Дневник выхода из курения

Автор, надеюсь у вас получится! Буду следить за вами)

Спасибо за поддержку.
Я тут буду немного флудить. И для того, чтобы ручки занять, не без того. Простите

Удачи!!! Автор молодец. Все получится.
Я бросала трижды с табексом. Все хорошо и легко,но спустя пару месяцев появлялся интерес "а вкусно ли сейчас будет покурить?" и с алкоголем. Дура,не иначе... В итоге через месяц начинала снова. Сейчас опять хочу за Табексом идти.

Nastya_n,
у меня в жизни алкоголя нет совсем, не люблю больше) Это +
с другой стороны есть ритуалы перекуров с мужем по вечерам, но это мы решим как-нибудь

Автор молодец!!! Буду Вас читать. Не бросайте тему пожалуйста. Я сама курю уже 25 лет. Только последний год начала задумываться о том чтобы бросить. Но как? Думаю о таблетках, но боюсь. В день стабильно 2 пачки выкуривают.

Мума,
Я неделю носила в кармане. Это не больно) сегодня курила, есть такое. Но вот прошли первые 6 таблеток, первый день. И я не пошла на вечерний перекур встречая мужа с работы. 2 пачки в день, ого. Это ж какой вред за 250-300 в день

Мне помогла книга "лёгкий способ бросить курить" , 8 лет не курила. Но потом случился срыв. После этого несколько раз достаточно легко бросала, но начинала снова. И так уже 1.5 года. Как в болоте вязну. Поняла только одно, как и писал Кар, нельзя ни одной сигареты, ни при каких обстоятельствах, эта зависимость видимо на всю жизнь. Но когда не курила, об этом и не думала, и курящие не раздражали.

Аноним 473 автор темы: Воняю наверняка, как конь(

Оооо, а если Вы ещё и кофе пьёте, то поверьте на слово, от Вас не просто воняет, как от коня, от Вас просто за км разит таким амбре, что рыгающий алкоголик - это просто розочка.
Правильно делаете, что решили бросить курить, я Вас поддерживаю, ВПЕРЁД к победе!

iRussian,
мрак. Да, литр натурального за первую половину дня и растворимый несколько чашек во второй
Наверное очень не зря я душ очень уважаю
А запах для меня важен. На кой же леший я на себя всякое приличное пшикаю
Итого.
1 день. 6 таблеток согласно схеме
Аппетит не увеличился, но и с чего бы, курила почти как обычно (не возбраняется). Но. Недавно все-таки пошла с мужем на перекур перед сном на улицу. Никакой радости. И даже какой-то подозрительный вкус. Выбросила раньше обычного

Аноним 473 автор темы: А запах для меня важен. На кой же леший я на себя всякое приличное пшикаю

Пшиканье, жвачка - это всё не помогает. Табак + кофе = адская смесь запаха. Сам курящий и пьющий кофе этого не чувствует, как и такой же курящий, поэтому и не воспринимает данные запахи, как вонь.

Аноним 473 автор темы: И даже какой-то подозрительный вкус. Выбросила раньше обычного

Значит работает.
Будет время спрошу мужа, как он бросил, может поможет Вам. У него тоже большой стаж курения был, но уже 10 лет, как не курит.

iRussian: от Вас просто за км разит таким амбре, что рыгающий алкоголик - это просто розочка.

и тут мне стало очень стыдно(((((((((((((

iRussian: Будет время спрошу мужа, как он бросил, может поможет Вам. У него тоже большой стаж курения был, но уже 10 лет, как не курит.

Nastya_n: и тут мне стало очень стыдно(((((((((((((

Спасибо. Вы помогаете

У меня с курением интересные взаимоотношения. Я курю за компанию. Когда никто рядом не курит, не курю. С тех пор, как муж бросил, в апреле прошлого года, не курю и я.

стало немного жечь желудок, как при сильном голоде, но проходит

С банкой сметаны сижу, захотелось есть
Простите, писать буду все, в том числе и про питание
Я вообще-то мало ем, но это скорее к нарушениям пищевого поведения. То, что называется на кофе и сигаретах

Я курила лет около 10 лет, курить и пить бросала по книге Аллена Кара, легкий способ.
Тут главное желание и настрой.

NATA66,
мне бы так. Я знаю, есть люди, кто то курит, то не курит
С о мной такое не проходит. если я вцепляюсь в соску, то намертво

Вообще, говорят, что нет такого понятия - курю 1 сигарету в месяц. Это тоже называется курильщик.
Ну чтож, значит я курильщик. Начала я в 14 лет.
Сейчас мне 40. Ия не уверена, что не закурю опять.
На данный момент меня бесит даже запах. Когда из метро выходишь, и ещё люди выходят, они закуривают, и идут впереди, и всю дорогу воняют, фу.

Аноним 916: Я курила лет около 10 лет, курить и пить бросала по книге Аллена Кара, легкий способ.

да блин
я из-за нее заново НАЧАЛА после длительного перерыва

Аноним 473 ,
Прочитайте книгу Лёгкий способ бросить курить.
И все пойдет гораздо проще. На силе воле бросать сложно, риск большой чтотсорветесь.

Тему в закладки. Я тоже хочу бросить,но стойкое нет ещё не пришло . Девочки пишите ещё. Буду читать как книгу Кара.
Аноним 473 ,
Всё тоже самое,я с вами ( пока мысленно)

NATA66,
Я на стрессе курю и если выпью.
Могу год не курить. Если стресаннула курю пачку до тошноты.
Зато у меня вредная привычка связываться с идиотами, из за которых я стресс и начинаю курить.

С сегодня буду считать сигареты. Вчера это даже стыдно делать было, потому что все равно были промежутки час-полтора
Сейчас пойду со второй за утро

Тупая была мысль сходить. Не понравилось. Нахрена курила

и теперь меня довольно сильно тошнит

В интернете почитайте что происходит с организмом когда бросаете курить. Мне почему-то это помогало. И я тоже вела дневник, правда не онлайн. Писала все что чувствовала, все изменения в поведении, что бы потом не повадно было начинать. Перечитал года через 3, уже и забыла как это тяжко было. Но я ни каких таблеток ее пила. Курила больше 20ти лет с перерывом на 2 беременности.
Не курю 5.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы