Какие способы похудеть без голодовок/спорта

Всем привет!
Тапки и помидоры мимо.
Борясь пол жизни с весом, пухлостью и склонностью слопать сладкое..забила, вот 2года просто не хочууууу, надоело!!! Ем не много, но чаще это перекусы набегу. Или весь день как белка в колесе, часов в 16первый завтрак, после работы тарекла чего-нибудь, если силы есть.Все. Пью мало, много -отекаю сильно(почки не але).
Ну это все лирика, главное-лень физичесская и моральная. Функционал работа/дом/работа/дом. Сил больше ни на что нет.
Как без ущерба начинать вес двигать вниз?Способы незаморочистые принимаются

Аноним 561 автор темы: Ем не много

Все толстые так говорят

Аноним 561 автор темы: Какие способы похудеть без голодовок/спорта

ПП - сытно и полезно

Лично мне помогает: пить в течении дня больше воды(не на ночь), и не обжираться на ужин (салата достаточно мне).В течении дня могу иногда и сладкое позволить и булочку,но не ежедневно конечно, ну и больше двигаться.

Есть чаще - для вас это очень актуально. Ну и да, все говорят,что едят мало. Главное - не переедать: если через 3 часа не хотите есть, значит, в предыдущий прием пищи переели))))

Пробовали каллории считать?

Beatrix Kiddo: Все толстые так говорят

Я не говорю)) надо пнуть себя считать.
Остановить вес мне фитнесбраслет помог.

а надо много! Только не булок и макарон, а мяса, овощей, творога... Завтрак, обед, ужин и два перекуса.
Я сама перестала справляться со своим весом, пошла под чуткое руководство тренера. У нее и без тренировок люди худеют.

Рыба Акула: и не обжираться на ужин (салата достаточно мне).В течении дня могу иногда и сладкое позволить и булочку,но не ежедневно конечно, ну и больше двигаться.

А лучше ПП, чем салат на ужин и булочки днем.

Элениребята: Остановить вес мне фитнесбраслет помог.

Чем? Это же игрушка.

Отрезвляет подсчёт калорий, хотя бы ради эксперимента. Скачала и поняла, что ем больше, чем требуется.
Сделала вывод - не жрать и двигаться. Ну и Доктора посетить, вдруг есть проблемы со здоровьем.

Аноним 561 ,
При таком режиме вес стоит или растёт? Что с объёмами? Что больше любите-мясное, сладкое?

А вообще лето на пороге и как грибы выросли похудательные темы.

Для начала просто сладкое и булки уберите, и увидете результат и много пешком ходите

АнониМ: Только не булок и макарон, а мяса, овощей, творога... Завтрак, обед, ужин и два перекуса.

Вам макароны тренер запрещает есть?

Просто порции еды уменьшайте в два раза.
То есть на завтрак, например, обычно съедаете кашу и бутерброд - вот и делите обычную свою порцию пополам, столько и съедайте. И так в каждый прием пищи.
Еду не запивайте никогда.
Отмените вечернее чаепитие.
На ужин - мясо, курица, рыба и салат из свежих овощей, то есть гарнир должен быть только овощной. Никаких круп на ужин.
Ходить как можно больше пешком. Приучить себя ходить по лестнице, а не на лифте.

Считать калории, только один вариант.
И без спорта похудеете

Клара Новикова: Вам макароны тренер запрещает есть?

не запрещает, иногда можно, но не на завтрак, обед и ужин...

Аноним 561 автор темы: часов в 16первый завтрак,

Полноценный завтрак должен быть не позднее получаса после того, как проснулся. Перед завтраком стакан теплой воды.

Клара Новикова,
Они тут вечные (темы). Невроз однако

Анонимушка: На ужин - мясо, курица, рыба и салат из свежих овощей, то есть гарнир должен быть только овощной. Никаких круп на ужин.

Мне крупы на ужин отлично пошли. И макароны тоже.

Драгоценная: Они тут вечные. Невроз однако

Да не. Это подснежники оттаяли.

Анонимушка: Полноценный завтрак должен быть не позднее получаса после того, как проснулся.

вот с этим у меня проблемы. Будильник! и понеслась... Всех развезла, на работу отправила, а потом и завтрак.

АнониМ: Всех развезла, на работу отправила, а потом и завтрак.

Вы не работаете?

Клара Новикова: Вы не работаете?

нет пока

Аноним 561 ,
может в сторону готовых рационов посмотреть? Там часто, помаленьку, вроде как ПП и разнообразно

АнониМ: нет пока

У вас столько возможностей для ПП и спорта!

Kirisha: может в сторону готовых рационов посмотреть? Там часто, помаленьку, вроде как ПП и разнообразно

Зачем?
Сложно запечь рыбу, мясо, курицу, отварить рис, гречу и нарезать салат из огурцов?

АнониМ: Будильник! и понеслась.

Вставайте на пол-часа раньше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы