Какие способы похудеть без голодовок/спорта

Драгоценная: вы слишком категоричны. Много ходить тоже поможет худеть

Neiron: В борьбе все средства хорошо. И надо позволить себе быть собой, а другим быть другими)))

Понимаете ли, купить браслет и есть все что хочу - это худеть?
Люди хотят уповать на волшебное средство. Браслет, таблетки, привозное меню. Я потрачу деньги, куплю и похудею.
А похудание не зависит от браслета.
Тем более, как я уже писала, смартфон прекрасно считает шаги. Да и без гаджетов можно ходить. Раньше так и делали.
Какой смысл?

Клара Новикова:
А вообще лето на пороге и как грибы выросли похудательные темы.

Да вы прям капитан очевидность

Клара Новикова: Люди хотят уповать на волшебное средство. Браслет, таблетки, привозное меню. Я потрачу деньги, куплю и похудею.
А похудание не зависит от браслета.

Ну вы же не капитан очевидность. Конечно не зависит. Но если привозное меню есть- отлично снизишь вес. И это очень удобно, были бы деньги заказывала бы и пробоем никаких. Если у тебя есть браслет, он стимулирует больше ходить. Опять хорошо.
Ну реально. У меня впечатление от ваших постов в последнее время такое: если вы не делаете как я, вы все делаете не правильно!
Это не хорошо и не плохо, это просто обратная связь.

Анониму©: вы прям капитан очевидность

Neiron: вы же не капитан очевидность

Анониму©: Да вы прям капитан очевидность

я с января за себя взялась.
Смешно сейчас читать про таких подснежников.

Neiron: Если у тебя есть браслет, он стимулирует больше ходить. Опять хорошо.

Ну вот дама выше пишет, ем как попало. Но хожу с браслетом. И?

Клара Новикова: Ну вот дама выше пишет, ем как попало. Но хожу с браслетом. И?

Да хде?

Neiron,

Клара Новикова: Смешно сейчас читать про таких подснежников.

Ну так не читайте)

Клара Новикова: я с января за себя взялась.

А кто то сейчас. И? В чем разница?
Кто то осенью начнёт.

Клара Новикова, ну где написано то «ем как попало»?

KILAXY: В чем разница

В том, что я этот путь прошла и знаю, что вся соль в питании.
Но если людям хочется ходить по кругу и доказывать, что они молодцы, то пожалуйста.

Клара Новикова,

Одно дело, когда люди дают советы, свой опыт, а другое, когда начинают типа с высоты своего опыта фыркать. Прямо сквозит таким пренебрежением.

Клара Новикова: Конечно! Вы ходите с браслетом.
А я хожу стройной.

давно ходите-то?
давайте оставим людям право выбирать то, что им удобно и комфортно. тем более, что про браслеты пишут те, кому они помогают. не жир сжигать, а контролировать себя и мотивировать. у них результат есть.
вам с телефоном удобно, а мне неудобно. я его на себе весь день не ношу.

Клара Новикова: я с января за себя взялась.
Смешно сейчас читать про таких подснежников.

ну а тем, кто следит за собой всю жизнь - смешно читать вас. все логично, да ведь?

KILAXY: Прямо сквозит таким пренебрежением.

Это прямо вы так читаете.

Банкирша: вам с телефоном удобно, а кто сказал? Я вообще не хожу.
Банкирша: а контролировать себя и мотивировать. у них результат есть.

Контроль и мотивация в голове.

Мастерс: Аноним 561 автор темы:главное-лень физичесская и моральная.
Пока с этим не справитесь, ничего у вас не получится.

А вот с ленью мне как раз помогла смена питания, т.е. я убрала быстрые углеводы, оставила мясо, яйца, овощи и пить побольше, ну и размер порций уменьшила. Ч/з неделю энергии прибавилось и захотелось двигаться. А вообще перешла на интуитивное питание, ем в принципе, что хочется, но вредности редко и мало. Зал не люблю, а вот пешком быстрым темпом с удовольствием, могу и дома с гантелями позаниматься, когда хочется. Вес уходит, кожа не висит, мышцы вроде тоже все на месте.

У меня вопрос, к знающим, сильно ли необходимы крупы в рационе, я их не могу есть, от них во первых хочу не есть, а жрать. Во вторых у меня ч/з час после каши упадок сил полнейший. Могу в охотку раз в месяц кашу овсяную с ягодами на завтрак съесть и всё. Каша на воде, не сладкая.

Клара Новикова: кто сказал? Я вообще не хожу.

дак и я не хожу. а кому-то нравится

Клара Новикова: Контроль и мотивация в голове.

у вас. зачем так категорично судить обо всех. все должны быть вашими клонами?

Банкирша,
То есть вы хотите сказать, что питание это не основа похудания и хорошей фигуры?

Клара Новикова: То есть вы хотите сказать, что питание это не основа похудания и хорошей фигуры?

основа. но как это противоречит тому, что люди носят браслеты?
у людей есть привычка: сидеть и есть. они пытаются это поменять. разными способами. кто-то взял и пошел в зал. а кто-то поднял попец и пошел ходить. подальше от холодильника.
люди разные. и какая в итоге разница, каким способом человек заставил себя двигаться и поменять что-то в питании?
нет людей категоричнее тех, кто недавно похудел. это факт. но похудеть мало. удержать надо. а это работа потяжелее

Клара Новикова: А я хожу стройной.

А я писала, что я толстая? Похудела на 5 кг, не толстею больше, хотя ем много углеводов. Тоже результат. Мой 48 размер - это очень широкая спина. Строение такое. Помню при 48 кг и росте 167 см талия была 63. Это дофига. Никакой тренер это не уберет.

Банкирша: удержать надо. а это работа потяжелее

Я сейчас этим занимаюсь. И тут в помощь только своя голова.
Мой призыв был такой:
Люди, не тратьте деньги на волшебные средства. Похудание не зависит от состояния кошелька. Зависит только от вас самих.
"Ходить" и "жрать" это не дело.

Клара Новикова: ем как попало. Но хожу с браслетом. И?

Ем много, но не как попало. У меня достаточно здоровая еда. По причине вегетарианства много углеводов. Сложных в основном.

Neiron: Да хде?

Каждый видит что-то своё))

И моя ходьба это в первую очередь для здоровья, а не попытка стать худой.

Клара Новикова: Люди, не тратьте деньги на волшебные средства.

2000 разово это много?
А у вас дешевле получилось?
Хотя конечно, есть люди, у кого эти браслеты не пошли, валяются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы