Какие способы похудеть без голодовок/спорта

Клара Новикова: У вас столько возможностей для ПП и спорта!

Так я и воспользовалась ими. Нашла время между детьми для себя. Похудела)))

Анонимушка: Вставайте на пол-часа раньше

Я и так мало сплю.
Но что мы все обо мне да обо мне, давайте уделим внимание автору)))

Клара Новикова: Чем? Это же игрушка.

На меня действует. Я не лягу спать, пока свою норму не отшагаю. Даже больная или уставшая. Только это меня стимулирует двигаться регулярно. Раньше могла и профилонить.
Поэтому если бы у меня был легкий подсчет калорий, то еще и похудела бы.
Пока просто жру и не толстею.

АнониМ: Я и так мало сплю.

Ложитесь раньше вечером. Я ложусь в 23, встаю в 6, пока дочка досыпает - завтракаю в тишине и покое:)

АнониМ: Только не булок и макарон, а мяса, овощей, творога...

и с этого может попереть)) смотря сколько жрать

Клара Новикова: Сложно запечь рыбу, мясо, курицу, отварить рис, гречу и нарезать салат из огурцов?

автору видимо сложно, раз у нее

Аноним 561 автор темы: перекусы набегу.

и она хочет без спорта и голодовок

Клара Новикова: Вам макароны тренер запрещает есть?

мне мой нет

Аноним 561 автор темы: это перекусы набегу.

Аноним 561 автор темы: часов в 16первый завтрак

• ужин в 11 вечера и спать. Так я и разжирела

И темы все одинаковые и пишут одно и тоже, и все равно спрашивают. Сейчас и эта перейдет в спор, что можно, а что нельзя.

Голодать вообще не надо! А вот без спорта никак.. Хотяб много ходить - уже спорт считается)

Аноним 561 автор темы: главное-лень физичесская и моральная. Пока с этим не справитесь, ничего у вас не получится.
Есть, конечно, много веществ, помогающих похудению, но они НЕ работают без ПП и достаточной физической нагрузки.
Лежать на диване, глотать волшебные таблэтки и худеть, при этом, - нет таких вариантов.

Анонимушка: Вставайте на пол-часа раньше

откуда данные, что есть надо не позже чем через полчаса после пробуждения? Я вот скажу, что не раньше, чем через час. И тоже буду права.

ПаннаKotta: И темы все одинаковые и пишут одно и тоже, и все равно спрашивают. Сейчас и эта перейдет в спор, что можно, а что нельзя.

вот в точку прямо. Я было начала спрашивать, и думаю - а зачем? Стописят раз все написано. Вопросы одни и те же.

Драгоценная: откуда данный, что есть надо не позже чем через полчаса после пробуждения? Я вот скажу, что не раньше, чем через час. И тоже буду права.

Я вообще с утра не могу есть.
Мне надо час-два раскачаться, организм просыпается и уже потом завтрак.
В будние дни без завтрака, утром не успеваю. Можно, конечно, подумать о том, чтобы на работу брать завтрак

Элениребята: пока свою норму не отшагаю

какая у вас норма? мне муж поставил 9000 шагов....нормально или нет?

KILAXY: Я вообще с утра не могу есть.
В будние дни без завтрака, утром не успеваю.

нормально это. Слушайте организм. Главное в течение дня питаться хорошо, не занижать калораж сильно. Сейчас оч популярно интервальное питание. там как раз такой режим

перепробовала все диеты худела, потом обратно и так каждые пол года +15 - 15
в итоге познакомилась в инстограмме с диетологом, составила мне меню, причем из тех продуктов. которые у меня в приоритете. и все супер нет ни голода, ни каких то прям очень строгих запретов. можно и сладкое и хлеб. 1й месяц была на индивидуальной программе. сейчас на марафоне, почти за 2 мес -10. Голода нет вообще иногда приходится запихивать в себя, потому что надо есть. и к сладкому не тянет, хотя раньше до трясучки )

А чем сладкое заменять можно? Чтобы не хотелось шоколада. Или вариант один - всю волю в кулак и просто не жрать?
Творог с фруктами можно? Или тоже сильно калорийно?

Аноним 561: Как без ущерба начинать вес двигать вниз?

Спокойненько купить кухонные весы, если их нет. Скачать на телефон счетчик калорий и начать считать. Режим питания придется изменить. Приёмов пищи 5-6. Вес порций 300 грамм +/-
И вперед к желаемой цели. Есть можно все. Но! Увеличить количество белка, уменьшить углеводы за счет быстрых. Побольше пить чистой воды.
Когда привыкните к режиму и получите результат можно будет раз в неделю не считать.
Можно без увеличения физической активности. Просто ходить пешком вполне пока достаточно.

Драгоценная: думаю - а зачем? Стописят раз все написано. Вопросы одни и те же.

Это вы просто врачем не работали))) представляете всю жизнь на одни и те же вопросы отвечать)))

А еще подскажите, завтрак какой? Полезный.
Каша какая? С чем?
Решила что то чуток прибавить аппетиты. Кг 2-3 скинуть

Драгоценная: откуда данные, что есть надо не позже чем через полчаса после пробуждения?

Лично от меня. Подкреплено собственным опытом и наблюдениями за домашними животными

Вы еще не знаете про чудо диету? Можно все, много, без спорта и лежа на диване. Булки тоже можно, роллы, шоколад. Ем все

Живу так, вес 46 кг, выгляжу на 23 максимум.

KILAXY: Я вообще с утра не могу есть.

У меня муж такой же был. Начали вместе жить - постепенной привык завтракать утром. Ну и похудел заодно. Теперь без завтрака раннего уже не может.

KILAXY: А чем сладкое заменять можно? Чтобы не хотелось шоколада

Я ничем не заменяю. На завтрак сладкое ем, и шоколад и булки.

Аноним 561 автор темы: Ем не много

Значит едим ещё меньше
Ну один же всегда ответ на вопрос как похудеть? Меньше жрать! Если очень хочется жуем огурец
Сразу вспомнилась песенка Слепакова: Что вы, что вы доктор, вся моя диета пресны кабачки! Сутки только руккола, супчик как водица! И что ж мне не худеется?
Не скопирую сюда, на его страничке почитайте, ну хохма! Реальность, как она есть.

Анонимушка: Лично от меня. П

а, ну да. Это покруче, чем исследования британских ученых

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы