Научите делать уколы!

Рина Ч.,
Я иглу ввожу медленно и глубоко)) себе)) чувствую, как мышечные волокна раздвигаются)) по пути следования иглы))

красавица: Я иглу ввожу медленно и глубоко)

Наташ. В стандартах даже написано, что игла вводится резким движением. остальное-садо-мазохизм.

Рина Ч.,
Другим ввожу быстро, нежно)) и глубоко)) а вот свои булочки я люблю, глубоко и медленно)) никогда не бывает шишек и синяков, а я себе по 50 уколов вкалываю, весной и осенью))

ПрекраснаяОсоба ,
Мне муж ставит уколы пистолетом Калашникова,кто не знает,то смотрим в инете,вот второй уже купили,туда подходит 5 мг шприц,набрал лекарство,заправил в пистолет,нажал на курок и делов то,последний раз заказывали в Москве .

Neiron: Чем резче вы вводите иглу, тем меньше боль.

+++ Я не медик. Жизнь заставила. Сначала маме, потом сыну, потом коту. Вы не поверите, они даже не замечают! Даже болезненные препараты (витамины там, диклофенак). Никаких шлепков. С размаху тык - и всё. Коту иногда спящему колю, он даже может не проснуться, скажет "мурррр?" и обратно глаза закрывает.))
Ввожу, правда, все препараты ооочень медленно (не знаю, можно так или нет). Зачастую на ватке после укола даже крови почти не бывает, маааленькая точка.

Говорящая с котами: Все удивляются, отчего рука легкая.

+++
ПрекраснаяОсоба ,
Вы это... попробуйте еще. Это правда не больно.

красавица: а я себе по 50 уколов вкалываю, весной и осенью))

Что ставишь?
Б6, Б12 иии...?

когда приспичило, я даже крысе своей ставила. на сколько уж я трусиха.

вы думайте что "НАДО" и все!

еще в детстве по гаражам когда бегали, надо было перепрыгнуть, а страшно, я думала - а вот если б за мной фашисты гнались?! и прыгала

ну и вы себе напридумывайте, что спасаете его в критической ситуации

Говорящая с котами: Что ставишь?
Б6, Б12 иии...?

В1, В2, В3, В6, В12. Каждого по 10 уколов, итого 50 дней по очереди)))

красавица: В1, В2, В3,

Нет, чтобы комплекс производители выпустили.
Они же вроде одновременно не усваиваются?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы