Какие способы похудеть без голодовок/спорта

Neiron,
Меня это не беспокоит, кажется

Драгоценная: исследования британских ученых

Да они показания меняют постоянно, не уследишь чего теперь полезно, а что нет

Znayka: и да, все говорят,что едят мало.

я тоже думала что мало ем. Брекеты поставила, ограничений куча, после каждой еды надо зубы чистить, что леностно. Да и есть неудбно и удовольствия нет поначалу. И оказалось, что оказывается в день по многу раз что-то сжевывалось мимоходом. Вывод: брекеты замечательный способ избавиться от привычки точить незаметно разную фигню.

чУдная Я: мне муж поставил 9000 шагов....нормально или нет?

У меня 8000 стоит. В среднем 12000 в день. Бывает и больше 30000. Очкую прибавлять

Вот сейчас надо мужа 20 минут ждать, он меня в офис звал кофе пока попить. Но я выбрала топать вдоль тротуара и читать.
Нормально-быстрым шагом получается 8000 шагов за час, это 6 км.

Я себе сначала 10000 поставила, потом до 13000 увеличила. Вот сейчас время 10 утра, у меня уже 8000 . 5 км в зале. А день только начался

Я худела на 21 кг за 8 месяцев.
Вот Ваша первая ошибка:

Аноним 561 автор темы: часов в 16первый завтрак, после работы тарекла чего-нибудь, если силы есть.

Организм тратит много энергии на переваривание пищи. Редкий прием пищи - мало энергии тратится организмом И ещё - если пища поступает нерегулярно, организм работает в режиме энергосбережения, замедляет обмен веществ.
Есть нужно равномерно в течение дня, примерно через каждые 3 часа. Не допускайте больших промежутков без приема пищи, пусть это будет даже только фрукт или стакан кефира, но организм поймет, что пища поступает регулярно, ну и затратит энергию на переваривание.
Вот вторая ошибка:

Аноним 561 автор темы: Пью мало,

Вода необходима организму. Стакан чистой воды натощак запускает работу пищеварительной системы и всего организма, тем самым мы ускоряем обмен веществ. В воде нет калорий, а затраты энергии на усвоение воды организмом есть. Пить нужно между приемами пищи. Если есть проблемы с почками, нужно проконсультироваться с врачом, подобрать терапию.
Самое важное не то, что

Аноним 561 автор темы: Ем не много

а то, что именно Вы едите. В пище должно быть много белка, овощей. Исключить сладкое, мучное, жирное, жареное. Суточная калорийность 1300 - 1500 кКал, в зависимости от Ваших исходных данных.
Ну и физическая активность.

Элениребята: Остановить вес мне фитнесбраслет помог.

Мне тоже он помогает. Установила норму 12 000 шагов ежедневно, стараюсь выполнять.

Пишут, что полпорции убирать надо
А мне кажется, что надо начать с части, например, одну шестую или одну четвертую убрать
Как животных на новый корм переводят постепенно, так и с уменьшением
Вроде бы на немного, а уменьшаться будет

Аноним 793: Пишут, что полпорции убирать надо
А мне кажется, что надо начать с части,

Да не порции надо убирать.

ПаннаKotta: И темы все одинаковые и пишут одно и тоже, и все равно спрашивают. Сейчас и эта перейдет в спор, что можно, а что нельзя.

Соглашусь. Но в этой теме ещё и уповают на фитнесс браслеты.

Аноним 561 автор темы: главное-лень физичесская и моральная.

Подавилась!

Клара Новикова,
Не, не уповают. Просто надо с чего то начинать. Я так начинала, когда вес был 70 и ляжки в джинсы не лезли. Считала шаги.

Клара Новикова: Но в этой теме ещё и уповают на фитнесс браслеты. которые безбожно врут! Тут нужно было анализы срочно забрать с 33 больницы, время - пробки, такси и прочая не вариант. Машина у мужа, он на работе - помчалась пешком, с динамо на заводскую. Милый трекер нарисовал 8700 шагов. Ну не видят они меня, сколько не меняла, мелкая я, шаг мелкий тоже. Лучше видят, когда я прогуливаюсь, мееееедленно. Но это не мой стиль
Браслет использую для контроля пульса и оповещалки, что тел звонит)))

а по теме - только подсчет калорий, дефицит их и спорт помогут похудеть и поддерживать форму. Нет другого пути.

Gatica: Мне тоже он помогает. Установила норму 12 000 шагов ежедневно, стараюсь выполнять.

Я потому и не увеличиваю норму. У меня хобби и подработка сидячая. Мне важно, чтобы полоса достижений не прерывалась, тогда нет соблазна забить. 8000 я в любом случае проползу. Но фактически хожу 12000.

КатюшаФ: , не уповают. Просто надо с чего то начинать. Я так начинала, когда вес был 70 и ляжки в джинсы не лезли. Считала шаги.

Мой вес был 78.
Поймите, что похудание не зависит от гаджетов и покупных меню.
Так кажется, я потрачу деньги на браслет и похудею. Это самообман.
Шаги и в телефоне считать можно.
И я все время на машине и не шагала вообще.

Доброврушка: которые безбожно врут

Какой у вас?

Клара Новикова: Поймите, что похудание не зависит от гаджетов и покупных меню.

А если мне помогает, можно оставить?

Аноним 793: Пишут, что полпорции убирать надо

дело не в размере порции, а в том ЧТО в этой порции
нужно состав смотреть и только затем размер
очень действенно убрать сахар, муку и крахмал И ВСЕ ЧТО ИХ СОДЕРЖИТ - навсегда (все виды сахара и крахмала, включая натуральные) ловлю тапки и помидоры в горшках

рецептов море и очень вкусно и красиво все готовится, остальное отговорки и все что с ними связано от слова "не хочу"

многие говорят "я не ем сахар" на самом деле просто пьют чай без сахара, но при этом едят макароны "из твердых сортов", "начинаю с понедельника/с 1 числа..." и т.п.

Доброврушка: только подсчет калорий, дефицит их и спорт помогут похудеть и поддерживать форму

буду спорить, ТОЛЬКО СОСТАВ важен, и есть ТОЛЬКО по голоду
спорт для здоровья, к похудению отношения имеет мало (почти никакого)

Клара Новикова,
Поймите, что похудание не зависит от гаджетов и покупных

Можно, но спустя 2 года поняла, что мне удобнее с браслетом.
И вообще, мы же говорим о "ленивом" способе похудеть. А проще простого- просто ходить

Элениребята: Поэтому если бы у меня был легкий подсчет калорий, то еще и похудела бы.
Пока просто жру и не толстею.

Элениребята: если мне помогает, можно оставить?

Конечно! Вы ходите с браслетом.
А я хожу стройной.

Элениребята: Какой у вас? сейчас мибренд2
АнонимММка: буду спорить, ТОЛЬКО СОСТАВ важен, и есть ТОЛЬКО по голоду
спорт для здоровья, к похудению отношения имеет мало (почти никакого) нуууу...дискурс мы устраивать не будем, но - состав важен, естественно, особенно в возрасте, особенно если есть...особенности организма. Но это не обсуждается в рамках этой темы. Какбы подразумевается, что вы люди взрослые и ответственны на свои решения, в том числе по питанию
Хотя - я б тоже питалась одними овощами и тунцом с отборной говядиной. Но нет возможности и даже не доход тому виной, а место жительства. Хотя и это отговорка)), поэтому заменяю хотелки
А спорт - вотпрямшас история моей матушки - отказало колено, ходить буквально не могла, до судорог, помчались делать мрт - куча диагнозов ,но все скажем так возрастные, изменения и воспаление.
Идем на прием к травматологу, он за один (!) сеанс буквально поставил на ноги. Думаете он волшебник? нееет, это мамо буратино! запустила спину до такого состояния, что мышцы уже не держали, пошла нагрузка на суставы. Врачу - низкий поклон, и после этого я спорт из жизни ни за что не вычеркну и так почти 40 лет не занималась.
Так что - строго может физкультура и не имеет отношения к похуданию, но уж точно способствует и помогает. Я за подсчет на ПП и спорт

Доброврушка: которые безбожно врут

Мой браслет врет только в одном случае - при езде на автомобиле по неровной грунтовой дороге насчитываются шаги. Видимо, датчики снимают наличие движения вверх-вниз и перемещение в пространстве.

Клара Новикова: Конечно! Вы ходите с браслетом.
А я хожу стройной.

вы слишком категоричны. Много ходить тоже поможет худеть. Особенно если до этого нагрузки было ноль. вообще очень много стереопитов ходит среди населения: надо обязательно завтракать утром, ПП и спорт (аскомину набили уже), дробное питание, без физнагрузки не похудеешь и далее по списку.

alexstrasza: дизентерия и туберкулёз хорошо вес снижают

Ага, еще брекеты. Все же менее болезненный вариант.

Gatica: Мой браслет врет только в одном случае - при езде на автомобиле по неровной грунтовой дороге насчитываются шаги. кстати, мой машину не реагирует, на грунтовке и прочих неровностях тоже проверен. И махи руками его не тревожат, я не понимаю, почему врет - причем, если вкл gps так даже расстояние правильно определит, а вот шаги врет. Я смирилась, свою норму я знаю и вышагиваю, ну и зал еще. НО у меня и цель - не стремительное похудение, это уже позади, а качество тела. Тут работы непочатый край).

Beatrix Kiddo, сорри, чего то сцитировалось не то, поправила)))

Драгоценная: вы слишком категоричны

Ага. Есть такое дело. В борьбе все средства хорошо. И надо позволить себе быть собой, а другим быть другими)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы