Научите делать уколы!

ПрекраснаяОсоба ,
Переключитесь с причинения боли близкому) это был мой личный таракан, я боялась именно прокалывать. Но мне приходилось делать это тогда сыну наживую. Так и научилась.
Ну и сам укол он не больнее укуса комара. Просто есть болючие лекарства ( типа кортексина или магнезии)

ПрекраснаяОсоба автор темы: на что похож этот звук?

На скрип кожаной обуви, если можно так грубо сказать.
Позовите для первого раза профессионала, чтобы вас научили делать уколы ПРАВИЛЬНО,

ПрекраснаяОсоба ,
Это всего лишь укол, не трахеотомию же делать надо) ну возьмите витамины и поставьте себе. В ягодицы прекрасно дотягиваешься , там ничего жизненно важного нет, максимум в сосуд покрупнее попадаешь. Мильгамму не ставила вроде тоже помедленнее надо, диклофенак и точно больно из этой же оперы

Аноним 2: ребёнку

Ребёнок конечно, но там другой момент. У кошек анатомию не так знаешь и шкура, мне проблематично было первый раз)

ПрекраснаяОсоба автор темы: Мужу надо

Ну а вам не надо, тоже уважительная причина.

Рина Ч.,
Спасибо за информацию.

SvettMama,
Спасибо Вам еще раз.

ПрекраснаяОсоба ,
Не за что

Рина Ч.,
на личном опыте остановилась только на немецких, с другими не сложилось, у некоторых плохо скользит внутренняя часть шприца, поэтому лекарства плавно ввести не получается, для таких витаминов как В, особенно В6 не очень приятно тому, кому ставишь

ПрекраснаяОсоба ,
Не за что.
Рекомендую попробовать потренироваться на мебельных подушках, как писали выше, на апельсинах(только они маленькие, неудобно). Шприц берите правильно. Иголку надевайте плотно. Обрабатывать место иъекции по стандарту сейчас надо двухкратно-сначала спирально от центра (места будущего вкола) в краю. Потом однократно другой спиртовой салфеткой чисто место вкола. После инъекции быстрым движением вынимаете шприц и прикладываете сухой шарик к вколу. Помассировать.
Уколы мужу делайте лёжа. Так ягодица расслабится лучше. Ягодицы у него накачанные или сальце?

ПрекраснаяОсоба ,
Я купила крем «эмла». Наношу его, под плёночку на 30 минут и спокойно ставлю. Ну да, смешно, но я так точно знаю, что не больно. Можно ещё ледокаином диск смочить и подержать, но Эмла сильнее

O_cik: на личном опыте остановилась только на немецких

Ну может непрофессионалу и проще. но разницы нет, поверьте. Главное, чтобы рука не дрожала. Бояться не надо.
зы. А покажите, какие именно немецкие? Гляну хоть, чем отличаются...

*лИдокаином. Т9 исправляет как хочет

Рина Ч.,
Я всё это посмотрела.
Ягодицы упругие,хоть и не ходит в спортзал.

ПрекраснаяОсоба автор темы: Ягодицы упругие

значит, вполне можете нащупать большую ягодичную мышцу. Вот в неё и надо ставить.

Jcjshshxj,
Уколы итак с лидокаином идут.
Меня не слышат..."Я неумею делать больно,научите".

ПрекраснаяОсоба ,
Оо, я знаю, что это за уколы)) Место вкола мажешь кремом или лид-м, далее по тексту сообщения. Это обезболит место вкола

Вам тут несколько раз посоветовали тренироваться на апельсинах. На помидорах можно. Это только в первый раз страшно) 20 раз в помидор введёте иголку, потом и в человека сможете. Успехов! Я всем ставлю, не боюсь. Страшно было только пятимесячному ребёнку.

Jcjshshxj,
А лидокаин в составе не уменьшает боль?!
Ё-моё,а я на стадии прокола уже испугалась,а там...

Уникум,
Ого.Пятимесячному?
Лох-петров я,видимо.

Лидокаин на слизистых работает, на коже дохляк, разве что если только подкожно вводить его, опять же инъекцией

Аноним 215,
эффект плацебо ещё никто не отменял.

Муж смотрел ю-туб, там учился как ставить, тот же самый страх был - сделать больно мне, переборол и через неделю уже спокойно колол мне попу.
А потом ещё и в беременный живот научился мне уколы ставить, уже как с добрым утром.
Пробуйте, получится.
Моё мнение, лучше, если «пациент» лежит во время процедуры, он более расслаблен.

I-Belka,
Спасибо.Вашей семье благополучия здоровья(чтобы мужу никогда и никому не пришлось колоть уколы в живот).

ПрекраснаяОсоба ,
Спасибо ))

ПрекраснаяОсоба ,
Не ссы, это не больно))
ПрекраснаяОсоба ,
Это звук рвущихся мышц)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы