Как бороться с несуществующими приемами у врача ?

юличный,
Официальная информация о враче - это фио, место работы. И да. Отзывы. Это нормально.

Подскажите, где я писала, что приписки-это норма? Я писала, что жалобы пациентов ведут к увольнению врачей, а врачи-заложники ситуации.

Господи, как же хорошо в стационаре работать) Больные мягче ваты, покладистее пластеина, никаких приписок, ради этого стоит потерпеть пятерку суток на работе и ежедневной нагрузки)) Хоть никто не полощет и то слава богу.
Не ссорьтесь с врачами дорогие пациенты, это не в наших обоюдно интересах.

Sтропа: Меня вот одно не устраивает...
Пусть бы были эти приписки онлайн... если бы при этом я могла к спецу попасть!
А то тут ухо заболело, заложило - в своей поликлинике НЕТ лора, от слова СОВСЕМ НЕТ.
На вопрос - что делать - сказали, ну может к медсестре вас записать, потому что ваш участковый терапевт в отпуске. На мой вопрос - напуркуа мне медсестра- пожали плечами Не нра- добро пожаловать на эльмаш в травмпункт.
Итог - пошла платно в ЛОР-здрав.

++++вот сегодня один в один ситуация, только ухо не у меня, а у сына взрослого!
П.С, обнаружила сегодня на госуслугах. что Я!!! лора весной три раза посетила!!! лечилась не иначе.... а он сегодня в ЛОР-здрав пойдет

Цвяточеk: Конкретно ваши действия приведут только к одному - врачей сократят, раз фактических приемов необходимо меньше

Ну сократят. Плохие пойдут в очередные менеджеры по продажам , а относительно грамотные - в платную медицину. На коротком промежутке времени это плохо. А в перспективе возможно повышение конкуренции на рынке платных услуг, соответственно снижение цен на платную медицину, дешевые полисы ДМС. Может быть, даже произойдет более широкое вхождение частных клиник в систему ОМС. И вообще, приписка несуществующих приемов - это воровство. А вор должен сидеть в тюрьме.

аноним: Пугать пациентов приходом мифических медиков-инородцев в муниципальные поликлиники, прикрывая этим свои махинации с липовыми приёмами ну... мягко говоря, не совсем честно.

Да кто вас пугает то. Не мифических а реальных. И уровень образования у них низкий. И это уже есть.
Свои мазинации никто не прикрывает, все выше объясненона пальцах уже. И писано сто раз: жалуйтесь. Только все. И лучше президенту.

Sтропа: А то тут ухо заболело, заложило - в своей поликлинике НЕТ лора, от слова СОВСЕМ НЕТ.

Ну так а кто согласится во всем этом работать? Конечно нет.
В платные клиники все уходят.
От хорошей думаете жизни? Все взаимосвязано.

юличный: В Росии-даёт. В Средней Азии-нет.

Откуда такой вывод? Где брали статистические данные? Каковы были критерии оценки данных знаний?). В России какой-то вуз дает знания, а Вася с Петей их не берут. Как тогда?
Заявление " У нас хорошо учат, а у них плохо" должно подкрепляться какими-то показателями. Они у вас есть? Пугалка "Не дадите нам писать липовые приемы, будете лечиться у врача- не славянина!! ". реально на кого-то действует?))

Neiron: От хорошей думаете жизни? Все взаимосвязано.

ну а нам-то , пациентам, что делать? Налоги заплатила - хочу медпомощь получить, а нет ее Причем, оказывается, я ее регулярно получаю...

ромашка222: ну а нам-то , пациентам, что делать?

Идти в платные клиники/ к знакомым/ к врачам с хорошими рейтингами.
Муниципалка умирает давно, там будет только хуже и чудес ждать не стоит.

Стало снижаться зрение. Один единственный раз я записалась и пришла на приём к окулисту в поликлинику на Шварца. Он, лапочка такой, мне ещё высказал, зачем я к нему пришла, ведь зрение могу в любой оптике проверить. Такой великий страшно занятой специалист . Зато не постеснялся 6 приёмов приписать. Конечно, я обязательно напишу в страховую. А что, давайте каждый у себя на работе будем приписывать, чтобы планы выполнять и премию получать. Медикам, учителям, воспитателям ведь можно так делать и им совсем не стыдно, вон как дружно огрызнулся и защищают друг друга. Двойные стандарты, господа-товарищи

Neiron: Все взаимосвязано

Конечно. Мы не можем попасть к врачам из-за левых приемов, вынуждены идти к платному врачу, который о, чудо, тот же самый, что и в поликлинике, в свободное от работы время. То есть один врач дважды зарплату получил.
Обидно, мне деньги не с неба валятся.

ромашка222: ЛОР-здрав пойдет

кстати для инфы (не реклама )
Шикарный врач-лор есть в медсанчасти НПО Автоматики на Малышева. Тоже платно, но более адекватная цена.
И мне именно она помогла, а не врач из ЛОР здрава)

так и пойдем в платную, но мы же ПЛАТИМ НАЛОГИ!!!! Почему считается, что это бесплатная медицина? Она очень даже платная! Почему

Neiron: Муниципалка умирает давно

если на нее идут гигантские отчисления. она умирает?
Это крик души, извините

Sтропа: медсанчасти НПО Автоматики на Малыше

Там все на много дешевле и очередей нет

Инкогнито: Там все на много дешевле и очередей нет

ну я только к ЛоОРу ходила. Муж у меня там бесплатно лечится, если что прихватит)

Sтропа, как туда попасть?

Sтропа,
Наши мужья по ходу коллеги

Sтропа,
ромашка222,
нашла, разобралась, там к какому-то определенному надо или он там один?

ромашка222: там к какому-то определенному надо или он там один?

лор? Вроде одна. Сулла Ирина Валерьевна.

Инкогнито: Наши мужья по ходу коллеги

видимо да

Sтропа: Сулла Ирина Валерьевна.

Спасибо!

Инкогнито: Конечно. Мы не можем попасть к врачам из-за левых приемов, вынуждены идти к платному врачу, который о, чудо, тот же самый, что и в поликлинике, в свободное от работы время. То есть один врач дважды зарплату получил.
Обидно, мне деньги не с неба валятся.

Ога, круто же! По вакцинации норма выполнена, диспансеризация типа пройдена виртуально где-то))) Отчитались, премию получили. Только за 2 года я реально в больнице ни разу не была, что мне там наприписывали. Вакцину по бумажкам мне типа поставленную куда деваете, медики? И отчего прививаете?

Аноним: И отчего прививаете?

Так от гриппа поди, план то в том году выполнили, по телеку отчитались

Инкогнито: по телеку отчитались

Ога, как и за диспансеризацию) Только у меня теперь все госуслуги зас....ны визитами ко врачам на 10 страниц, когда я там ни разу не была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы