителями не общались, мама его спросила сможешь? у меня попа большая - ничего сложного - я ответила да не вопрос! главное помыть руки обработать все и вперёд!

Andgelo: это жировая масса

Ээээ...Вы точно с анатомией знакомы? внутримышечные инъекции ставятся в большую ягодичную мышцу !

Рина Ч.,
большая это какая часть, покажите может я действительно ошибаюсь - в попочку с левой стороны ставила

Чем резче вы вводите иглу, тем меньше боль. Просто делайте. Он взрослый и сам хочет, пусть терпит)))

Andgelo: это жировая масса

Рина Ч.,
я на младенце своем и училась такими многоразовыми шприцами:)

Neiron,
что нет? как и грудь, я читала , что худеешь на кг - на 100 гр худеет грудь и попа - т.к. это жир

ПрекраснаяОсоба ,
Купите шприц-пистолет калашникова.
Снимает первый психологический заскок. Как всадить иглу в живую попу живого человека.
А потом и без пистолета сможете.

Аноним 112: шприц-пистолет калашникова.

звучит как автомат Калашникова, чего уж мелочиться...

Рина Ч.: такой муж у автора....

Тогда это насилие над личностью пардоньте)

ПрекраснаяОсоба автор темы: Я как бы готова,теперь муж боится

Мильгамма есть в таблетках. Может пропить. Когда спина отнялась сама себе научилась диклофенак ставить в ягодицу. Без всяких инструкций и интернетов.

По некоторым препаратам надо разобраться, если глубоко внутримышечно надо иглу побольше, мне медсестра всегда 5-ми ставит.

Это не страшно! На подушке потренируйтесь, не представляю как с апельсинами! площадь не та

Аноним 684: На подушке потренируйтесь, не представляю как с апельсинами! площадь не та

Я о том же автору говорю.

Sovi: чего уж мелочиться...

действительно
Брать - так ДШК уж тогда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы