Какие способы похудеть без голодовок/спорта

Банкирша: нет людей категоричнее тех, кто недавно похудел. это факт.

и не говори. Хотелось бы услышать через годик.

Aйра: Клиника какая-то...

невроз обыкновенный

Драгоценная,
Для меня невроз это интервальное голодание.
И что?

Клара Новикова: Для меня невроз это интервальное голодание.
И что?

ничего. Успокойтесь уже. Вам несколько человек намекнули.

Драгоценная: ничего. Успокойтесь уже. Вам несколько человек намекнули.

Вы мне пишите, я вам отвечаю.
Если бы не писали, я бы не отвечала.
Логично?

ElenakaRe: У меня вопрос, к знающим, сильно ли необходимы крупы в рационе, я их не могу есть, от них во первых хочу не есть, а жрать. Во вторых у меня ч/з час после каши упадок сил полнейший. Могу в охотку раз в месяц кашу овсяную с ягодами на завтрак съесть и всё. Каша на воде, не сладкая.

считаю нет. Крупы это углеводы. А их везде полно. В любой практически еде. Думаю вы их и так едите не меньше нормы

Клара Новикова: Так я ж не пишу сколько я отдала.

Ааааа....
Так дело в этом!?
Вы же тоже не знаете сколько я за браслет отдала.

Драгоценная: считаю нет. Крупы это углеводы. А их везде полно. В любой практически еде. Думаю вы их и так едите не меньше нормы

Ну так то да)))

%Луна%: Вы прямо как я и вопросы те же....
У меня также на углеводы все.
В общем, я их все равно по итогу убираю. Хотя и нашла те которые мне вкусные. Ну, не идут они мне. По итогу только овощи и белок остаются. Включаю пару раз в неделю.

Ну значит и не буду заморачиваться))

Aйра: И это правда))) по ЕКА-маме помню. Сейчас приятно читать, конструктив, критика очень тактична)))

Работаем над собой))) как без этого.
А категоричность издержки профессии. От этого трудно избавиться.

Я бы сейчас ответила на вопрос автора так;
"А похудение оно всегда "без голодовок и спорта""
Как настроите приход пищи в соответствии с вашими потребностями, так и похудеете.

Как это сделать? Другой вопрос...

ElenakaRe: сильно ли необходимы крупы в рационе

Оставьте гречку пару раз в неделю. И овсянку пару раз. Овсянку берите с самым максимальным временем варки, какое найдете.
Сейчас для снижения калорийности рекомендуют овсянку варить на второй воде, т.е. бросили в кипящую воду, покипело 1 мин, воду слить. Дальше опять кипятите воду или молоко и варите, как обычно.

Gatica: Оставьте гречку пару раз в неделю

А такая же ерунда, со всеми крупами так.
Вобщем раз мне без них не плохо, то и буду есть их тогда когда организм запросит

Gatica: Оставьте гречку пару раз в неделю. И овсянку пару раз.

С этим, скорее, соглашусь.ElenakaRe,
Мне тренер говорил (а две головы лучше одной ), что мозгу тяжело совсем без углеводов (ну в данном случае круп, как наиболее мощных поставщиков медленных углей), поэтому немного лучше добавлять. И, действительно, стало лучше состояние (именно в голове, я долго жаловалась на "вату", не дадут соврать некоторые пользователи). Т.е. дело не столько в похудении, сколько в более сбалансированной работе организма.
Сейчас моя доля круп, или макарон (углеводы же ещё и из других источников поступают), две столовые ложки готового продукта, два-три раза в неделю. Больше не хочу, а от большого количества (например, полноценной тарелки каши), мне и вовсе плохо. Киноа, пшено, гречка, рис, макароны (но макароны оооочень редко, прямо если ничего другого нет).

ElenakaRe: Вобщем раз мне без них не плохо

Я почти год без них обходилась. Нормально, реально неплохо. Потом поговорила с тренером, решила немного добавить, вроде и с ними тож неплохо (если очень немного)

%Луна%: С этим, скорее, соглашусь.ElenakaRe,
Мне тренер говорил (а две головы лучше одной ), что мозгу тяжело совсем без углеводов (ну в данном случае круп, как наиболее мощных поставщиков медленных углей), поэтому немного лучше добавлять. И, действительно, стало лучше состояние (именно в голове, я долго жаловалась на "вату", не дадут соврать некоторые пользователи).

Да вроде пока неплохо, ваты в голове нет, ну посмотрим, поэксперементируем, попробую по 1-2 ложке хотя бы пока раз в неделю. Вобщем буду прислушиваться к себе. Мне так нравится худеть, для меня это не сложно, мне надо чтоб такого питания я могла придерживаться всегда. Кратковременные экстремальные диеты это не мое, это стресс для организма и он наоборот начинает запасать лишнее. Ещё и друзей приводит.

Драгоценная: Банкирша:нет людей категоричнее тех, кто недавно похудел. это факт.

Думала только у алкоголиков и наркоманов так.
Девочки, вы поймите от того что вы перестанете так агрессивно нападать на тех, кто по вашему мнению питается не достаточно правильно, ваш вес не вернётся. Достаточно быть требовательными исключительно к себе...

Клара Новикова,
И не говорите)) я к пляжному сезону с осени начала готовиться, и до этого 3 года в зале живу. А тут за неделю.
Автор, хотите вес скинуть, можно что-нибудь отрезать, руку или ногу. Похудеть быстро не получится)
Но вы же сейчас скажете, что у вас все не так, и вы сможете. Дерзайте! Только учтите, что это до 1 срыва, ибо человек на 70-90% состоит из воды, и первым делом уходит она. Потом сразу вернется. Чтоб похудеть на 1 кг нужно создать дефицит калорий в 7000-9000. 1кг в неделю реально, при дефиците калорий+спорт

%Луна%: что мозгу тяжело совсем без углеводов

Опять же это наверное потому что есть спорт, у меня его нет. Я просто хожу 7 км быстрым шагом, ну и иногда могу дома с гантелями позаниматься И то гантели общим весом не больше 3кг т.к. у меня жёсткие ограничения по весу.

Аноним 693: я к пляжному сезону с осени начала готовиться

При чем тут "ваш пляжный сезон"?
Кто к сезону готовится? Я аж снова все перечитала)))
Какая неделя (лето завтра, если уж на то пошло, а "пляж" на Урале смешно до колик)?
Мне как-то тоже сказали, я аж присела (даже в мыслях нет к какому-то "пляжному сезону" готовиться), и как-то привязывать сюда похудение. Это ж на всегда.

ElenakaRe: Опять же это наверное потому что есть спорт, у меня его нет.

В общем, не парьтесь. Ничего не случится. Слушайте организм.
Просто я, реально, нашла человека, не переносящего крупу.

Аноним 693: А тут за неделю.
Автор, хотите вес скинуть, можно что-нибудь отрезать, руку или ногу. Похудеть быстро не получится)

Кто "худеет за неделю"? Вы с кем разговариваете?

Аноним 693: Чтоб похудеть на 1 кг нужно создать дефицит калорий в 7000-9000. 1кг в неделю реально, при дефиците калорий

Я вас правильно поняла. 1 кг в неделю, это в 1 день надо есть на 1000 кк меньше, чем сейчас?
Тссс... Я пока не буду говорить на сколько я ем в день ( ), мне интересен ответ...
Вообще это "сферический конь в вакууме", эти числа.

Вот на реддите реальные истории об интервальном:
www.reddit.com/r/intermittentfasting/top/

%Луна%: При чем тут "ваш пляжный сезон"?
Кто к сезону готовится? Я аж снова все перечитала)))
Какая неделя (лето завтра, если уж на то пошло, а "пляж" на Урале смешно до колик)?
Мне как-то тоже сказали, я аж присела (даже в мыслях нет к какому-то "пляжному сезону" готовиться), и как-то привязывать сюда похудение. Это ж на всегда.

Действительно, я например худею, потому что мне в первую очередь надо для здоровья. Так у меня и излишек не супер ахтунг. 65 при 160см. Да и то я на вес особо не ориентируюсь, объемы, вот что мне интересно.

Магма: Вот на реддите реальные истории об интервальном

Мне интервальное не подошло, но просидев на ней неделю, смогла спокойно уменьшить и объём пищи и состав поменять

Тут интервальное никому и не предлагали, потому что не всем подходит и это не тот случай, чтоб без заморочек. Как минимум надо вникнуть и разобраться. Там есть правила
Как автор хочет это сократить порции и возить с собой еду. Если уж сплошные перекусы, так хоть нормальными продуктами

Драгоценная: невроз обыкновенный

Так вот необыкновенный. Это не шутки. Встретила на просторах интернета недавно. Никто себя не узнает?

%Луна%,
Послушайте, я вам ответила что ли? Про вас я знаю, и ваше умное голодание тоже, мне это не подходит категорически, я пока головой думаю.... Так что, раз я ответила не вам, а Кларе про темы похудательные к лету, как грибы выросли, нос свой любопытный уберите.
Поговорим потом, когда вам будет 40+ и мышцы сдуются, как шарики, ибо чтоб им расти, их нужно кормить. Кормить правильно, качественно. Потом и посмеемся))) у молодых все быстро происходит и легко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы