Научите делать уколы!

Мужу надо проставить уколы,а я боюсь.Боюсь причинить боль.Я знаю,что надо ставить в верхнюю левую(левая половина),соответственно с правой,но боюсь.Посылаю ходить на уколы в какой-нибудь медцентр,он не соглашается,типа ты же жена,и должна научиться.Зачем???
Поделитесь опытом,как перебороть страх сделать любимому человеку больно.

ПрекраснаяОсоба ,
Вспомните, чем он вас обидел и разозлитесь

А если честно - ну когда надо, то научаешься. Я маме ставила и себе. Главное с размаху. Потренируйтесь на апельсинах

Верхний наружный квадрат ягодицы. Правый или левый. Все просто, посмотрите фото и видео.

Зажать иглу между пальцев и шлепком всадить в ягодицу. Я на подушке тренировалась и апельсинах))

Притащил всё таки из бани заразу

Аноним 352,
Спасибо за совет,но мне разозлиться даже не из-за чего на него.Буду дальше думать.

Anonim,
Я уже посмотрела и поняла ,как делать.Страх не могу побороть.

За ночь прогула 50 косарей, а медсестру для уколов невозможно нанять?

ПрекраснаяОсоба автор темы: Страх не могу побороть.

чего конкретно боишься? я вот ребёнку 6-ти летнему делал вот там страшно было...

Аноним в эфире,
Это обезболивающее и снимающее воспаление.У мужа коксартроз бедренного сустава+межпозвоночная грыжа.
Ваш смех не уместен.

ПрекраснаяОсоба ,
Я ребенку в год первый раз ставила. Да страшно и жалко ребенка, но это необходимость.

Аноним 2,
Я ответила выше,что он хочет,чтобы именно я научилась.

ПрекраснаяОсоба ,
Ну и не делайте. Я вот сама себе ставила.

ПрекраснаяОсоба ,
а муж сам чё безрукий совсем? сам себе пусть ставит... не обязательно в задницу... самому себе и в ногу - запросто...

jersan,
А как страх "сделатьбольно" перебороли?

ПрекраснаяОсоба автор темы: Я ответила выше,что он хочет,чтобы именно я научилась.

манипулятор

Ksania,
А как психологически это перебороли в себе?

ПрекраснаяОсоба автор темы: А как страх "сделатьбольно" перебороли?

когда страх "не сделать укол и не помочь ребёнку" стал сильнее "чем сделать больно"... что значит сделать больно? здоровому мужику? но у ребёнка жопа в разы меньше там страшнее...

ПрекраснаяОсоба ,
Слово надо. У сына пневмония и 40 температура. В больнице отказ написала, там ужас-ужасный тогда был. Взяла и поставила

Аноним 352,
jersan,
Я что-то об этом не подумала.Предложу.
Спасибо.

Не понимаю страданий, если надо - значит, назначено для решения проблемы, и проблема больше, чем мимолетная боль от укола. Ставила годовалой дочери, мужу, маме, сама себе. Ничего страшного вообще, берёшь и делаешь.
Но в вашем случае отказалась бы, не вижу смысла, поставить может кто угодно, можно на дом пригласить в удобное время.

Мне пришлось ставить и в 3 мес ребенка и в 2 года. Попка у ребенка то миниатюрная, вот тут проблема. А у мужа то, Тренировалась на муже)) ???? перед тем как ребенку ставить. Страшно но необходимо иначе бегать в поликлинику хуже, чем самой поставить.

ПрекраснаяОсоба ,
Я не доверяю никому свою задницу))) сама себе уколы ставлю, мужу ставлю)) детям)) соседям)) колоегам) подругам) кошкам, собакам, телятам...
Делишь булку на 4 части, в верхнюю крайнюю ставишь, не надо с размаху, надо просто шлепнуть по одной булке и спокойно ввести в другую иглу, на всю глубину. Препарат вводим медленно, под дыхание. Все))

Сама себе ставила. И мужу, и детям, и коту
Первый раз страшно, но себе... Лет в 19 первый раз себе ставила. Потом на муже натренировалась, а потом уже и дети с котом не избежали этой участи
Мужу-то точно не промахнетесь, куда ставить
А страха избежать - мне помогало представить,насколько хуже будет человеку, если не поставить укол, чем боль от самого укола

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы