Как бороться с несуществующими приемами у врача ?

Pокаhоntаs,
Точно. Она Кызы должна быть)

юличный: Зависит от качества образования. И в Азербайджане оно лучше, чем в Киргизии. Но хуже, чем в России.

Но мы же не знаем, какой вуз она заканчивала, правда? Может быть она здесь в Екатеринбурге училась, а может в Киргизии, а может в Азербайджане... Опять же, ВУЗ даст, по большей части, знания, а навыки общения, взаимодействия с маленьким пациентом и человеческое отношение к очереди в коридоре- это сугубо личные качества.

Sтропа: Дочь - не могу записать к хирургу по рекомендации медосмотра- терапевт сказала - талонов нет. Ждите. И вот уже долго ждуууу.... с той весны.

я в таких ситуациях жалуюсь на сайт больницы в электронную приёмную. Талоны появляются из ниоткуда

Vikulizm: я в таких ситуациях жалуюсь на сайт больницы в электронную приёмную

Просто пока нет ничего срочного, а если будет надо срочно - только биться не на жизнь, а на смерть ?

юличный: Точно. Она Кызы должна быть)

Да, признаю лингвистическую ошибку.
Вот она: Чопурова Сабина Гизирхан Кызы.
Но сути моей мысли это не меняет вообще никак. Пугать пациентов приходом мифических медиков-инородцев в муниципальные поликлиники, прикрывая этим свои махинации с липовыми приёмами ну... мягко говоря, не совсем честно.

юличный: Сейчас-не так. Вы лечились у таджика?

Судя по фамилиям, их много в медицине уже.
Судя по информации с госуслуг, где я только не лечилась с 2016 года и даже прививки какие-то ставила - без моего ведома. Так вот, меня не устраивает этот бардак с моими данными и то, что люди реально не могут к спецам попасть. Хорошо доктора устроились , нечего сказать.

Vikulizm: . Талоны появляются из ниоткуда

Мне тут сказали, что исключительно для безумцев есть талоны быстро и сразу всем нормальным сидеть и ждать. Можете и годами, че такого.

Вот жеж, разнервничалась, давление поднялось... пошла мультики посмотрю

аноним,
Вы правы. Вуз даёт знания. Или не даёт. В Росии-даёт. В Средней Азии-нет.

Анонимка: Это Вы не понимаете. Есть выделенная сумма на обасть на год. Из нее и формируется тариф. Делят на количество посещений в прошлом году. Это если тупо объяснить. В итоге, приписывая несуществующие посещения, врачи сами занижают их стоимость.

Всё она понимает, просто заинтересованное лицо или сама или кто-то из близких... Такие и в прошлой теме писали одно и тоже

Фима Собак: Я голосовала за - и проголосовала бы еще раз, если бы выборы были завтра. Потому что он не самый плохой президент.

ну так а почему тогда результат-то не нравится? План вот установленный не нравится, невыполнимый говорите...
сидите, выполняйте план, как завещал великий Пу. До поры, до времени
в Саратове врачи уже не так оптимистичны
букв много, но постарайтесь прочитать... куда наша медицина катится

Алиса: а тут профосмотр и мне ее дали: сначала шок, конечно, был, здоровому ребёнку диагноз.

Мы тут собрались к спорт врачу, хотим сына в секцию отдать. Взяли справку у терапевта, а там диагноз - миопия 2 степени! Офигели, нет слов. По зрению никаких жалоб вообще не возникало. Пришлось записаться на прием к окулисту на две недели вперед, врач выписала справку, что ребенок здоров, после этого на приеме у терапевта убрали в карточке запись о диагнозе, поменяли справку. На вопрос о том, как так могло произойти, ответили "ну, наверно, просто врач описалась". Ага, нормально так диагноз приписать здоровому ребенку. Время опять же свое потратили и секция отодвинулась на неопределенное время.

Инкогнито: исключительно для безумцев есть талоны быстро и сразу всем нормальным сидеть и ждать

ну так безумным истеричным хабалкам везде почёт и уважуха, ибо с ними связываться никто не хочет Хорошо, что в электронном виде не обязательно брызгать слюной, орать и махать руками

_Jkz: Я через госуслуги сделала запрос и тоже увидела... оказывается, я весь сентябрь и октябрь еженедельно (!) ходила к гинекологу!

Я тоже зашла на сайт посмотреть, оказывается, я каждый месяц после родов наведывалась к гинекологу, приемов 5-6 "липовых". Во тоже интересно прям стало, от чего они меня там лечат?

Pокаhоntаs,
Это уважаемая Нейрон пишет про невыполнимые планы, но вы ей это боитесь написать, что ли?
У меня вполне себе выполнимый план, спокойно выполняю, если что:) как и многие:)
Правда, мне тут и откатов за фероны нафантазировали, и еще кучу всего - ну да ладно, не все с той ноги встают:)

Pокаhоntаs: почему тогда результат-то не нравится?

Мне не нравилось, когда при развеселом БНЕ зарплаты не платили - а торговля ваша тогда цвела и пахла. Видимо, вернуться хотите в те святые времена, вот и возмущаетесь, что кто- то против.

Vikulizm,
Дак блин, набегалась по кабинетам то с 2 мес ребенком на руках, пришлось истерить.
К слову, зря старалсь. Врач лечение при кривошее видела только медикаментозное. Нормальное лечение юмать прописла, к спецам нужным направила. 2 недели и вуаля - нет кривошей, прекрасное узи головного мозга.

Врачи и их защишающие. Вы вообще помните, что речь - о персональных данных. И не просто, а с медицинской составляющей. Самый высокий уровень защиты персданных на них. Но «нам же не жалко». Напишем туда всякой лабуды. Это ж всего лишь пациенты. Их как грязи.

Фима Собак: Видимо, вернуться хотите в те святые времена, вот и возмущаетесь, что кто- то против.

не надоело?
хотите как в 90-е, хотите как во Франции, хотите как в Украине?
впереди-то развития никакого не будет? или на 90-е оглядываемся, или живем в болоте, где все загнивает
и любые нововведения только ухудшают положение населения

Знаете, вы врачей пофамильно на этом сайте полощите. И все анонимно. К вопросу о защите персональных данных.

юличный: полощите

Отзывы дают, впечатлениями делятся.

юличный,
Ну, понятно. Вы не в курсе. Не различаете персданные пациента и официальную информацию о персонале.

Pокаhоntаs: впереди-то развития никакого не будет?

При развитии торговля феронами того... Непопулярной станет. да и за многие экзерсисы происходящие нонче в муниципальной медицине можно будет уехать на продолжительное пмж в зелёную лесосеку, а не как щас-пальцем погрозят и лишат премии. Вот и славят нонешний режим его адепты.

Анонимка,
Я в курсе. И я отличаю. Но где вы увидели в данном чате распространение информации о здоровье с ФИО?

И официальной информацией о персонале здесь и не пахнет. Это мнение масс

юличный,
Вы прикидываетесь, или реально не понимаете? Добавляя несуществующие посещения, с диагнозами, они искажают эти самые персональные данные. Да. Медицина - это тоже персданные. А они не просто так под защитой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы