Как бороться с несуществующими приемами у врача ?

Neiron,
Ты не поверишь, сколько времени уходит на раздевание одного младенца

ну вот, сходила опять на госуслуги.
я оказывается по осени прививалась от чего то.
стоит прием терапевта и вакцинация.

хоть бы писали от чего меня там дистанционно привили. писальщики блин

193 carino: .к. понимаю, что эффект будет обратным желаемому. Я систему не улучшу. Начинать улучшения нужно с себя.

У меня ВСЯ семья работает официально всю жизнь и платит налоги. Можно нам возмутиться?
Я поражаюсь вообще вашей логике. Но, видимо, она не изменится, пока вы сами, не дай Бог, будете нуждаться в профильном специалисте срочно, а вам предложат придти через 3 недели к 10.00 чтобы ЗАПИСАТЬСЯ на следующий месяц, если места будут.

Фима Собак: понятия не имеете об оргстандарте медпомощи в городе Екатеринбурге, а туда же - рассуждаете про то, кто как работает.
Вам уже несколько лет твердят - запись к узким специалистам через терапевта или неотложку, первичная помощь и лечение - к терапевту или в неотложку, как это делается во все мире, но вы все отстаиваете свое право лечить, например, банальные кишечные инфекции у гастроэнтеролога.... значимости больше, что ли?

Как это связано с приемами которых по факту не было?

Было бы круто попадать к профильному спецу не через месяц, правда? А у нас к терапевту 2 недели только ждешь приема. А может мне и правда бы... витаминка помогла?

аноним: говорит-к офтальмологу надо

Направление дала?

Инкогнито: вам предложат придти через 3 недели к 10.00 чтобы ЗАПИСАТЬСЯ на следующий месяц, если места будут.

Потому что желающих к этому специалисту много, а она, специалист, например, две недели была на больничном с ребенком, и вся очередь, соответственно, стояла и копилась. Или она в очередном отпуске была. Вы тоже считаете, что специалист сидит целыми днями и высасывает из пальца посещения, заняв всю запись, а реальных больных не принимает из вредности? И никто-никто в поликлинике этого не видит - вот сидит целыми днями ЛОР или окулист, и никого пациентов, а к заведующей постоянно ходят и жалуются, что невозможно попасть?
Ну что ерунду-то писать?

Аноним,
Вы реально не понимаете, что своими действиями вы губите врачей? Что вы за них делаете? Жалобы пишите? У меня мама, ей 70 лет, она работает лор-врачом. Каждый день истории: пациент приходит в 13.55 и требует его принять, она же до 14.00. 5 минут на приём. Она должна его принимать? У неё официально 12 минут на больного. А талоны, в связи с нормой приема, ей выписывают каждые 5 минут, а то и по 2 больных на одно время. И жалобы, хоть и редкие, на неё, тк не задержалась в своё личное время и не приняла ещё, и ещё. И моя реакция только одна: мама, плюнь на больных, мы тебя прокормим, увольняйся. И ведь с лета ее уговаривают остаться, не кем ее заменить. Не кем. Знаете сколько выпускников медакадемии остаются в медицине?

Фима Собак: Приносят не свои снимки/анализы, врут про симптомы

Я с порога сказала, что больничный мне не нужен. Для чего придумывать квест с "попади к ЛОРу с чужим снимком?" Ну и потом, помимо снимка, я же сижу перед ней, сравни мой кривой нос и тот, что на снимке.

аноним,
Вы бы пару раз столкнулись с подделкой, тоже бы не доверяли. Никому. У нас, знаете, даже в онкодиспансере снимки других клиник пересматривают, и гистологию, взятую в другой области не смотрят. Берут по новой.

Инкогнито: Было бы круто попадать к профильному спецу не через месяц, правда?

2 недели по стандарту.

Инкогнито: у нас к терапевту 2 недели только ждешь приема.

У вас - это где?
По оргстандарту - 3 рабочих дня для плановой помощи, для неотложной - в день обращения.

Фима Собак:
Потому что желающих к этому специалисту много, а она, специалист, например, две недели была на больничном с ребенком, и вся очередь, соответственно, стояла и копилась. Или она в очередном отпуске была. Вы тоже считаете, что специалист сидит целыми днями и высасывает из пальца посещения, заняв всю запись, а реальных больных не принимает из вредности? И никто-никто в поликлинике этого не видит - вот сидит целыми днями ЛОР или окулист, и никого пациентов, а к заведующей постоянно ходят и жалуются, что невозможно попасть?
Ну что ерунду-то писать?

Еще раз. Откуда липовые приемы? Если все капец как работают?

Скажите, почему я к детскому неврологу с ребенком до года после узи головного мозга смогла щаписаться на прием только когда устроила скандал в регистратуре? А до этого не было талонов. А как только в регистратурц была приглашена заведующая, так сращу выяснилось, что на следующий же день доктор работает до 18.00, а с 17.00 у нее записи нет. Кааак?

Вы можете что угодно писать про систесу, как оно там устроено и прочее. Факты говорят обратное.

аноним: Для чего придумывать квест с "попади к ЛОРу с чужим снимком?"

Еще раз - столкнетесь с обманом, всю прекраснодушность как рукой снимет.

Мне вот пусть какие записи виртуально пишут, но в карточке особенно детской лишнего быть не должно. Кстати надо сходит ь взять полистать,если что разнесу нафиг всю эту поликлинику

Фима Собак: У вас - это где?
По оргстандарту - 3 рабочих дня для плановой помощи

Верхняя Пышма. Пойду расскажу им про стандарты.

Аноним: Тут пациенты Ваши потенциальные возмущаются

Я пока не рабоиаю врачем. Скоро вернусь.

Аноним: Вы пишите, что типа "что вам жалко чтоли приемов приписанных".

Я? Цитату можно?
Я пишу о том, что бесполезно все. Да это моя позиция. Была уже такая тема по осени. Был большой шум в интернете, сотни жалоб и обращений и в ТФОМС и в самые разные инстанции и что? Ничего... и ничего за нас никто не сделает. Просто предостерегаю хороших людей от разочарований.

Фима Собак: Ты не поверишь, сколько времени уходит на раздевание одного младенца

Ну и реален ли твой план?
Тут же все капитаны очевидность...

Инкогнито: А у нас к терапевту 2 недели только ждешь приема

Где у вас, конкретно?

Инкогнито: Можно нам возмутиться? А смысл таких возмущений есть?

Инкогнито: не дай Бог, будете нуждаться в профильном специалисте срочно, а вам предложат придти через 3 недели к 10.00 чтобы ЗАПИСАТЬСЯ на следующий месяц, если места будут.

Вы знаете, в 2017 году рак обнаружили у меня, и все обследования-лечения вовремя и бесплатно получились. И в онкоцентре врачи и медперсонал душевнейшие люди. Вот уж чего не ожидала от нашей медицины. Давно уж, как финансы стали позволять, лечилась только платно.
В этот раз проходила медкомиссию на группу, пришла в поликлинику взять список показателей, чтобы сдать кровь платно (ну не люблю я к 7-30 приходить и в очереди сидеть). Так оказалось, что талон на сдачу крови сейчас дают на определенную дату и время, и все анализы мне распечатали направления сразу же, и направление на ЭКГ на ближайший день. Я была очень удивлена. Все сделала безо всяких очередей и бесплатно. Чего еще желать? Поликлиника на Авиационной.
И да, я не понимаю этих стенаний, что все плохо.

Neiron:
Где у вас, конкретно?

Верхняя Пышма.

юличный: Вы реально не понимаете, что своими действиями вы губите врачей? Что вы за них делаете? Жалобы пишите? У меня мама, ей 70 лет, она работает лор-врачом. Каждый день истории: пациент приходит в 13.55 и требует его принять, она же до 14.00. 5 минут на приём. Она должна его принимать? У неё официально 12 минут на больного. А талоны, в связи с нормой приема, ей выписывают каждые 5 минут, а то и по 2 больных на одно время. И жалобы, хоть и редкие, на неё, тк не задержалась в своё личное время и не приняла ещё, и ещё. И моя реакция только одна: мама, плюнь на больных, мы тебя прокормим, увольняйся. И ведь с лета ее уговаривают остаться, не кем ее заменить. Не кем. Знаете сколько выпускников медакадемии остаются в медицине?

А у меня бывает, что ребенка в 18:45 забирают, когда садик (и я) до 18:00 работает. Мне что сделать, чтобы жизнь слаще стала? Пойду к заведующей, чтобы из 27 человек на следующий год как минимум 13 фантомными у меня в группе были, только на бумажке Медикам можно, а педагоги чем хуже?
Или вот на той неделе девочку не смогли тоже в 18:00 забрать. Мама с младшим температурящим на скорой в больницу поехала, а папа-водитель на трассе сломался. И сидели с ней до 19:30, чаи гоняли, рисовали. (И у меня свой еще ребенок-дошкольник)) Плохо, да. Первое время меня такие ситуации просто бесили, потом поняла, что это "такая работа". Всегда знаю, что могу уйти в другое место, поэтому спокойно все это воспринимаю, как квест))))
Просто надо понимать, что сфера так называемых "помогающих" профессий очень часто не укладывается в нормативы времени, рамки, конкретные четкие цифры.... К сожалению, чиновники, сочиняющие всяческие регламенты и нормативы часто этого вообще не отражают.

Фима Собак: обманов очень много.

А зачем обманывать, что есть гайморит, когда его нет? Чтоб лишний прокол получить?

юличный,
Расскажите мне, какую выгоду я могу получить, приперевшись в муниципальную клинику, с головной болью, отсидев очередь в коридоре? Больничный не нужен. Физиономия с сопливым носом - со мной.
Я правда понять хочу.
И почему частные медцентры как-то справляются с таким и готовы лечить по чужим снимкам. У нас в клинике поток пациентов со стороны, только на снимки и приходят. И чем информативнее простой снимок, чем КТ, где запись объемная, где можно покрутить и посмотреть со всех сторон?

Инкогнито: почему я к детскому неврологу с ребенком до года после узи головного мозга смогла щаписаться на прием только когда устроила скандал в регистратуре?

Не знаю, может, потому, что с безумцами не связываются?
Вам же не обьяснишь, что запись к узкому специалисту только через педиатра и лист ожидания, а не через ни в чем не повинных администраторов?

аноним,
У вас ребёнка каждый день в 18.45 забирают? А у врача каждый день переработки и нормативом в два раза выше. И я не говорила, что педагогам легко

аноним,
С чего это вы платите? Это просто не ваши деньги. Не было б налога, все равно бы вам их не отдали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы