Какие способы похудеть без голодовок/спорта

Аноним 693: А так, все сгорело, мышцы сгорели с жиром. Что и требовалось доказать Ей давно об этом сказали>Kaбанчик: Зашла блин тему почитать Опасно это!

Мастерс: Ей давно об этом сказали

А ей хоть бы хны... Все скачет с "пустым грифом".

%Луна%: www.instagram.com/stories/highlights/17933114197110762/
Ищите))))

от просмотра у меня аж суставы заболели((( куча странных движений с кошмарной техникой. еще и выложено в качестве образца работы. мрак.
это я вам как сертифицированный судья по кроссфиту говорю)))

Некоторым активным захудалкам лишь бы поспорить в каждой подобной теме. И всегда лишь для того чтоб в итоге был повод сказать: вот я то молодец, похудела как надо... Автор просила без голодовок и спорта! Тут все собрали... и в зале одни онанисты, сейчас всех научим как прокачаться... и интервальное голодание( которое итак никто не предлагает) бред бредячий... реально у некоторых ПП головного мозга. А если вы не задумались о похудении за 3 года до грядущего пляжного сезона ( в некоторых исключительных случаях допустимо с января) то уже и не думайте, все! Умрите жирухами...
Ну это же недопустимо такое общение! Возьмите себя в руки. Пойдите съешьте вкусненького. чего злые такие?

Aйра,
Так мы едим вкусно все, и правильно, в том и дело, что у нас образ жизни такой, и да, мы не заводим темы как похудеть, 31 мая)))))))))
У нас все ровно, без срывов и зажоров. Пытаешься донести таким, как автор изначально правильный процесс, так нет же, придет истеричная луна со своими разработками))

Асенька,
Прикиньте, у луны в теме похудейке написано, что она вывернула плечо. Я тоже под впечатлением пребываю. Скакать с грифом 2 часа, я не могу уловить сути зачем это нужно??

Аноним 542,
Вам ничего не доказать, читайте матчасть за счет чего держатся марафонцы и в чем отличие от силового тренинга.
Бойтесь перекачаться))))) будете как арни, кошмар же! )))))))

Аноним 693: со своими разработками

Какими "разработками"? У меня, оказывается, уже и разработки? Чудеса.... (ну, позвольте мне смайлик).
Это не вы написали что надо создать дефицит в 1000 кк в день, чтобы похудеть? И что правильно ко всем людям?

%Луна%, божэ. Ну почему каждую тему-то вы на себя перетаскиваете???
Aйра, потребность в контроле страшная штука, это правда...

2-хчасовая тренировка в функциональном тренинге-это нормально.
но. минут 30-40 это раскатка, разминка и заминка, + перерывы между заданиями и разминочные подходы
и самое главное-все это с грамотно поставленной техникой, иначе убьешься и не соберешься потом.

Neiron: Ну почему каждую тему-то вы на себя перетаскиваете???

талантище))

%Луна%,
Что не так опять? Я ответила уже, дефицит бывает не только за счет ограничения питания....
Поддержание у здорового человека без убитого метаболизма в среднем 2000 ккал это норма не из воздуха, у мужчин больше, у спортсменов и тд....
Похудение 1450 ккал =дефицит 650 плюс 350 ккал на часовую прогулку или что-то еще.
ЧТО НЕ ТАК?????
Не сравнивайте себя
На пальцах объясню в последний раз-
Если у человека хороший мышечный корсет, ему требуется больше ккал.
Для человека слабого, с жирком, требуется меньше примерно в 2раза калорий.
Именно поэтому после 40+лет мы наблюдаем очень много полных с дряблыми мышцами, они не могут уменьшить ккал дневную, некуда, а мышц нет, идет все в депо жира.
Именно поэтому важно заниматься спортом с младых лет.

Асенька: талантище

Гений просто)))

Аноним 693: Вам ничего не доказать, читайте матчасть за счет чего держатся марафонцы и в чем отличие от силового тренинга.

Вы желаете продолжить?
Ответьте на вопрос, силовая тренировка обязательно работа с внешним утяжелением?
Что такое изометрические упражнения (и сколько они сжигают калорий по данным интернета)? Являются ли они силовыми?
Я в принципе не хочу качаться, вот ни на сколько, только тонус хочу и выносливость.

Иноходка: Аноним 561 автор темы: это перекусы набегу.
Аноним 561 автор темы:часов в 16первый завтрак

• ужин в 11 вечера и спать. Так я и вот так и получается, только закончила работу, шоколадку набегу за весь день и сейчас дома что-нибудь найду

Как вы мнооооого написали

Neiron: божэ. Ну почему каждую тему-то вы на себя перетаскиваете?

Это не я.

Аноним 693: Поддержание у здорового человека без убитого метаболизма в среднем 2000 ккал это норма не из воздуха, у мужчин больше, у спортсменов и тд....

Так тут у каждого третьего полного человека "убитый метаболизм" (в смысле не по интенету).
На пальцах... Я должна быть трупом , давно .
Пусть я буду образцом наиубитейшего метаболизма ("минусового такскать"). 650 кк минус "сколько то там надо для жизни" (хорошо, тренировки это назовем "стоять с телефоном у окна", сколько тратит человек "стоя с телефоном у окна"?). Ну не работает эта формула. Вы приводите некий абстрактный взятый из воздуха идеальный пример.

Aйра: Ну это же недопустимо такое общение! а такое допустимо:
Aйра: жирухами

Aйра: активным захудалкам ?
%Луна%: Ответьте на вопрос, силовая тренировка обязательно работа с внешним утяжелением? можно я отвечу? Силовая тренировка это не обязательно утяжеления. Ненавижу веса, а
%Луна%: тонус и
%Луна%: выносливость имею.

После полноценной тренировки,через час я уже никакая,упасть и лежать только,кто то свистит тут,ну или 2х часовое ватокатание

Green-sky: А вот без спорта никак.

я спорт всей душой ненавижу,прям до мозга костей,поэтому ,когда худела,устроилась уборщицей в общагу,по утрам мыла два этажа-8-ой и 9 -ый и поднималась туда по лесенке,а потом на основную работу бежала.
За работу деньги,хоть и не великие, платили да и обязательство все ж таки))) хош-не хош,а на работу надо)))
результат отличный

%Луна%,
Не желаю с вами продолжать. Не хочу. Цели у всех разные. Что устраивает одного, не нравится другому. Да ради Бога! Только не несите в массы свои похудения на 600ккал, жизнь-это ведь не только похудеть, это красота, здоровые волосы, кожа, суставы, кости и тд, продолжительность жизни в конце концов.....
Если до вас врачи не могут донести ничего, я вам ничем помочь не могу, а спорить о знаниях терминов культуризма не собираюсь

Kaбанчик: Силовая тренировка это не обязательно утяжеления. Ненавижу веса

Я также.
И хочу того же самого.

Аноним 693: Только не несите в массы свои похудения на 600ккал

Кто это написал? Я это написала? Или это написал "Аноним 693"?
Ни один человек не сможет сказать, что я это советовала хоть одному пользователю. А вы с какой целью это сейчас распространили?

Аноним 561 автор темы: вот так и получается, только закончила работу, шоколадку набегу за весь день и сейчас дома что-нибудь найду

Ну и? Будете нормально питаться, похудеете и без спорта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы