Какие способы похудеть без голодовок/спорта

Neiron: Ну реально. У меня впечатление от ваших постов в последнее время такое: если вы не делаете как я, вы все делаете не правильно! Тань, а я вумную Клару просто отправил в игнор. Красота!

Элениребята: А у вас дешевле получилось?

Что получилось дешевле?
Гантели дома и ПП.

Клара Новикова,

ну где написано то «ем как попало»
Действительно, где?

я с января за себя взялась.
Смешно сейчас читать про таких подснежников.

А мне смешно про вас, тк 4 года в теме спорта и похудения

Клара Новикова: Что получилось дешевле?

Вы где то про тренера-онлайн писали.

Клара Новикова: Гантели

А гантели зачем покупаете? Все же в голове?

Мастерс: Тань, а я вумную Клару просто отправил в игнор.

Да не, человек дело говорит, чаще всего, только не дает другим право быть другими и несколько категоричен. Это часто бывает. И я грешна была.
Просто дать обратную связь, захочет, чтобы слышали - изменит подачу. Не захочет, дело хозяйское.

Бутылки с водой опять же. Зачем деньги тратить?
Или гантели удобнее?(подсказываю)

КатюшаФ: ну где написано то «ем как попало»
Действительно, где?

Вам ещё раз скрин выложить? Смотрите сами на предыдущей странице.
Я взялась с января, так как из за нервной ситуации с ребёнком располнела на 7 кг за полгода.
А с 15 лет осознанно начала ходить на шейпинг и бассейн.

КатюшаФ: мне смешно про вас, тк 4 года в теме спорта и похудения

А что конкретно смешного я написала: что ПП это основа похудания? Что контроль в вашей голове, а не извне?

Элениребята: Бутылки с опять же.

Где взять бутылку от 4 до 10 кг с удобным захватом?
Да и гантели дома были. Не покупала.
Тренер моя приятельница, у нас свои расчёты.
Но месяц работы с ней дешевле вашего браслета, при этом сравнивать работу с тренером и с браслетом нельзя.

Клара Новикова,
Смешного то, что человек, который пару месяцев дома с гантелями потренил и сбалансировал рацион ( что собственно все и делают) убеждает всех, что надо делать именно это и больше ничего.
Кстати первые 5 кг я потеряла именно на ходьбе, при этом жуя все, что не приколочено ( вообще не думая о похудении, не до этого было). Вот когда джинсы случайно спали- поняла, дак я ж похудела!!!!
Тогда и пошло в ход остальное, спортзал, калории и тд.
Кому то надо толчок, увидеть первый результат, тогда и двинется дело дальше

Клара Новикова: я с января за себя взялась.
Смешно сейчас читать про таких подснежников.

и опять нет повода не выгулять белое пальтишко!

КатюшаФ: Кстати первые 5 кг я потеряла именно на ходьбе, при этом жуя все, что не приколочено

Если уж вы про себя, то и я, расскажу как жуя все что не приколочено и тренируясь набрала ещё 2кг.

У вас так, у меня не так. Началось все с шагомер а в телефоне, теперь 4 года спорт и.. шаги!!!!!

КатюшаФ: вас так, у меня не так. Началось все с шагомер а в телефоне, теперь 4 года спорт и.. шаги!!!!!

Оспади! Никто не против шагов.
Я про питание.
А вы все про свой зал и 4 года.

Znayka: Главное - не переедать: если через 3 часа не хотите есть, значит, в предыдущий прием пищи переели))

Кхм... Я даже не представляю сколько мне тогда надо))))

Neiron: не дает другим право быть другими

Да уже чет перебор... причём, в каждой похудательной теме. Клиника какая-то... совсем человек не понимает что она слишком навязчива. Идеи то и правда норм, только они просто утонули в шквале: вы все дураки,все делаете не так... цепляние к количеству ложек гречи и джема, сейчас ещё фитнес-браслет... ну хватит уже, пора успокоиться. Ну есть результаты и хорошо. Складывается впечатление бесконечной войны. Сейчас ещё Кабанчик придёт и будет всем говорить своё любимое : БРЕД..,
Вам реально кажется что вы даёте «волшебного пенделя»? Вы правда думаете что люди в таких темах этого ждут?

Neiron: И я грешна была

И это правда))) по ЕКА-маме помню. Сейчас приятно читать, конструктив, критика очень тактична)))

Зефир в шоколаде: Значит едим ещё меньше

Золотые слова.
Не можем есть меньше? Добавляем спорт.
Все.

Доброврушка: которые безбожно врут!

Ну, можно просто километры считать по карте.
Считая километры, выяснила, что погрешность всего 10%

ElenakaRe: т.е. я убрала быстрые углеводы, оставила мясо, яйца, овощи и пить побольше, ну и размер порций уменьшила. Ч/з неделю энергии прибавилось и захотелось двигаться. А вообще перешла на интуитивное питание, ем в принципе, что хочется, но вредности редко и мало. Зал не люблю, а вот пешком быстрым темпом с удовольствием, могу и дома с гантелями позаниматься, когда хочется. Вес уходит, кожа не висит, мышцы вроде тоже все на месте.

У меня вопрос, к знающим, сильно ли необходимы крупы в рационе, я их не могу есть, от них во первых хочу не есть, а жрать. Во вторых у меня ч/з час после каши упадок сил полнейший. Могу в охотку раз в месяц кашу овсяную с ягодами на завтрак съесть и всё. Каша на воде, не сладкая.

Вы прямо как я и вопросы те же....
У меня также на углеводы все.
В общем, я их все равно по итогу убираю. Хотя и нашла те которые мне вкусные. Ну, не идут они мне. По итогу только овощи и белок остаются. Включаю пару раз в неделю.

Aйра: цепляние к количеству ложек гречи и джема,

Процитируйте, где именно я цеплялась к ложкам гречи и джема? Вы меня перепутали с автором той темы.

Клара Новикова,
Не собиралась вступать в диалог с вами, но если вы спросили... гречи должно быть 6 ложек, а джема 1. Это уже вся Юмама знает, спасибо вам и вашему тренеру, который по совместительству диетолог.

Мне тоже с браслетом нравится ходить. Меня он мобилизует лучше, чем просто приложение в телефоне или подсчет самой. Да, можно без браслета, просто с ним мне комфортнее и непряжнее. И не мне одной, судя по топу. Не знаю, почему совет про браслет сочли таким уже бессмысленным. Никто же не пишет, что купишь браслет и всё само пойдет. Пишут только свой личный опыт, что одним из пунктов похудения без голодовок/спорта (то, о чем топ) стала ходьба и она оказалась более комфортной, если подсчет шагов вел данный девайс.

У меня браслет практически не врет шаги - я сравнивала маршрут по яндекс-карте и что браслет насчитал. Но у меня размашистая походка. Вот сон совсем неверно считает. А на шаги и расстояние не могу пожаловаться. Пульс для меня тоже полезен, тоже без нарекания на корректность показаний.

Браслет НЕ советую! просто делюсь личным опытом, что мне он - нравится. Браслет у меня 1,5 года (к подснежникам не отношусь). Не меняя рациона на 8 тыс шагов в день держу вес, на 12-16 худею примерно на 0,5 кг за неделю.

Клара Новикова: Люди, не тратьте деньги на волшебные средства. Похудание не зависит от состояния кошелька.

Браслет очень люблю.
Пульс держать, круги считать на плавании, при беге на стадионе, велотрекер, полезная штука, подгоняет. Помимо шагомера. Часики опять же.
Милая штучка, стоит или нет она денег пусть каждый решает. Точно также как платить или нет тренеру (или самому заниматься), платить или нет диетологу (или самому разработать рацион).

Я ещё и блендер купила (красивый, удобный, функционал мой как раз), вообще чета много потратила на все это, и программка стоит платная, просто так удобнее. А вот на питание ре стала тратить намного мень, просто в разы .

Клара Новикова: Гантели дома и ПП.

А тренер? Вы же в каждой теме пишите что денег отдали, и бесплатно делиться, только в личку..

%Луна%: Вы же в каждой теме пишите что денег отдали, и бесплатно делиться, только в личку..

Так я ж не пишу сколько я отдала. Вы знаете сколько? Напишите мне.
Делюсь бесплатно, потому что мне не жаль. Но в личку, так как это труд человека и не совсем уместно выкладывать чужую работу в открытый доступ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы