Дневник выхода из курения

конец третьего дня
Да, я тряпка и иногда себе позволяла, срывалась
Но все отчетливее и сильнее тошнота. чуть не вырвало сейчас только при ожидании, что муж спросит, пойду ли я с ним на перекур

Чет какие то невероятные страдания
Бросьте вы уже это не благодарное дело и курите себе на здоровье, от вы заморочились то

На здраве!,
нет ничего невероятного. И никаких особых страданий, кроме пчихологической привычки. Все физиологические эффекты видимо таблетками снимаются.
И кстати, вот вам, курилки, на заметку. Всем на вас похрену. Какие вы и что с вами. И где ваши дети будут вам кислородные концентраторы разыскивать

5 день. У меня все хорошо)

Аноним 473 автор темы: И кстати, вот вам, курилки, на заметку. Всем на вас похрену. Какие вы и что с вами. И где ваши дети будут вам кислородные концентраторы разыскивать

Вы бы пить тоже завязывали что ли

Аноним 92: Вы бы пить тоже завязывали что ли

что-то колет? 10 лет ни капли спиртного и не тянет

Аноним 473 автор темы: что-то колет?

Да нет, я ж не курю уже

Аноним 473 ,
Мы за вас рады

Что то сообщений не стало... Закурили что ли? А я думала присоединюсь

апрель9: А я думала присоединюсь

Так автор на таблетках бросает. Может и получится, но в табексе тоже самое, что в афобазоле. Афобазол даже прописан для снятия синдрома во время того как человек бросает курить. Бросит табекс и возможно заново закурит, а может нет.
Я жду просто освобождения - покуриваю, да.
Тему мониторю.

апрель9,
Не. Держусь. А чо писать. И так непросто, а ещё граждане своих подкидывают гадостей. Держусь. Не то чтобы таблетки особо решали, кстати. 20 лет привычки, это уже к столькому привязано. Сегодня вот первый раз за 5 дней по большому сходила, если нужен отчёт. Не могла без сигареты. И это тоже настроение нихрена не улучшало. Отравление же идёт, пузо пухнет. Но смогла, стало лучше. Вот только что чуть не сорвалась, но удержалась, просто сходила в магазин за продуктами

А писать, чтобы в ответ читать, как у меня не получится, да на немного взведенность, вообще не хочется. Нет во мне мазохизма. Про сигареты конечно мысли постоянно. Куда без того, если пачка в день была. Раз и убрали привычную прокладку. Организм и сознание интересуются "пошли?"

Автор, держитесь. Только не срывайтесь. Вы борец. Я Вас читаю, а на себя даже примерять эту ситуацию боюсь. Меня только на необитаемый остров в гордом одиночестве и без сигарет.

Аноним 473 ,
Курил 25 лет. Бросил недавно решив что мне это не нужно больше. С конца сентября не курю совсем.

Хочу Вас поддержать, автор! Курила очень долго. Бросила за день. Вонь, серое лицо. Фуу! Не курю 4 года! И у Вас получится. Верьте в себя!! :

Курила 20 лет. Последний год две штуки в пол часа.. Бросила в одну минуту, когда поняла что это все.. Так больше нельзя.
Что имеем: свежее дыхание, свободное время, кайф то того, что ты свободен..Не надо ныкаться, прятаться, уходить на 30 метров и тд. Две тысячи в месяц. Аппетит+зажоры. Мне пока можно, я 50 кг. Отвратительный стул, кишечник просто не работает. Козий горох( вопрос где остальное?) раз в четыре дня..
Поражает мысль почему я не сделала это раньше. А самое приятное, это коллеги которые в курсе как и сколько я курила, бросили глядя на меня. Типа если уж "Маша" бросила, то мы и подавно.)

В шапке,
давно бросили? за стулом надо последить, да

Аноним 473 ,
С 4 октября 18 г. Я эту дату на всю жизнь запомню .
Стул да, беда.. Особенно когда знаешь, что может быть по другому. Про питание все знаю, свекла ченослив, вода, клетчатка, масло мне не помогает.

В шапке,
груши? Я вчера, пардон, уприседалась и повороты корпусом, зарядка вообще-то не мое. Помогло)
Интоксикация от залежей нам не нужна

Тоже курю уже больше 20 лет наверно. Постоянно бросаю и вновь начинаю, кошмар какой то. Очередная попытка, очень всегда надеюсь что последняя. Со стулом это дааааа ,беда прям всегда ,но временно. Поддерживаю всех бросающих ,давайте не закрывать тему, мне очень помогает опыт других людей.

не. бросать и снова начинать не хочу. Зачем тогда это все? И так хреново, зачем это снова и снова

Апатия какая вместе с желанием ныть и материться одновременно

У меня образ-мотив есть. Даже не про себя. Для себя я легко решаю "мне нравится курить, хочу и буду". Типа мое тело и мое дело.
А вот как представила, что сыну придется мне кислородный концентратор разыскивать-покупать, вместо того, чтобы своими взрослыми делами заниматься....

Аноним 473 автор темы: Держусь. А чо писать. И так непросто

Зачем писать? Только бередить себе. Вам отвлекаться надо - а вы мыслями наоборот фиксируетесь, когда в тему заходите.

Курила 16 лет, не курю лет 14. Очень довольна. как бросала (таблеток еще не было, или не знала):

1. написала список + некурения. Носила с собой, перечитывала.
  2. Каждый день покупала мороженки или леденцы без сахара - посчитала, что тоже не на пользу. Но поощрять себя нужно обязательно.
  3. Купила духи, о которых мечтала.
  4. Через 2 года смогла ребенка родить. Может, и связано. Но вам не актуально, наверное.
  5. Никогда ни с кем не ходила за компанию.

Самое для меня сложное, когда физиологическую потребность поборола, а психологическая обостряется. И начинает шептать на ухо: "У тебя всё получилось! Ты - молодец! Ты бросила эту гадость! Ты смогла! Ты сама себе хозяйка! Ну теперь-то одну можно..." Несколько лет снилось, что курю. И много лет понадобилось, чтоб не следить жадно за курящими рядом.

Автор, держитесь. Еще всё впереди.

спасибо поддерживающим!)
Стараюсь не думать, но записки на полях буду вести для тех, кто решит выходить из зависимости

Похоже, что стул размышляет над тем, "придется самостоятельно". Правда я и все питание сейчас контролирую, чтобы не было ничего, что "залеживается".
Когда таблетки закончатся еще лактулозу пропью для чистки, сейчас пока никак, несколько таблеток в день и они должны быть в организме. Особо не поняла, что они дают, но без них было бы сложнее
Намного свежее стало во рту. Даже и не подозревала, что оказывается у меня почти не было слюны, простите за подробности. Но мы ж про организм

вдруг у кого-то в закладках болтается
Короче. Я уже в рядах некурящих и мне нравится

Что касается табекса. Помогает
Но я уже со второй недели забывала его пить, так что прям вот потребности в нем не появляется
С другой стороны с такой поддержкой я вышла из зависимости без идиотского промежутка ломки, когда все мысли только о сигарете

Все получится и это легко, девочки, если кто-то созрел до жить без сигарет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы