Как бороться с несуществующими приемами у врача ?

Пришлось мне сходить в наши местные поликлиники и тут я была очень удивлена. Оказывается я активно хожу к дерматовенерологу и лечу какие то сыпи ( хотя в эти дни меня вообще не было в городе),хотя по факту я туда приходила 1 раз к терапевту, чтобы получить направление к хирургу. в другой поликлинике, к которой я была прикреплена ранее, записаны приемы окулиста и лечение конъюнктивита, мои обращения по поводу высокого давления ( хотя у меня всю жизнь пониженное ). И самое смешное. Ходила в кож-вен на Розы Люксембург за справкой, что не наблюдаю сь у них. Взяла кровь, выписали справку и отпустили с миром. Через месяц поехала за результатом. Мне дали мою карту в регистратуре и пока я шла до кабинета увидела что мне опять написали эза этот месяц 2 приема и опять лечение от какой-то сыпи. Да что ж такое то !!???

Аноним ,
Звоните в страховую компанию
Пишите жалобу
Всех накажут, кого найдут

Зайдите на сайт ТФОМС. Много нового и интересного узнаете.

Тоже наблюдаемся с ребенком на Розы Люксембург. И тут недавно наткнулась в карточке на запись,что якобы мы удаляли бородавку. Хотя ни каких бородавок у нас нет и не было...удивилась. Спросила в регистратуре...все вопросы ко врачу...спросила у врача...ответа так и не получила...загадка прям

А надо ли?
Выстроена порочная система
Меньше приемов - меньше нагрузка
Меньше нагрузка - меньше врачей
Меньше врачей - меньше приемов
Приписывая несуществующие приемы они хотябы существующий штат сораняют
Пусть помощь получают хотябы те, кому она действительно нужна и кто может ее еще получить
Иначе мы вапще без гос.медицины все останемся
Я не лезу

У меня ребёнку вообще диагноз невролог поставила и мы, якобы на приемы ходили, ничего, быстро разобрались, как только я это безобразие в карточке увидела, обычно карточка уже у врача на приеме, а тут профосмотр и мне ее дали: сначала шок, конечно, был, здоровому ребёнку диагноз.

Цвяточеk: Приписывая несуществующие приемы они хотябы существующий штат сораняют

только к врачу невозможно записаться. А на деле сидят книжку читают. Мы же побьемся-побьемся и уходим к платным за деньги. Не один раз наблюдала - месяцами талонов нет, после грандиозного скандала записывают на любое время и у кабинета - никого! Но постоянно скандалить ни нервов, ни времени.

СерьезныйДядя: Какая разница. Ну напишут, что вы сыпь полечили. Ну возьмут денег. Не с вас же. Пусть пишут.

Цвяточеk: А надо ли?

Цвяточеk: Я не лезу

Странные позиции.

В предыдущей теме уже обсуждали.
Это называется воровство!
И это не бесплатно!
И это из наших карманов!
Да, я отчисляю не малые деньги, а помощи получить не могу- талонов нет! Фантомные приёмы расписаны

безника: после грандиозного скандала записывают

Вот вот. Пыталась маму пенсионерку на приём записать- запись только на « через месяц».
Прооралась, нашлось на «завтра ».

А пенсионеры так орать не умеют.
А те у кого есть лишние деньги идут платно

И концов в этой сфере не найти. Все шито крыто и кем то хорошо крышуется

безника,
Аноним,
Я же вас не заставляю молчать
Я аргументировала свою позицию
От того, что вы выведете на чистую воду врачей ПРИЕМОВ БОЛЬШЕ НЕ СТАНЕТ
их вапще не станет

Цвяточеk: От того, что вы выведете на чистую воду врачей ПРИЕМОВ БОЛЬШЕ НЕ СТАНЕТ
их вапще не станет

ну то есть по всем вопросам молчать в тряпочку, "лишь бы войны не было"? Так себе позиция.

безника,
Вы просто не понимаете, как устроена система
Борьба с ней даст обратный результат
Всего доброго

Цвяточеk: Вы просто не понимаете, как устроена система
Борьба с ней даст обратный результат

менять значит надо систему, а не нагибаться. Да, страшно. Но если ничего не делать - дальше будет еще страшнее, что в медицине, что в образовании.

безника: менять значит надо систему,

Вы не в силах ее изменить
И даже мы вместе с вами не в силах
Конкретно ваши действия приведут только к одному - врачей сократят, раз фактических приемов необходимо меньше
Да, моя позиция в данном случае - не навредить

Аноним автор темы: Да что ж такое то !!???

это система и бороться с ней бесполезно. я тут попробовала перед новым годом, потому как достали уже. ни к одному врачу не попасть, ничего не добиться, а судя по их бумажкам мы всей семьей через день да каждый день к ним ходим, услуги только успеваем получать. обратилась к руководству поликлиники за объяснениями, они мне сунули глупейшую объяснительную от участкового фельдшера. и начали проявлять ко мне повышенное внимание. фельдшер уволился. приписки продолжаются.

Анониммм: как можно себя проверить, ходите ли вы фантомно в больницу или нет.

А как проверить?

Цвяточеk: не навредить

иногда бездействие - больший вред....медицины практически нет. Люди помирают, пока дождутся приема-анализов-операции. Куда хуже-то? Если это системная проблема - так пора уже бить во все колокола не понимаю я этих терпильских настроев.

самый прикол.что пострадают врачи .а не страховая компания.врача накажут?он уволится и тогда вы точно никуда на прием не попадете.вам жмет эта карточка?чем вам она дышать мешает?

А как проверить это можно ? Подскажите плиз!

Тоже интересно где это можно проверить, посмотреть

ootw: Тоже интересно где это можно проверить, посмотреть

Аноним: А как проверить это можно ? Подскажите плиз!

на госуслугах

riabo2012: ?он уволится и тогда вы точно никуда на прием не попадете

Так мы и так никогда не попадем. УЗИ ребенку? Нет талонов. К ЛОРу? Нет талонов. Ребенку надо к стоматологу? Так опять талонов нет. Ой, вру. Есть. Через месяц-другой. Что есть врач, что нет. Фиг попадешь.

riabo2012: вам жмет эта карточка?

жмет не карточка. Жмет ситуация.

Анонимно: мы и так никогда не попадем. УЗИ ребенку? Нет талонов. К ЛОРу? Нет талонов. Ребенку надо к стоматологу? Так опять талонов нет. Ой, вру. Есть. Через месяц-другой. Что есть врач, что нет. Фиг попадешь.

зато по бумажкам все отлично. Может не будет в отчетах все гладенько - так и шевелиться начнет хоть кто-нибудь, а пока все прекрасно - ну и ладненько ведь. Только вот не прекрасно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы