Дневник выхода из курения

И еще. Снижение количества сигарет не поможет, надо отрезать раз и навсегда и главное у себя в голове.
Удачи.

Поддерживаю всяко!)))
Курила лет 11 с перерывом на беременность и кормление. Потом в один момент решила, что хватит. начала читать форумы, читала как организм реагирует (очень бодрит подобное знание). Узнала, что физическая зависимость легко переносится и через неделю организму уже не нужны сигареты. Самое тяжелое - это психологическая зависимость, привычка сама по себе. С этим я решили справиться так: чередовать затяг и не затяг (не знаю, как правильно). Почти сразу, дня за 3 начала курить без затяга и по полсигареты. Противно это, ужасно просто!( поэтому с легкостью отказалась. Не курю 9 лет. Причем не тянет совершенно. Ни с алкоголем, никак вообще. Затянуться не могу, специально пробовала. Кальяны тоже не могу. да и не хочу. К дыму отношусь спокойно) непряитно, конечно, потому что ощущаю потом запах долго, но не фу-фу-фу
После полного отказа на 3-4 день колбасило (физически было не по себе, а не потому что курить хотела), думала сердце взорвется. но я была готова к этому, это сердечно-сосудистая система перестраивается.

Skazochka: чередовать затяг и не затяг

тоже где то читала про такой способ. Много человек отписывались,что именно это помогло бросить

Мне помогает только планирование беременности. В первый раз бросила за пол года до б. И начала курить снова в 2 года ребенка.
За 5 лет бросить снова так и не захотела. Детей пока не планирую, поэтому бросать не собираюсь.
А вообще жаба немного давит. По пачке в день с мужем выкуриваем . Итого 250 р. В день. 7500 в месяц.

Nastya_n: тоже где то читала про такой способ. Много человек отписывались,что именно это помогло бросить

хорошо помогает с привычкой справиться

нужны леденцы. Тошнит. Неожиданно пролетают какие-то запахи

Аноним 473 автор темы: нужны леденцы. Тошнит. Неожиданно пролетают какие-то запахи

Дышите. Нюхайте. Кайфуйте от каждого свободного вздоха.
Курила 12 лет. Перестала 6 лет назад. До сих пор не могу надышаться.

а муж бросить не хочет?
эти все курящие компании не айс

Аноним 473 автор темы: Кто хочет, присоединяйтесь, девочки и мальчики.

Я хочу. Присоединяюсь.
Сейчас некогда даже 3 страницы прочитать, но освобожусь и напишу про себя.

Поддержу ваше начинание и пожелаю успеха
Сама никогда не курила, в молодости конечно пробовала, но не поняла кайфа вообще. А уж запах с утра во рту
Муж мой до меня курил несколько лет. Я сказала, что не буду с ним встречаться, пока он курит. Бесит запах. Он бросил сразу без всяких приспособлений, таблеток и тп. И сейчас сам не может терпеть этот запах. Уже лет 10, и не тянет его.
Действительно, нужна психологическая внутренняя установка/причина. Для вас это может стать запах - реально от курящих пахнет...хоть они и следят за этим и им кажется, что нет запаха. Он есть. Плюс реально на внешности отражается. Думаете об этом, чтоб пришло отвращение к куреву ...
Ритуалы с мужем можно заменить на хороший кофе например. Или ещё что-то, да и днём, когда хочется сбегать на перекур - заменить чем-нибудь?
В общем, удачи. Бросить курить реально точно

спасибо, девочки. вы реально помогаете. И отдельное, за то что пинки достаточно нежные, чтобы от них не хотелось отбиваться
Я держусь

Аноним 473 автор темы: Я держусь

все получится!

я поняла, что за странное чувство. Это голод. Сигаретами глушилось раньше. Я его отвыкла ощущать. Завтракала и ужинала с семьей и все
Подпрыгнула, нарезала миску пекинской капусты с травами, каперсами и оливковым маслом. Ничо так. Стало лучше

Vivienne W:
Бросают это когда тушат и больше в рот не берут. Не мучайте себя. И не врите себе
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего. Ф. Раневская

я буду себе иногда цитировать.

Я даже не собираюсь начинать бросать курить, ибо понимаю, что не смогу
Вы, автор какая то немного театральная и не очень вам верится)
Ну! Вдруг! Удачи!

На здраве!: Вы, автор какая то немного театральная и не очень вам верится)

Да какая разница? Если человеку это поможет, то в путь.

Ну что, автор, держитесь?
Вечером курить пойдем?

На здраве!,
театральная%) Это наверное потому что пипец мне ваще и опа.
это наеврное один из немногих талантов, которых у меня нет. Пою еще ужасающе

зашла написать ПОМНИ ПРО ХОБЛ.
ДЕВКИ, Я пишу когда ваще хочется взять и сходить.
фух

жру сраную капусту

я герой немножко. Сейчас

думала уж гори оно огнем. Сунула сигарету в рот. Но не стала поджигать. Полегчало, кстати

тряпка

Аноним 473 автор темы: лом. Ничо так. Стало лучше

На силе воли не бросите, это ошибка. Нужно на лёгкости бросать, а не на страдании. А то так и будете страдать, пока не сорвётесь

Витамин,
как в йоге, да? Это можно. Я принуждение и давление и правда не переношу совсем.
пошла оущущать
вы вовремя

Аноним 473 автор темы: пошла оущущать
вы вовремя

Книгу прямо сегодня прочитайте, и все проблемы решатся

как же бесит-то.
терпите
а можно скрытым сделать? чтобы людей не бесить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы