Как бороться с несуществующими приемами у врача ?

аноним,
Чтоб вы знали, лор-это хирургическая специальность. И прокол при гайморите-это операция.

аноним: нравится, что план какой-то выставляют- выбирайте другого работодателя/другую работу/ сферу/ пройдите переподготовку/ повысьте квалификацию. Будьте гибкими, свежемыслящими, мобильными.

Отлично. Те кто могут, так и сделали. А те кто не гибкий? Но врач отличный. И? Уйти не так просто.
А останется кто? Таджики? Они уже есть на приемах.

Инкогнито: А чего больничные так старательно закрывает поскорее? Как там?

Там свои нормы. И за них дрючат
Две недели максимум и вкк потом

СерьезныйДядя: юди лично не платят. Платит работодатель. надо же какой незамутненный .А кто работодателю заработал деньги,которые тратятся на фонд оплаты труда ? Эти деньги могли б отдать мне,но перечисляют в мутные фонды

ЯниЯ: Не надо этих песен. Я ж не из леса

а по постам не скажешь

[user]Neiron,[/user
Ещё есть фельдшера на врачебных ставках. Тоже нормальный вариант

ЯниЯ: чего это вы платите? Это просто не ваши деньги. Не было б налога, все равно бы вам их не отдали.
цитировать см.выше. дяде уже ответила

Neiron: А те кто не гибкий?

Кто не гибкий, тот вынужден будет терпеть систему и работать в ней, постоянно чертыхаясь и сплевывая.
Поэтому сегодня, наконец-то, начали говорить (хотя бы) о том, что школьнику, студенту, как будущему соискателю и работнику нужны не только знания в голом виде, но и обязательное развитие софт скиллз: адаптивности, компьютерной грамотности, коммуникативности, умения анализировать и искать пути решения проблем, гибкости , адекватной оценки окружающей современности и т.п.

аноним,
Все верно. И очень применимо для врачей, чей средний возраст 50+

И все эти соискатели дружно покинут медицину, а лечить нас будут негибкие таджики.

юличный: И все эти соискатели дружно покинут медицину, а лечить нас будут негибкие таджики.

А сейчас не так, да?)) Вот пока все молчат, точно так и будет и еще хуже. Вы думаете, вы - медики, сегодня виртуальных приемов понарисовали и план выполнили, так завтра вам этот план не поднимут?

Аноним,
Сейчас-не так. Вы лечились у таджика?

юличный: Сейчас-не так. Вы лечились у таджика?

весь Березовский у таджиков лечится
вплоть до гинеколога

юличный: И все эти соискатели дружно покинут медицину, а лечить нас будут негибкие таджики.

Причем тут таджики? Можно подумать, очередь из таджиков с высшим медицинским и разрешением на работу стоит в отдел кадров поликлиники.
Ребенку зубы лечила недавно в муниципальной стоматологии на Старых Большевиков, врач-просто чудо, девушка молодая, но и в плане техничности всё ему сделала на 5+ и в плане отношения к пациентам. Несколько приемов у неё было. Так вот у неё фамилия на "Оглы" заканчивается. А то, что ДО "Оглы" в фамилии кроме как по слогам я прочитать не смогла )))) Ужас, да? Представляете, "Оглы"- и в медицине нашей "бесплатной", да еще и детской!! Куда жаловаться бежать? Врач прекрасный. Так что это не от национальности зависит.

Аноним,
А вы думаете, вы-пациенты, жалоб написали и все ринулись вас лечить? Уволятся эти врачи, другие не придут. И распределение не поможет. И образование медицинское-отличное. И, как показывает практика, работать с ним можно везде.

аноним,
Заметьте, оглы- это азербайджанка. А это совсем другая история.
И да, куча таджиков и киргизов подают документы на работу в России.

От национальности вообще ничего не зависит

аноним: Врач прекрасный. Так что это не от национальности зависит.

Полностью согласна. Они кстати более внимательны и вежливы к пациентам. Всегда лослушают жалобу до конца, а не отмахнутся "мне все понятно".

Вот единственное медучреждение, к которому у меня претензий нет и я даже в восторге от их работы -гинекология В.Пышмы и ПЦ Среднеуральска. Меня когда отправили туда на дневной стационар, я прям боялась, но блииин таакой шикарный персонал! На Аниона Валека ко мне такой заботы не было, как тут.

Зависит от качества образования. И в Азербайджане оно лучше, чем в Киргизии. Но хуже, чем в России.

юличный: Уволятся эти врачи, другие не придут.

Иногда нужно довести ситуацию до краха, чтобы она , наконец-то, поменялась.

аноним,
Только смертность немного возрастёт, а так-хорошая идея.

юличный: Заметьте, оглы- это азербайджанка. А это совсем другая история.

аноним: Так вот у неё фамилия на "Оглы" заканчивается. А то, что ДО "Оглы" в фамилии кроме как по слогам я прочитать не смогла ))))

ну вы перед тем как сочинять, с вопросом бы ознакомились))))
не может

аноним: девушка молодая,

быть с окончанием "оглы"
хотя может она трансгендер? по паспорту мужик, а выглядит как женщина?

юличный: Заметьте, оглы- это азербайджанка.

ну с чего ради-то?

аноним,
Не вижу повода биться головой). Не в национальности дело. А в уровне образова6ия

Меня вот одно не устраивает...
Пусть бы были эти приписки онлайн... если бы при этом я могла к спецу попасть!
А то тут ухо заболело, заложило - в своей поликлинике НЕТ лора, от слова СОВСЕМ НЕТ.
На вопрос - что делать - сказали, ну может к медсестре вас записать, потому что ваш участковый терапевт в отпуске. На мой вопрос - напуркуа мне медсестра- пожали плечами Не нра- добро пожаловать на эльмаш в травмпункт.

Итог - пошла платно в ЛОР-здрав.

Сына не могу добиться талон на на узи щитовидки планово.
Дочь - не могу записать к хирургу по рекомендации медосмотра- терапевт сказала - талонов нет. Ждите. И вот уже долго ждуууу.... с той весны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы