Дневник выхода из курения

Есть дневники худеющих, есть путешествующих
А я с сегодняшнего дня начала Табекс.
Задрало.
Дано. Стаж курения более 20 лет. Был перерыв на беременность и кормление 3 года. Вышла на работу - закурила снова
В этом году 40 будет.
Почему бросать? Достала зависимость. Мерзко видеть себя с сигаретой. Дома могу в туалете в вентиляцию прятаться, на бегу курить. Ноги болят, лицо стремное, по зубам и глазам курильщиц тоже сразу видно, не надо иллюзий. Воняю наверняка, как конь(

Результаты опроса

вы курите и хотите бросить
34.6%
вы когда либо курили, но не курите сейчас
42.9%
вы никогда не курили
17.8%
вы курите и всем довольны, бросать не хотите
4.7%
Проголосовало: 191

таблетки на самом деле купила еще неделю назад. Никак собраться с силами не могла
Сегодняшнее утро началось с 2 сигарет, потом выдохнула и в 10 утра приняла первую. В 12 - вторую. Между ними курила, чего уж там

Кто хочет, присоединяйтесь, девочки и мальчики. Сколько можно горящие палки в рот совать, да за свои же деньги. Моя пачка сейчас стоит около 130. Это на два дня
А еще ХОБЛ меня сильно тревожит, не хочу для себя такого будущего и моей семье

Я наверное еще взвешиваться буду на всякий случай
На самом деле начала сейчас, чтобы если что, был лаг на сбросить нажранное.
Сейчас весы показывают 51,5. Это норма для меня, я невысокая

и еще я себя пожалела и начала в выходной (сегодня)
может и неправильно
потому что диван, сериал, уже яблоки-семечки грызу, а мысль однаааа

Аноним 473 ,
Успехов вам! Я курила с 18 до 32 лет, немного, но регулярно. Зависимости не было
Бросила в связи с беременностью
В мае будет четыре года, как не курю. Больше не планирую начинать, хватит

Vivienne W,
спасибо!
Аноним 92,
спасибо, девочки

Я помню кошмар выхода с беременностью, но тогда меня так и не отпустили сигареты. Бесили курящие, самой аж снилось и хотелось. И начала тогда снова. Сейчас хочу установку, что я просто некурящий человек. Совсем некурящий

и еще не хочу больше вот этих недоуменных взглядов "ты ж (доктор), а курит"

Автор, вы молодец! Успеха вам
Тему в закладки. Буду вдохновляться)
Мне 43, курю больше 20 лет, с перерывами на беременности и кормления. Очень жалею, что начала снова, 2,5 года не курила, во время и после второй беременности.
Надоела эта вонь есть проблемы со здоровьем, гипертония, дочь 6 лет делает замечания(((
Очень хочу бросать.

Аноним 473 автор темы: еще взвешиваться буду на всякий случай
На самом деле начала сейчас, чтобы если что, был лаг на сбросить нажранное.
Сейчас весы показывают 51,5. Это норма для меня, я невысокая

Поставлю тему в закладки.
Курю давно, с перерывом на беременность и кормление.
Бросаю регулярно, но срываюсь.
Сейчас перерыв в некурении сегодня три недели, но до этого сократила значительно потребление в сутки. Итог- постоянно хочется есть. Положить в рот, схомячить, куснуть. Причем не огурец, или яблоко.
Конфетку, печенюшку, финик,курагу. Набранного четыре лишних кило, с которыми борюсь.

Амра,
перед детьми вообще стыдно! За все эти "да, мама делает неправильно, это гадко, вредно". Сын подросток, я в аптеку заходила вместе с ним. И показала, что купила и сколько это стоит. И объяснила, что это потому что мне нужна уже помощь, зависимость страшная и гадкая вещь.

Давайте со мной) Судя по разбегу цен в аптеках скоро еще подорожают (может это сподвигнет?)
А еще я жаба. раньше покупала блоками и как-то к сумме привыкла. Последнюю неделю покупала пачки по одной и прониклась суммой. Я же могу это во благо тратить, а не на убивание себя

Аноним 473 автор темы: прониклась суммой. Я же могу это во благо тратить, а не на убивание себя

Цены на сигареты это нечто
Как я рада, что мы с мужем оба давно не курим и экономим каждый день. Денег и так нет лишних

Для того, чтобы бросить курить нужно посто захотеть и бросить, а вы занимаетесь сублимацией когда курите и табексом запиваете

Аноним 338,
а у вас какие вредные привычки в жизни есть?)

Аноним 473 ,
Я курила, долго, постоянно бросала с помощью всякой фигни в том числе и табекса. Я смогла легко и спокойно бросить только тогда, когда поняла что не хочу больше курить, что это зависимость (до этого мне казалось что я люблю курить и поэтому курю), и я не хочу больше быть зависимой от сигарет. Вот только приняв эту мысль, я бросила спокойно, без тяги и ломки. Суть в том что, пока вы наслаждаетесь процессом курения - вы не бросите

Аноним 338,
вы не помогаете. Бесить реально не мой вариант. Не пишите здесь больше, если можете, пожалуйста

Аноним 473 ,
Мда... тяжелый случай

Аноним 338,
то есть не так уж вы себя и контролируете, да? )

(записываем в дневничок. Дорогой дневничок. Я псих. Пойду сожру грушу)

Курила с 15 до 26 лет. Последний год курения максимально сократила количество сигарет, т.к. в планах было ЭКО и беременность: курила сначала пару раз в день,потом только когда был алкоголь)), т.е. не чаще 1 раза в 1-2 нед.
Перед днем подсадки ляльки курила последний раз,на свадьбе подруги)). Было это в июле 2010.
Потом беременность ,роды и не одни. Больше я даже не смотрела в сторону сигарет.
сейчас мне порой снятся кошмарные сны,что я закурила. Просыпаюсь в панике,зачем же я снова начала?!!
Много подруг продолжают курить,а меня не тянет абсолютно. Вонь жуткая,от волос и одежды,изо рта,бееее. Плюс мы итак не молодеем,а про влияние на кожу,зубы и остальное вы итак знаете. При детях курить вообще мерзость как по мне. Очень плохой пример,как минимум,а уж вред их здоровью на первом месте.(кстати,у меня были курящие родители,мать курит до сих пор,бросать не собирается)

Аноним 300,
спасибо

Надо сделать пачку по 2 тыщи ценой
Думаю многие голову включат

Пусть у вас получится, автор! Поддержу вас.!!!)))
Мой опыт: на табексе бросала 3 раза, но как только он кончается , снова срыв, ибо табекс-это тот же алкалоид, что и никотин. Один заменяется по сути на другой, и когда и он заканчивается, мозг снова колбасить начинает.
Сейчас чампикс хочу пробовать, у него принцип действия другой.
Вам удачи в борьбе с этой ужасной привычкой !!! Не сдавайтесь!!!

Поддержу вас!!
У меня стаж курения не такой большой, всего три года.
Зарегистрировалась на Марафон (10 км). Когда готовишься и бегаешь, курить очень жалко, тк пропадает результат тренировок.

Аноним 338: Мда... тяжелый случай

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы