Научите делать уколы!

ПрекраснаяОсоба автор темы: А как страх "сделатьбольно" перебороли?

да не больно ему будет, комарик укусит и всё

Но феечку строить из себя продолжай, что б не расслаблялся))

Ну или в рамках мсти, засади иглу потолще ему в задницу, да со шлепка

Покупали инсулиновые шприцы и ими ставила уколы - там иголка очень тоненькая. Простыми шприцами не могу....т.к. слышен "треск" кожи под иголкой....жуть
А тоненькая игла отлично протыкает кожу...и вуаля укол поставлен)))

26092010: А тоненькая игла отлично протыкает кожу...и вуаля укол поставлен)))

Глубоко внутримышечно взрослому реально инсулиновой иглой поставить? Она же для подкожного введения препарата. Или нет?

Andgelo: что нет? как и грудь, я читала , что худеешь на кг - на 100 гр худеет грудь и попа - т.к. это жир

Нет. Это мышца. Ягодичная. Жир сверху есть конечно, но уколы ставят в мышцу.
И грудь не жир))) ткань молочной железы.

Аноним 684,
Я ни медик....ставила уколы маме вит.В .....все получалось вроде ...

красавица: не надо с размаху, надо просто шлепнуть по одной булке и спокойно ввести в другу иглу, на всю глубину. Препарат вводим медленно, пож дыхание. Все))

Да. Шлепком нельзя, игла может сломаться, потом хирургам извлекать обломок придется.
Спокойно, аккуратно.
Я представляю себя комаром
У комара какая задача? Укусить тихо и незаметно.
Вот, ставлю так, что "пациент" почти ничего не чувствует.
Все удивляются, отчего рука легкая.

Я комарик, я комарик... зззззз...
Потихоньку подлетела, незаметно укусила... ззззз...
Понаблюдайте за комарами, короче.
Как они все делают. Не торопясь, потихоньку, аккуратно. С удовольствием )))))))))
Коварно

ДоброжелателЬ ????,
а прикольная штука этот пистолет-то!

Понимание того, что мужу больно не от укола, а от болезни-должно пересилить ваш страх.

Ставила собакену мелкому, который к тому же и изворачивался, замотала в простынь, оставила кусочек ягодички, страшно было что кости рядом и могу достать до них, но все прошло быстро и хорошо.

Спасибо всем за ответы и советы
Сегодня решила потренироваться на подушке дивана,муж,увидев все это,чертыхнулся и сказал,что будет платно ставить.Так что я теперь спокойна,мужу не навредят.

ПрекраснаяОсоба ,
Ну и зря. Я себе сама ставлю и дочь научила. И мама умеет, и папа.

26092010: Покупали инсулиновые шприцы и ими ставила уколы

Некоторые препараты можно вводить только глубоко в мышцу.

Аноним 684: Глубоко внутримышечно взрослому реально инсулиновой иглой поставить?

НЕТ!!!

Аноним 684: Она же для подкожного введения

Она для внутри кожного введения!

Говорящая с котами: Шлепком нельзя, игла может сломаться

Да ерунда это. Она не может сломаться в месте вкола. Она идёт в канюлю дальше.

Рина Ч.,
Я сама себе ставлю и другим и нормально
Ну за один шлепок не получается )))

Навык хороший. Мама меня научила, я мужа научила. Мама врач у меня, юмор соответствующий. Дак вот она мне говорит, чтоб не бояться, главное помни, что ж... Не твоя))). Я на ней и тренировалась.Я со шлепком не умею,и мне когда со шлепком не люблю. Тренируйтесь, ничего такого сложного там нет.

Говорящая с котами: представляю себя комаром

Сделали мой вечер!

просто я: мне когда со шлепком не люблю.

чисто профессиональный интерес-почему?

26092010,
От инсулиновых шприцов толку то...лекарство неправильно введённое не будет рассасываться и привет абсцесс!! Вот веселуха то

Читаю-читаю тему и понимаю...Всё-таки каждый должен заниматься своим делом. Или по крайней мере, слушать профессионалов и учиться только у них...Иначе быть беде...возможно....

Рина Ч.,
Жду шлепок, неприятно. Прошу без шлепка ставить

ПрекраснаяОсоба автор темы: Сегодня решила потренироваться на подушке дивана,муж,увидев все это,чертыхнулся и сказал,что будет платно ставить.Так что я теперь спокойна,мужу не навредят

Великая женщина!

просто я: Жду шлепок, неприятно

Хм...А укола не ждёте? Он обычно неожиданно прилетает?
Не, я не придираюсь. Сама умею всяко ставить.

Рина Ч.,
Жду, но вот этот шлепок бесит. Или мама мне так ставит по дурацки. Я сама кстати хорошо насобачилась, все просят. Говорят, вообще не больно.

Килька в томате:
Мелкой было два года, пришлось ставить. Это похуже чем взрослому мужику. Он хотяб не вырывается О да. вспомню - вздрогну.

alexstrasza: Мысленно делите полужопие на 4 части, верхний внешний квадрант полужопия Ваш клиент. Ниже колоть не надо, опасно. Набираете лекарство, протираете полужопие спиртом, зажимаете шприц между указательным и средним пальцами и быстро с небольшого размаха вводите канюлю в мышцу. Мильгамма сама по себе болезненная, поэтому чем медленнее будете нажимать на шток шприца и вводить сам раствор, тем легче будет перенесена экзекуция оздаравливаемым супругом. Ввели, приложили ватку со спиртом к проколу, пожалели мужа

А зачем экзекуции с мильгамой, если есть таблетки???

Понятно в стационаре витамины колют, это ч стандартах прописано. Но когда есть выбор и нет возможности колоть - зачем???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы