Научите делать уколы!

[Фея],
Мужу надо,чтобы именно я научилась делать.Такое ощущение,что из-за небольшого недуга "готов накрыться белой простынью и ползти в сторону кладбища".

Шприцы двухкубовые, там иглы норм, резким движением всадил и все) я себе ставила, потом и другим уже. Страшно кошке ставить, там шкурка толстая и фиг с непривычки поставишь нормально. Какие лекарства? Некоторые нужно медленно вводить, больнючие

красавица,
Наталья,я посмотрела кучу видеоинструкций,я САМА БОЮСЬ сделать больно(душа аж сжимается).

ПрекраснаяОсоба ,
Я отцу не смогла перебороть во время онкологии, сам в итоге в плечо ставил себе, но так кожа и кости были. Но я боюсь по другой причине, маме знакомая медсестра ставила и заболталась не заметила воздуха пузырек, итог 2 раза резали и ужасный шрам.

WildG ☺,
Вот такие и еще какие-то ему надо купить.

И себе ставлю, и ребенкам тоже. Сыну кортексин в раннем возрасте, доче релашку.
Да, жалко, но... понимаешь, что надо, без этого никак. Сначала ревешь и ставишь, потом просто колешь, уже отработанным движением. С уверенностью, что это необходимо .

ПрекраснаяОсоба ,
Это не больно)) но если ты по жизни трусиха))) то тогда каюк конечно))

WildG ☺,
Я коту наоборот ставила, а ребёнку не могла.

SvettMama,
А как Вы перебороли страх?Просто потому что НЕОХОДИМО?!
Я понимаю,что необходимо,но все равно боюсь.

Аноним 61,
Воот,и этого тоже боюсь!Блин,трусиха какая-то...никого спасти что ли не смогу...

Понимаю вас, что боязно, но это быстро проходит, я теперь и мужу и свекрови и дочери приходилось ставить (не было других вариантов), а был случай соседке плохо стало, она меня попросила иначе бы задохнулась, вам это умение пригодится может и не раз, так что переборите свой страх и вперёд, ставьте мужу укол любя, вы ему же для пользы это делать будете

Аноним 2,
котам страшнее, даже крупный кот гораздо мельче, чем младенец:) я на сыне в младенчестве училась. потом ставила всем подряд

ПрекраснаяОсоба ,
Да. Если я буду стоять и бояться, ребенок просто не выйдет из приступа, и привет реанимация. Поэтому собираюсь в кучку и ставлю. Выбора-то нет. Ну и не могу я стоять и спокойно смотреть, мне каждый раз хочется что-то делать, чтобы помочь.

красавица,
Да,трусиха в этом плане(делать физически другим больно).
Морально могу,а физически нет.

Берите только немецкие шприцы, еще я тут узнала у немцев есть разделение на женские и мужские щприцы

ПрекраснаяОсоба автор темы: Научите делать уколы!

ПрекраснаяОсоба автор темы: Страх не могу побороть.

У меня племянница от вида крови чуть не в обморок падает, я её и то научила. Как-то я заболела надо было антибиотик ставить, кроме неё дома некого не было, конечно она пошла на попятну, я как гаркнула на неё быстро страх ушёл, ей было 17 лет... Я думаю ей в жизни пригодился такой опыт. Позже она уже бабушке ставила диклофенак, конечно неправильно у бабушки шишки были большие потому что препарат вводила быстро, ну все-же технику познала.

O_cik,
Спасибо

ПрекраснаяОсоба ,
вкалывать не больно, больно некоторые лекарства вводить

Лариса,
Ну я не знаю. Ребёнку надо было раньше, чем коту. Я обратилась к профессионалу.
А как коту ставить, ветеринар показал.

ПрекраснаяОсоба ,
Я когда училась колоть, меня больше всего пугал звук прокола.

SvettMama,
Когда мне ставили уколы,то ниразу не слышала звуки проколов.Вы во мне еще больший страх развиваете.А на что похож этот звук?

Как перебороть страх? Ну, когда твой страх стоит на одних весах со здоровьем близкого тебе человека.....и ты можешь ему помочь. По-моему выбор очевиден. Ставила и маме, и мужу, и детям (самое сложное), и даже коллеге по работе. Если могу помочь, буду только рада помочь.

ПрекраснаяОсоба ,
Нас на курсах в подушку учили ставить, но я не пошла на это занятие. Потренируйтесь. Укол то быстрый или который медленно надо ставить?

Для меня это страшный сон ставить кому-то укол не знаю, что должно случиться, чтобы я это сделала, поэтому автора очень понимаю
А тут смотрю все смелые, аж завидую

Аноним 743: Я сначала тихонько тыкаю иголку потом полностью ввожу .

Садизм какой....

ПрекраснаяОсоба автор темы: САМА БОЮСЬ сделать больно

А вы не думайте об этом. Вы наоборот вынуждены сделать это, чтобы мужу было НЕ больно.

ПрекраснаяОсоба автор темы: Вот такие

Это комплекс витаминов гр. "В" (В1, В6, В12) с лидокаином.

O_cik: Берите только немецкие шприцы,

Глупости. Все шприцы нормальные.

SvettMama: пугал звук прокола.

Если делать резким движением, то никаких звуков вы не услышите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы