Какие способы похудеть без голодовок/спорта

%Луна%,
Прикиньте, главный вы похудальщик ю-мамы, что дефицит калорий бывает не только от питания))))))) вы не знали? Так почитайте что ли книги для саморазвития, чтоб не позориться.

Аноним 693: Поговорим потом, когда вам будет 40+ и мышцы сдуются

42 года (вроде не аноним, и г.р. в профиле есть) подойдет, или еще ждать?
Я просто удивилась и задала вопрос: "Кто худеет за неделю?" (ни одного такого человека замечено не было)
Ну и интересно продолжение про дефицитное число кк на 1 кг сброшенного веса (кстати какого? вы наверное, жир имели ввиду) , так лихо зафигаченное из интернета и выданное в этой теме за истину. Ведь очевидно, что к конкретным людям оно не имеет отношение. Не работает это линейно.

Аноним 693: что дефицит калорий бывает не только от питания))))))) вы не знали?

Нуууу.... тем более, продолжайте-продолжайте вашу мысль. Я жду как она будет развиваться.

Недавно выкладывала рацион:
600 кк съедено, 2 часа силовой (во избежании критики сами напишите сколько потрачено кк ). Не похудела.
Так прошел месяц, не один день. Силовая через 1 день. Скажите убитый метаболизм? Да? Наглушняк?
Я - труп? Между прочим "трупом" должна была стать год назад.

%Луна%,
Все работает. Естесственно, я имела в виду похудение за счет жира. Оставайтесь при своем мнении. Мне фиолетово, как худеете вы и собирается худеть автор.

%Луна%,
Смотря, что вы имеете в виду под силовой. 85% тренирующихся в зале занимаются онанизмом))) я вам доказывать ничего не буду. Живите, как хотите, ваше дело, и тело тоже ваше

%Луна%,
сссспади, вы такая нууууудная))))
у вас кроме заморочек про еду в жизни есть ещё что-то?
этож умотаться сколько времени вы на простыни свои тут тратите и на поиски в интернете всяких сомнительных пруфов)))))

capibara: на поиски в интернете всяких сомнительных пруфов

Не, как раз не я из интернета "грязь таскаю"

capibara: заморочек про еду

У меня вообще нету....

%Луна%: У меня вообще нету....

рассказывайте

%Луна%: Не, как раз не я из интернета "грязь таскаю"

серь-ёзно?

Аноним 693: Смотря, что вы имеете в виду под силовой.

Да, хоть что... Вы на число съеденного посмотрите.
А на силовую? Дать страничку в инстаграмме (смесь силовой, кроссфита и функционалки)?
Конечно, не сама, с тренерами.

capibara: серь-ёзно?

Ну так пример приведите, раз заедаетесь....

%Луна%: Ну так пример приведите,

ваши простыни перечитывать?
да вы, верно, шутите...

capibara: ваши простыни перечитывать?
да вы, верно, шутите..

Ну, "нет", так "нет".

%Луна%,
Да. Дайте мне, плиз, страничку этой смеси. Только с одним но! Видео себя не забудьте по этой трене))))))))

%Луна%,
Мышцы не могут физически работать 2 часа. Вы пишете 2 часа силовой....
Либо вы час занимались, а час стряли у окна с телефоном, либо вы занимались не силовой.
Силовая хорошая тренировка без онанизма и отвлекушек максимум час длится, иначе это не силовая, вы через час физически уже не можете передвигаться, силовая- это отказ мышц. Кардио и функционал это другое совершенно, марафонщики могут бежать долго ведь? В то время как штангу вы поднимать 2 часа не сможете. Вот и вся разница. Не несите ерунду в массы, у нас после групповых никто не моется)))))) у меня сестра была крайне удивлена, что я робу ежедневно стираю, а как не стирать, если я ее через 50мин хоть выжимай? При том, что я вообще не потливая.
Короче все с вами понятно. Давайте фотку тела своего прокаченного))

Аноним 693: Кардио и функционал это другое совершенно,

%Луна%: смесь силовой, кроссфита и функционалк

... кардио забыла добавить.
Все это в два часа.

Аноним 693: силовая- это отказ мышц.

Да, безусловно, до отказа (я понимаю что такое силовая).

Аноним 693: после групповых никто не моется)))))) у меня сестра была крайне удивлена, что я робу ежедневно стираю, а как не стирать, если я ее через 50мин хоть выжимай?

Ну, это у вас. У нас невозможно сие (в смысле уйти не помывшись, и не постирать одежду))))

Аноним 693: Давайте фотку тела своего прокаченного))

С чего вы взяли что у меня хоть чуть прокачанное тело.
Что оно вообще когда-то было прокачанным?
Вы отвлеклись от баланса калорий, речь шла не о качках.
Я за этим и пошла (а не за похудением).

%Луна%,
Это не силовой)))))))) гриф пустой 10кг и приседы? Вы серьезно?)))) я могу 4 часа так скакать))
А попробуйте теперь не туда идти на треню, а сама на ноги. Штангу возьмите кг 40-50-4 подхода, плие, жим, икры, сгибание+разгибание, все с весами!! На добивку махи в кроссовере и разводка ног. За 50 мин легко уложитесь. Но на кардио вас не хватит!
Количество времени, проведенное в зале не === качество! Запомните

%Луна%,
Нет вы сказали что занимались 2 часа силовой плюс 600ккал поели и ноль отвеса. Вот я и говорю, если бы вы занимались нормально силовыми, у вас было бы хорошее тело. А так, все сгорело, мышцы сгорели с жиром. Что и требовалось доказать

Аноним 693: Силовая хорошая тренировка без онанизма и отвлекушек максимум час длится, иначе это не силовая, вы через час физически уже не можете передвигаться, силовая- это отказ мышц.

Так это у кого насколько сил хватит столько и длится. Я в зале 1-1,20 потолок устаю 5-6 упражнений и пресс. Всё, я усталь.
Муж у меня может 2,5 спокойно тренить. И у него не 3 подхода, как у меня а 5 на каждое упражнение! 2 разминочных, а потом веса накидывает не детские и уже качается.
Запас сил то у всех разный!
Моему мужу час трени в зале это вообще за тренировку не считается для него!

Аноним 693: Это не силовой)))))))) гриф пустой 10кг и приседы? Вы серьезно?)))) я могу 4 часа так скакать))

Да, серьезно. До отказа зато.
Скачите, мне то что. Хотите сказать, что на тренировке я прибавляю килокалорий (ведь только тогда я могу хоть как-то сравняться с вашей формулой). От главного-то не отвлекайтесь.

Аноним 693: Штангу возьмите кг 40-50-4 подхода, плие, жим, икры, сгибание+разгибание, все с весами!!

Нееее, не собираюсь (сами таскайте штанги). Честно, мне нравится фигура тренера, я буду делать только то, что скажет мне он (и она).

Аноним 693: Количество времени, проведенное в зале не === качество! Запомните

О, да.
Так что у нас с балансом?

Аноним 693: вы сказали что занимались 2 часа силовой плюс 600ккал поели и ноль отвеса.

Ну... Вы сказали, что это "приятный онанизм".
Сколько калорий отнимает "приятный онанизм"? Я же сразу предложила вам подставить свое число?
Можно это было сделать без демонстрации? Ну, нельзя, значит, нельзя.
Сейчас вы все это увидели?! Сколько тратится на это занятие?

Аноним 693: А так, все сгорело, мышцы сгорели с жиром. Что и требовалось доказать

Еще раз? Что сгорело (то чего не было?)?
Я же, вроде, трупом должна быть (сердце самая главная мышца, а оно там вроде скачет "с пустым грифом" но все же )?
Не?
Повеселили.
По секрету, я раньше и этого не могла.

С вами даже общаться неприятно, луна, у вас все кругом неправы. При этом вы в каждой теме пишете свой бред с истеричными смайлами.

Aйра: Кабанчик

Я вообще причём? Зашла блин тему почитать, и даже где меня нет, зачем то меня припоминаете

Аноним 693: у вас все кругом неправы.

Наоборот, все правы. Реально, все. Потому что все индивидуально.
Просто цифры из интернета, это всего лишь цифры из интернета.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы