Дневник выхода из курения

Аноним 648: Вес уменьшился, к сигаретному дыму стойкое отвращение.
Как же радует эта свобода наконец!!

Очень круто! Завтра начинаю, соберу все запасы силы-воли))) и вперед

#OLga#,
Удачи!!! Все получится!!!

Аноним 648,
Спасибо!

Дорогие мои девочки. Все у вас легко получится.
Я счастлива, у меня все хорошо.

На настоящий момент курящие люди честно говоря выглядят для меня ну не очень. Сильно не очень.
Неблагополучными какими-то. Дергаными, скукоженными. И вонища

Не, сейчас мне и в голову не приходит странной мысли, чтобы снова уйти в зависимость

Весы показывают +3 кг, но вот сейчас я их не вижу
Сильно пух живот, но это тоже прошло. Правда несколько поменяла отношение к питанию
На второй месяц вроде сильно лезла дрянь из кожи, потом все почистилось.
Уже сейчас видно улучшение кожи лица

Аноним 473 ,
Мотивируете... Продолжайте, не останавливайтесь, пожалуйста. Пару лет назад тоже брала табекс, но после половины пачки случился сильно нервный период, я про всё забыла. Сейчас подумываю о том, чтоб снова попробовать. Задолбало потому что!!

Аноним 473 автор темы: Все у вас легко получится. спасибо за мотивацию и поддержку, хорошо бы легко!))) Надоела зависимость, огромное желание избавиться

Анонимка: Задолбало потому что!!

От слова "совсем"!!! Кашель, вонь, здоровью вред, расходы....эхх

#OLga#,
кроме Табекса мне помогли препараты магния.
Был период, да, когда психотничала. На магнии намного проще
Но это не долго

Анонимка: Мотивируете... Продолжайте, не останавливайтесь, пожалуйста. Пару лет назад тоже брала табекс, но после половины пачки случился сильно нервный период, я про всё забыла. Сейчас подумываю о том, чтоб снова попробовать. Задолбало потому что!!

просто сделай еще заход
Я тоже срывалась, именно жесткий повод был. Но я разрешала себе 1. ОДНУ. И не брала следующую
Так что сейчас это именно мое решение, мое желание, а не ограничение.
Захочу - закурю. Но это же блевотненько и отвратительно, так что весьма вряд ли

я велик себе купила)
Гоняю сейчас по городу, довольна, как конь

Аноним 473 автор темы: Был период, да, когда психотничала. когда больше всего нервы шалят, в начале?

#OLga#: Кашель, вонь, здоровью вред, расходы....

Особенно расходы меня впечатлили, когда я стала прям за каждую пачку в приложении в отдельную графу монетку скидывать. И как быстро там наполняется баночка

Аноним 473 автор темы: На магнии намного проще

Кстати да, надо не забыть! Подумала же о том, что лучше с ним бросать, когда мне его от стресса прописали.

Аноним 473 автор темы: просто сделай еще заход

Да, обязательно. Спасибо!

#OLga#,
вторая-третья неделя
потом норм

Пришлось даже перед сыном покаяться, объяснить, что маму штормит, потому что вот такие дела. Поддержал)

Аноним 473 ,
Ясно, спасибо, надо еще и магнием запастись)))

undefined

Аноним 648: допиваю чампикс

Расскажите,как принимаете его.
Купила,2 недели его с собой таскаю.Вот думаю завтра начать. Если в тебексе все ясно и понятно,то тут нифига)))) люди по 3 месяца его пьют,а я поняла что он на неделю)))

Автор молодец.Так держать.Вы меня смотивировали

Nastya_n,
Нет, он не на неделю. 12 недель. Начала его применять 1 апреля, с 4-5 апреля и по настоящий момент не курю. В инструкции по применению все расписано, как принимать. Недостаток был-часто тошнота, длящаяся минут 20-30.

Nastya_n: я поняла что он на неделю)))

почитала в инете - общая продолжительность 12 недель . Просто разные таблетки для разного времени. Сначала неделю 500 мкг, потом ещё 11 - по 1 мг таблетки д.б.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы